![]() |
нельзя отодвигать на задний план такой фактор как болячки. которые не просто копятся, а банально появляются в определённом возрасте. и ничего, практически, ничего не сделать. сахарный диабет для многих - приговор. а уж если нет денег на должное лечение, то и вовсе катастрофа.
|
супруги полнеют в браке потому что до брака были с браком. были бы с горантией - мужья бы отдавали их обратно в загс, и требовали замену
|
полнеть или нет - это заложено в нас в первую очередь генетически...
а рациональное ...то есть в первую очередь регулярное питание и движения..без которого нет как известно даже жизни...нужны..для здоровья.. при этом можно есть мучное и сладости..не набирая даже кило..и после родов тоже или полнеть даже от овощей на пару... именно это определяется еще до рождения ребенка и именно с этим пытаются "бороться" различные слим-системы... но что касается любви и семьи... то там действуют другие критерии ИМХО главное - здоровье близких.. а в каком весе они - уже не столь важно:br: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за комплимент) но у нас с мужем пока нет подобных проблем... видимо виною дети и активность во всех видах) |
Шер,вы сейчас мне своим сообщением напомнили мою бывшую тренершу по пилатесу-она вегетарианка, йога, прозрачная ,бледная,с впалым лицом и голодным взглядом...На первой тренировке она оценивающее посмотрела на меня и произнесла-" Рост,пропорции тела хорошие, но щёки надо убрать!!!!! )))) Эх, а Омар Хаям воспевал луноликих ))))
|
Цитата:
Лично я "за " лишний вес, только не у меня, - конкуренции меньше!))) |
да мне кажеться все дело в способности организма к адаптации к изиенениям режима потребления - траты колорий.
если я например разгружаю вагоны со 100киллограммовыми железными рамами - то меня здорово тянет: пожрать побольше. через неделю выхожу на сессию и теперь уже могу есть только раз в день - организму достаточно |
пиши. уфо-)) репутация нам не помешает.
|
Цитата:
|
Вы забыли еще об обмене веществ, о болезнях, которые способствуют увеличению веса человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
простите РП, я не заметила, наверно сплю на ходу..))кстати, мне помнится наш дальний спор про полных женщин, мне очень понравилась ваша фраза про девушку кастрюльку? вот не помню точно))понимаете, теперь о чем я тогда говорила?об болезнях из -за которых появляется вес, и из-за которых его практически невозможно сбросить, чтобы ты не делала. |
Цитата:
Цитата:
|
:bh::bv::bi:
|
Цитата:
это конечно же мои наблюдения, с ними можно не соглашаться. зы: девушек-кастрюлек так же не понимаю, а некоторых даже презираю. в 15-20 лет, не рожавшая, но заплышая "девочка" - это уродство. |
тему лучше рассмотреть с другого ракруса-почему некоторые и когда полнеют и когда худеют не находят пару, а другие-независимо от веса. Почему в браке полнеют уже разобрались-кормежка регулярная у мужчин, женщины-или после родов или муж не выгоняет на пробежку))))
|
Цитата:
Наверное это те, кто слышал про метаболизм и сама идея его так страшно воздествовала на них?))) Про Омара Хайяма я с Вами спорить не хочу, возможно человек никогда не пил и не любил( и логически при этом не размышлял), а будучи суфием таким образом постебался над глупыми потомками, за что ему респект!))) |
Пока вы спорите,был ли Омар алкашом,вспомнила его красивые строчки:
" Был рожден я,но не было небо встревожено, Умер я,но сиянье светил не умножено, И никто не сказал мне,зачем я рожден, И зачем моя жизнь второпях уничтожена" |
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |