![]() |
Вам разумеется.........)))))))
|
:ah::ah::ah::aa:
|
Да нормальная цена вроде.
В Кишиневе 100 евро комната в среднем. Тут чуть больше, хотя хз, где это находится, я Одессу не так хорошо знаю. А сколько двушка на съем в Одессе помесячно в нормальном районе (не гетто какое-то) |
Цитата:
Надёныш, у меня тетя сдавала аппартаменты на Дерибассовской за 900 гривен в сутки. одесса, я сижу на подмосковных форумах, могу вас присоветовать людям (тут многие ищут недорогое жилье в Одессе, Крыму), только фото комнаты мне надо и пару фоток пляжа, а иначе никак. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Цитата:
ТЕМ КТО хочет снять жилье в Одессе посуточно или на долго без маклера =это реально снять,если че помогу,подсажу обращайтесь ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ---------- квартира нах возле кинотеатра звездный-марсельская |
одесса, и потом мне в личку скиньте контакты, желательно номер телефона для быстрой связи (если кого заинтересует, будут звонить вам напрямую).
|
Цитата:
|
вот это самое фиговое ,в чужом городе без крыши над головой на ночь глядя ппц
Одесса ,как и все большие города,полна обмана и дурилова,я промолчу про работу-это вообще отдельная тема,тут все живут по принципу не....шь не проживешь. Ребяточки если Вы собираетесь в Одессу,на всякий случай 00380487038157 на ночь приютим если вдруг надурят |
Цитата:
Я достаточно толково: Цитата:
|
Цитата:
серьезно???в Тирасполе такие дорогие кв????ни че се у меня сестра в прошлом году двушку возле квинта сдала за 60 уе |
Цитата:
В Тирасполе и правда дорогие квартиры. Может в прошлом году и правда было дешевле или ваша сестра такая добрая душа. |
Цитата:
возле квинта, почти центр. хотя цена ещё и от состояния кв. зависит |
да блинннн я в шоке с цен на кв -не могу понять арендаторов откуда такие запросы если зп в Тирасполе 2000руб в среднем
|
Цитата:
|
Цитата:
В Одессе средняя зп 2500 гривен, аренда квартиры около 2000 В Киеве средняя зп 3000 гривен, аренда квартиры 2500-3000 грн. Это только по Украине, в России примерно тоже самое. |
Одессе есть оправдание-курортный город и это офиц зп а не офиц можно заработать и 5-6 тыс
|
А мне отдыхать в Одесе не нравится мне чёт больше в Коблево прикалдует ....
|
Кобелёво.....форева........))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причём мой ответ был даже не ей, а одессе. надёныш, а можно узнать за что ? а ? ) или мне самому ответить ? попытаюсь... мелочность, злоба, избыток желчи ? минус ты мне поставила за то, что я сказал "спасибо" желанной, твоему врагу ? ведь правильно ? мелкая душонка... |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |