![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))) это излечимо как насморк , нужно подобрать нужный тритмент а вот глупость или ограниченность мышления -увы приговор , но это не про нашу Шер точно |
Цитата:
|
Цитата:
Про Хаяма все с ног на голову - да пили они, пили и дев ласкали, просто более поздние стараются приукрасить (вернее кастрировать) прошлое, уж не знаю зачем и почему, не думаю что безжизненность особо привлекательна в религии... Э. Бертельса,- обязательно почитаю, как найду и будет настроение, а сомнения все равно будут, мы не можем знать даже соседа по лестничной площадке, что ж можно сказать о персоне, жившей 1000 лет назад и говорившей на древнем языке... |
Цитата:
За такую ругань вы(агрессор в смысле) никогда не попадете в бан , но при этом ваши посты интересно будет читать людям ....даже ставить спасибо и добавлять репутацию это искусство - как виртуозная игра на скрипке , двое могут взять одну и ту же ноту но один возьмет немного ниже на одну десятую тона и это будет казаться фальшью а кто-то попадет в десятку |
Принцесс - Вы недооцениваете больное самолюбие, которое всегда найдет обиду и пожалуется такому же модеру(как пример) и им пофиг Ваше умение ругаться!)))
|
Цитата:
:bv::aa: |
Да они и не стремятся понимать - если еще и непонятно, то оскорбление вырастает в разы по их понятиям, а за применение простых и понятных медицинских терминов вообще убить могут)))
|
Цитата:
В мире полно примеров вокруг - из литературы , музыки фильмов , политики Хочешь на что то намекнуть приведи пример - а кто себя в этом узнает - ну сорри . это же не ты героя выдумала а автор как там пишут в некоторых фильмах "Любые совпадения с реальными людьми - чистая случайность" или что то в этом роде Но опять же аккуратно , деликатно и всегда с добрыми намерениями |
Цитата:
Хотя мне любовь кого попало и не нужна особо( а может и нужна?)...i think |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2. |