![]() |
Re: Сауна
А я люблю сауну и баню!)))
Часто, с подружками, ходим в них) |
Вложений: 4
Баня в Бендерах, район Липканы. Цена - 100 р. в час. Фото друга, я там не был.
Номер бани: 077774270. Вложение 17878Вложение 17879Вложение 17880Вложение 17881 |
А унас сауна есть у родителей в доме, ходим париться семьями, классно :ab:
|
Вложений: 5
В Тирасполе есть SPA отель "Мой Дом" - идеальный вариант для оздоровительных и самостоятельных SPA процедур, массажа, и т.д. Бываю там не так часто, как хотел бы, но мне кажется это единственное место у нас в городе, где сауна сделана из канадского кедра, что чувствуется по аромату даже в предбанике, также радует большая дубовая купель, ведро водопад, SPA-бассейн - после него тело как-будто вышел от массажиста. Уютная обстановка подходит для отдыха с семьей и детьми. Можно арендовать с ночевкой, как гостиницу.:ay:
mdpmr.ru Вложение 22283Вложение 22284Вложение 22286Вложение 22287Вложение 22285 |
styler, какие цены в этом отеле-бане?
А нашел - 24$ за час, довольно дорого.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве что за 24$ в час туда будут пускать 20 человек компанию.
|
Добрый день. Зона отдыха находится в Бендерах (начало с.Гыска ) , в живописном месте , у подножья суворовской горы.
К вашим услугам ЭКО Сауна на дровах ,бассейн с родниковой водой без хлорки (меняем перед каждым клиентом).Всегда в наличии дубовые веники. Караоке, домашний кинотеатр. Две комнаты отдыха. На улице летом бассейн 10 на 5 м Беседка на 30-40 чел.(для мероприятий) , мангал. Танцпол,акустика, светомузыка ,пилон.Детская площадка. ЭКО Озеро родниковое,песочный пляж. По вашему желанию - рыбалка. Всегда в наличии (по предварительному заказу ) домашняя ЭКО рыба (живая и копчёная) ,куры, яйца, Ценовая политика 100-200 руб в час с компании ,кроме вас на территории от посторонних не будет. Ждём вас! Тел +37377735760. 069340493 Руслан . Приятного отдыха! |
На следующей неделе будет у всех бесплатная сауна. ((
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |