![]() |
Re: Папы как воспитатели
Цитата:
Дураком стать всегда успеет)) |
хвастаться детьми нормально,каждый считает своего самым лучшим,красивым и талантливым, и я осуждаю родителей,которые этого не делают.
давайте ближе к теме-тут папашами хвастаемся и их чудесными методами воспитания :cs: |
Лучший способ воспитания от папы (и от мамы тоже) - это подать хороший пример самим собой. Игры в радиоуправляемые игрушки - это всего лишь игры, воспитание заключается не только в этом.)
Хвастаюсь методами воспитания своего папы: ребёнок должен балансировать на грани выживания, держа в обеих руках по прянику))) |
Мамка лупила, да жалея, надо было больше... , а вот по-взрослому лупить некому было... жаль. Папа ребенку нужен!
|
Цитата:
|
Дааа, когда пойдут у девочки мальчики, вот будет тяжко папе..
|
Цитата:
|
лучше приобрети хорошую кувалду.... будешь бегать и отгонять.
|
Лучше мини-пояс верности. Или в башню.
|
Эмммммм, т-есть не я заказал...эм....это мне знакомый рассказывал вообщем!
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:51 -------- Цитата:
|
предлагаю поставить на входе в квартиру 2 максима и 1 на балконе...
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- 1 на парадном не справится. будет закипать... |
Цитата:
|
ребенку безусловно нужна полноценная семья.
какую модель семейных отношений видит ребенок в детстве, такую и построит для себя в зрелом возрасте. и вообще ребенка должны любить, а не зачинать его для социального статуса или иных поощрений общества. |
А что при воспитании ребёнка нужно ему половые органы показывать ? И от результатов показа будет зависеть качество воспитания ? Помоему половая принадлежность при выборе воспитателя незначительно должна уступать педагогическим навыкам и наличию мозга у воспитателя .
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, будет жутко умным, заработает много денег,и наймет того кто держит молоток) Чтоб только не сосунок неудачник. |
Цитата:
|
Ван, а твой сын отдельно от тебя воспитывался?
|
Хз, мне лично очень нехватало отца и мужского плеча, особенно в "трудном возрасте", да и сейчас иногда хочется поговорить с мужиком .... Благо уже есть друзья, но отец, есть отец!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Цитата:
Причина - небыло никакой неприязни , просто приторчал от свободы с детства и не любил сюсюканий и нравоучений . Панически не желал объединения семьи , балдел от свободы . Матери с 4 го класса запретил посещать родительские собрания , учителям предлагал решать все вопросы лично со мной . что они и делали . Все необходимые навыки приобретал в тех.кружках и спорт секциях . Черпал мужские навыки у наставников всех мастей , ежель находил что то ценное . Учился многому даже у цыганчи с моего двора там просто кладец психо-хитростей и прочего . К отцу не тянуло , даже не знаю что с ним и как он , тупо наплевать , рад что вырос без него ... Главна методика самовоспитания - наблюдения и выводы , всегда , ВЕЗДЕ , ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ . Теория о том что проживание с матерью без отца делает ребёнка мягким и прочее - полная фигня . --------------------------------- С 5 го класса отбирал у матери половину зарплаты и распределял строго на весь месяц сам . Мать транжирка ещё та , первую неделю после зарплаты жрали одну колбасу без хлеба а остальные три макароны на воде . Пресёк эту безхозяйственность на корню , составлял меню на почти на весь месяц и устраивал терор за нарушение финансовой дисцыплины . И прочее прочее -------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- ======================= Итог : Бывало всякое но то что вырос без отца не то что не жалею а считаю великим благом . Не идеален есть и тарканы и слоны , но они все мои , никого не могу обвинить в их привитии ........... |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |