![]() |
Купят или нет увидим. Весь остальной текст всего лишь домыслы. Самолётам не получивших разрешения на пролет чтобы дойти с РФ до Молдовы (с какими целями, нам что тут террористов ждать?) придётся для начала пройти через украинские зенитки :)
|
Логично и последовательно. Но, тезка, самолеты не только с востока летают. Я не прав?
|
Ну через Румынию самолёты не получивших разрешения с РФ вряд ли пройдут. НАТО кажись там уже имеет свою базу. Других путей подступа к Молдове я не знаю. Насчёт самолётов с других стран так они каждый день туда сюда летают на Кишинёвский аэродром. Контроль воздуха может быть и нужен. А то получается что летают вот такие самолётики с контрабандой или может быть наркотиками и хоть бы хны. http://news.point.md/obschestvo/tran...samolyote-an-2
|
андрюха, в крайнем случае полетят баллистические ракеты - для них воздушный коридор не треба))
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- для начала хватит одной имиташки с зарядом обьемного взрыва, доставленной на полигон в бульбоки или куда там... ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- а вовторых самолеты могут пролететь со стороны черного моря. будут находиться над украиной считанные секунды, и данный инцедент политика утресета пропускная способность тираспольского аэродрома позвоит там высадить целую дивизию ВДВ раньше, чем у самолетов кончиться топливо |
Тебе это так хочется? Думаешь Днестр остановит ударную волну? Придётся молдаванам в придачу к самолётам купить и ПВО от ракет. Каков будет следующий шаг УФО? К атомной атаки тоже готовится?
|
да ты не парься - без тебя разберуться
главное вовремя голосуй за кого надо... за рошку например или гымпу |
Я и не парюсь, зная что такую статью может написать только такой же придумщик как ты :P
|
тольк в тирасполе а они в кишеневе
|
Цитата:
Журнал "Обозреватель" (Украина): Цитата:
Когда же наконец таких судить начнут военным трибуналом? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +2. |