![]() |
Цитата:
кстати , забрела на сайт этого президента ....ээээээээ..не буду комментить ...но как то он не айс.......... |
Сайту 2 месяца отроду
|
интересно, а документы на продление паспорта в российском консульстве примут?!!
коль на этот день назначено! а то походу мучения с обменом загранника - продолжатся!! |
Цитата:
я НЕ О САЙТЕ , я о МОЛОДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ))))))))) |
Вложений: 2
Цитата:
Главное чтобы не в той-же клинике где М. Малиновская обслуживался, а то не ровен час :bg: |
Цитата:
Просто Ваш президент ( не знаю Ваш он или не Ваш) похож на такого простого парня .... ну прям коих в метро можно увидеть :) где лоск то ? у нас офисные работники выглядят попредставительнее .... ))))) хотя...может это и хорошо ... что он такой простой ... :) Ваще не мое и не ваше дело других обсуждать за их спинуми , оки ? ))) |
Цитата:
Предлагаю нетовское выражение -ХЗ(хрен знает), заменить на ШЗ(Шевчук знает)... |
А моя соседка обрадовалась выходному. Говорит, и на базар успеет, и к ребенку в садик на утренник (сады и школы ведь работают в праздничном режиме, т.е.и утренники и кормежка, все, кроме уроков) и подарки купить. А то работала в субботу за 9-е, не успела.
...Кстати, и консульство работает. Они ведь по-российским законам. А у них 7-е рабочий день, насколько знаю. Так что можно успеть переделать кучу дел, ни у кого не отпрашиваясь. ....А вообще, на всех не угодишь. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. |
А вот гр***ный пгу будет работать 9 и 10 просто шик!!! Юрфак во всей красе... блеать...
|
Недальновидный Указ. Нужно было нерабочий день сделать только для бюджетников и детсадов. Кроме доставленных неудобств предприятиям, бюджет еще и потерял в получении отчислений средств от заработной платы за один день.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- вру! Пасху соблюдают. 1 день дают, который после крестового похода. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +2. |