Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   флуд о Венеции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108149)

vlaska 26.02.2012 19:18

Каким боком ко мне слово "мессия"?
Выше Бога (прости, что упоминаю тебя попусту) тут только Ваша подопечная позиционируется.

Miu_Miu 26.02.2012 19:20

Bring it back,
Sing it back,
Bring it back,
Sing it back to me :ag::ag::ag:

When you are ready, I will surrender
Take me and do as you will
Have what you want, your way`s always the best way
I have succumbed to this passive sensation
Peacefully falling away ))))))))))))))))

:ae::ar:

vlaska 26.02.2012 19:25

Выше Бога (прости, что упоминаю тебя попусту) тут только Ваша подопечная позиционируется.

Miu_Miu 26.02.2012 19:38

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152672)

прям в тему, как раз слушаю трэк, где есть такие слова : Сижу на вершине мира
И наблюдаю за тем, как звёзды... пролетают мимо.:bj::bj::bj:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 152661)
Миу, ты так хотела избавиться от форумной зависимости, так об этом просила - получи. Может несколько в ином виде, чем ты рассчитывала, но... факт. Подобным способом будут бороться с твоей зависимостью.

витулик , я как раз тебе об этом и говорила , когда появилось это непонятное чудо... Власка ))

я ж сказала, что этот негатив нужно срочно использовать в моих же целях ))))

уважаемая власка даже не понимает что в этой нужной мне игре она не тот кто ведет игру , а всего лишь предмет игры , который используют в своих интересах ;)

DVA 26.02.2012 20:12

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152672)

Ну что ж вы тогда с ней носитесь? Давайте пойдём к более интересным людям, а.

Miu_Miu 26.02.2012 20:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 152641)
Миу чтобы в следующий раз небыло такого балагана по поводу твоих зарубежных вояжей ты должна меня взять в качестве свидетеля и дубль-фотомастера я тебя отсчёлкаю на фоне всех примечательных мест и алеби будет неопровержимым .

ванлантик , запомни ))))))
НА ПЛЯЖ СО СВОИМ ПЕСКОМ НЕ ХОДЮТЬ )))))))

и второе - дебилов и сомневающихся вокруг полно , от них никуда не деться и они будут всегда ))))

Miu_Miu 26.02.2012 21:51

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152653)
Ну зачем же? Достаточно было бы фото себя, любимой в окружении сих прекрасных сеньоров и синьорин. А то как-то нелогично получается: по усам текло, а в рот не попало! Вы даже не поправили, что погода должна быть Адриатической, а не средиземноморской.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, на ОСКАРА Вы не поехали, ведь с него тоже фото в инет выложат

Добавлено через 16 минут
Ребята, какие тут вояжи: я помню зимой было " ailenora, не грузи меня, я сейчас гуляю по Монмартру, а ты меня отвлекаешь!".
А теперь девочка "съездила" в Ригу и случайно забыла все айфоны, айпэды и нетбуки дома. А еще прибалты тормознутые, не могли на каждом углу напихать интернет-кафе, чтобы Мяу могла на связь с внешним миром выходить.
Выбирайте гостиницы подороже, чем хостелы, там для имущих в каждом номере вай-фай, а для неимущих - в лобби общественные компьютеры стоят. Но нельзя было выходить, вдруг админ вычислит местоположение, а я сейчас "как бэ" на карнавале!
Который почему-то вначале фестивалем назвала, хорошо хоть не семинаром.

власка , радость моя. я дам вам бесценную информацию , для того , чтобы Ваш воспаленный мозг успокоился..и начал думать и проверять )))
в венеции мы познакомились с мальчиком с молдавскими корнями ..и у которого родственники живут в Бендерах. Более того у него практически такая же фамилия как у меня )))
найдите его ..и спросите о двух девочках из москвы ) блондинке и брунетке, а также постарайтесь узнать у него помнит ли он ночь с 20 на 21 февраля , и о перебежках по каналом с этими девочками , а также группой иностранцев из США ))))))
Бог Вам в помощь ))))
надеюсь он остался не очень обижен на меня :ag::ag::ag:
найдете- передавайте привет и заодно попросите прощения )))))))))))

vlaska 28.02.2012 06:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152692)
в венеции мы познакомились с мальчиком с молдавскими корнями ..и у которого родственники живут в Бендерах. Более того у него практически такая же фамилия как у меня )))
найдите его ..и спросите о двух девочках из москвы ) блондинке и брунетке, а также постарайтесь узнать у него помнит ли он ночь с 20 на 21 февраля , и о перебежках по каналом с этими девочками , а также группой иностранцев из США ))))))
Бог Вам в помощь ))))

Мне проще "группу туристов из США" отыскать, нежели какого-то Вашего однофамильца с корнями из Бендер; целый детектив развели.
Попросили Вас выложить свое фото с карнавала без фотошопа, просто и красиво....
Ну и еще билеты для пущей уверенности. Давайте....
Ведь 20-го карнавал закончился!

Miu_Miu 28.02.2012 08:59

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152859)
Мне проще "группу туристов из США" отыскать, нежели какого-то Вашего однофамильца с корнями из Бендер; целый детектив развели.
Попросили Вас выложить свое фото с карнавала без фотошопа, просто и красиво....
Ну и еще билеты для пущей уверенности. Давайте....
Ведь 20-го карнавал закончился!

Власка, Вы реально глумитесь , или вы любите когда Вам говорят что вы глупая ?

в каком месте он закончился 20 ? когда 21 был последний день ?!
Вы если хоть пытаетесь выглядеть умной хоть немного информацию перепроверяйте !!!!
ну сколько можно Вас поправлять ?????
мало того,что дурацкие вещи говорите, так еще просто ленитесь проверить с какого по какое карнавал в 2012 был .

смотрите вот эту ссыль , официальный сайт карнавала.

А насчет моего фото - хер Вам по всей морде как говорится )))))))))

http://www.carnevale.venezia.it/gallery.php

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 152709)
это маргаритки, а не ромашки:bv:

пардон ))))))))
ну пролошила , соряйте )

пысы : так вот значит как ты маргаритка выглядишь!!!!! :ag::ag::ag:

vlaska 28.02.2012 17:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152935)
Власка , ну Вам то должен быть знаком этот район

Откуда, мне, темной деревенской женщине, не знакомой с интернетом, это знать?
Повторюсь, здесь не ярмарка тщеславия, я выставила свои фото только потому, что Вы потребовали каких-то доказательств и грозились ЗАКЛЕЙМИТЬ. Вы такая древняя, прямо из инквизиции?
Говорят Мяу-Мяу , Вы - юрист. Вряд ли хороший. Юрист должен быть беспристрастным.
И псевдоним Вы не тот себе взяли, нужно было гав-гав, от Вас можно заразиться бешенством.

Miu_Miu 28.02.2012 20:31

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152965)
Откуда, мне, темной деревенской женщине, не знакомой с интернетом, это знать?
Повторюсь, здесь не ярмарка тщеславия, я выставила свои фото только потому, что Вы потребовали каких-то доказательств и грозились ЗАКЛЕЙМИТЬ. Вы такая древняя, прямо из инквизиции?
Говорят Мяу-Мяу , Вы - юрист. Вряд ли хороший. Юрист должен быть беспристрастным.
И псевдоним Вы не тот себе взяли, нужно было гав-гав, от Вас можно заразиться бешенством.

я просила выложить фото сан марко , или просто улиц венеции , где люди по вашему утверждению круглый год ходят в масках )))))))
Ну и на тот случай , если вы вдруг сильно сомневаетесь в том,что я летела из рима,попыталась показать Вам насколько хорошо я знаю определенные места в риме, и кстати говоря уже спокойно ориентируюсь в исторической части без карты .

я пожалуй дам ссылку на ваши посты на одном форуме посвященному обсуждению карнавала, пусть народ поржет над той единственной, которая несет чушь )))))
весь мир знает что там был карнавал, говорит об этом . Люди целый год шили костюмы и готовились. журналисты писали об этом мероприятии статьи , а Власка говорит : ОЙ ДА ОНИ ТАМ КРУГЛЫЙ ГОД ТАК ХОДЯТ )))))))
о таком чуде как Вы должны узнать все )))

вот этим юрист и отличается от терпилы )))))
юрист обращает внимание на мелочи , детали и постоянно ими тыкает глухого и глупого клиента ))))))))))
а клиент ( терпила) тупит и не понимает , почему , его облапошили ...
он же вроде заплатил за "съем квартиры" , а в договоре ( в предмете договора) черным по белому написано : КОНСУЛЬТАЦИЯ )))))))

Х*** 28.02.2012 20:41

Миу, а что вы хотите власке доказать?

Miu_Miu 28.02.2012 20:43

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 152995)
Миу, а что вы хотите власке доказать?

хз , сама вот думаю, нафик с ней связалась ))))))))))

vlaska 29.02.2012 00:55

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152991)
я пожалуй дам ссылку на ваши посты на одном форуме посвященному обсуждению карнавала, пусть народ поржет над той единственной, которая несет чушь )))))
весь мир знает что там был карнавал, говорит об этом . Люди целый год шили костюмы и готовились. журналисты писали об этом мероприятии статьи , а Власка говорит : ОЙ ДА ОНИ ТАМ КРУГЛЫЙ ГОД ТАК ХОДЯТ )))))))
о таком чуде как Вы должны узнать все )))

Дорогуша, я не участвую ни в каких форумах, кроме этого. И то чтобы доказать Вам, что Вы- пустышка.
И со своей задачей я пока справляюсь. Вы не предоставили ни одного подтверждения Вашего авторства.
А посему все истории и фотографии чужие и выдаваемые Вами за свои приобретают оттенок ВРАНЬЯ, в чем неоднократно сама убеждалась.

Miu_Miu 29.02.2012 10:12

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 153026)
Дорогуша, я не участвую ни в каких форумах, кроме этого. И то чтобы доказать Вам, что Вы- пустышка.
И со своей задачей я пока справляюсь. Вы не предоставили ни одного подтверждения Вашего авторства.
А посему все истории и фотографии чужие и выдаваемые Вами за свои приобретают оттенок ВРАНЬЯ, в чем неоднократно сама убеждалась.

Спасибо Вам Власка , если бы не вы, так до конца я бы и не поняла г-на Кремова и Хрусталева с их вопросом : подскажите, господа, а откуда сейчас появилось так много дебилов ? :bg:

Х*** 01.03.2012 21:14

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 153315)
Волос у корней у блондинки особенно бландинистый!

сагласен
заметил тоже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152692)
власка , радость моя. я дам вам бесценную информацию , для того , чтобы Ваш воспаленный мозг успокоился..и начал думать и проверять )))
Бог Вам в помощь ))))

брунетка хто?
Миу?

vlaska 01.03.2012 21:27

Моника Беллуччи. Миу - блондинка. Она сама говорила, что они - не тупые.

Miu_Miu 01.03.2012 22:41

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 153324)
Моника Беллуччи. Миу - блондинка. Она сама говорила, что они - не тупые.

Власка,

вы лучше займитесь воспитанием детей и в перерывах пресс качайте - полезнее будет , чем ядом брызгать )))))
ну и про секс не забывайте ))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 153317)
сагласен
заметил тоже

Миу?

Хакимчик , радость моя. Блонди натуральная , наверное мне все-таки виднее , чем полуслепым *******( дальше только ппиииииии ) )))))

к тому же , у цвета блонд есть темнее и светлее блонд ( тон) , так вот , корни могут выглядеть темнее, если волосы были покрашены в более светлый тон :)

пысы:я всегда говорила ... включи мозги ...и жисть наладится )))))))

Sher 01.03.2012 22:54

Вообщето блондинка это не цвет волос - это особый оттенок кожи(ее запах), цвет глаз - светлый...
Волосы могут быть светлыми и не очень, но вот кожа никуда не девается!))
Но вот тексты написанные Миу...както очень подходят под определения ниже!!!!!)))
Цитата:

Полное или частичное отсутствие моска. Отсюда и страсть к поеданию оного у других.
Вроде бы светлый цвет покрывающей черепную коробку (где, по идее, должен был бы наличествовать мосх) пакли, но с парадоксально тёмными её корнями (краска, однако!) Окрашивание башки — следствие первого пункта, не иначе.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ СЛОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧАЩЕ ВСЕГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КЛАВИШИ CAPSLOCK. Продвинутые индивиды всегда держат Shift зажатым. сАМЫЕ БЛОНДИНИСТЫЕ бЛОНДИНКИ ИСПОЛЬЗУЮТ кАПСЛОК И шЫФТ ОДНОВРЕМЕННО111!!!
Огромное количество восклицательных и вопросительных знаков в конце предложений!!!!!!! !! Особо ленивые даже Shift не всегда держат !!!11!!!1111
Огромное количество круглых скобок в смайлах.))))))) И необязательно в смайлах)))))))))))))

Miu_Miu 01.03.2012 23:13

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 153337)
Но вот тексты написанные Миу...както очень подходят под определения ниже!!!!!)))

угу, тогда под ваше описание попадает тот же Гутен , но он вроде как мужчина .... неужто красится , да еще и является представителем женского пола :ag:
неувязочка е-мае )))))

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +2.