![]() |
Цитата:
то есть ты и есть дурак , что 20 лет слушал и верил в сказки. в чудеса про маленькую швейцарию. я очень рад что ты так искренне обозначил свое поведение в жизни. рад тому что ты сам себя называешь быдлом и дураком. значит с самокритикой у тебя, в отличие от других основных параметров человеческих характеристик , все в порядке. узнал себя - :bt:???))))))))))):bj: |
Да вы что смеётесь? У нас с советских лет работает принцип протекции. Высунутая корка менту в ебасос и машина проехала. Не вижу ничего позитивного в этом законе. То что каждый чиновник купит себе дорогущий автомобиль и никто этого не заметит. Я сам работал в государственном учреждении, я знаю как по удостоверению можно и залитым ездить, и нарушать. Тот факт, что нет на моей машине герба или СА не меняет моё поведение на дороге. Как вы этого понять не можете. Если мы видим синие номера на дорогом джипе, думаем "вод жешь суки зажрались". Сейчас будут ездить серые кардиналы на крутых тачках и *** на всё ложить.
Добавлено через 3 минуты И ещё, есть много автомобилей с частными номерами, которые запрещено останавливать! Мента ночью подымишь, он тебе как таблицу умножения перескажет все номера по памяти. Отменят гербы и СА, память мента немного расшириться и пополниться новыми частными номерами. |
точнее не скажешь. осталось только чтобы уперты ослы в виде. .... это поняли.!
|
Отмена госномеров хороша в Москве. У нас - имитация деятельности "на благо народа".
|
Программа выхода из кризиса для ПМР .
Пункт 1- Установить в начале улицы мира со стороны пересечения с ул Одесской видеокамеру фиксации нарушения знака "Кирпич " . Предварительный расчёт - 15 мин - 8 автомобилей умножаем на 4 = 32 умножаем на 20 $ =640 , умножаем хотябы на 12 = 7680 доллоров в сутки умножаем на 30 =230 400 баксов И таких источников у нас тысячи ...........Особенно автомобили госчиновников там пролетают ежеминутно ........ |
Теперь цены на "блатные " номера подорожают.......... Эх............плакали мои 333 или 888.........
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |