![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Получается шансы есть только у вышеперечисленных ?))) И почему Вас всех тянет емае сражу же переводить все в гламур и вип тусовку ? И В Москве есть девушки , которые работают НЕ В офисах , и получают около 30 тыш. И вполне могут быть нашими героинями . я так понимаю , что страх мужчины прямо пропорционален длине ног женщины ? пысы: во-первых не пугаться, а УТОМИТЬСЯ. Во-вторых перестаньте мне говорить что то типо тех ваших фраз , что я выделила жирным . Иначе я начну прищуривать глаза , и возможно даже язвить. |
Цитата:
Был у меня подобный случай в поезде! Лет 19 мне было, мило так с парнем познакомились в поезде. я его спрашиваю - определи - кто я и чем занимаюсь?(я была скромно одетой студенткой с косичкой) Он, разглядывая мои длинные( без маникюра и с коротко подстриженными ногтями) пальцы - выдает! - из косметического кабинета, маникюрша! Ну почему??? Руки у тебя такие...( а какие могут быть в 19 лет руки???) Так что чаще всего мужчины не наблюдательны или не способны сделать правильные выводы о внешности девушки и ее внутреннем мире соответсвенно. Причины - воспитание и окружение, отсутсвие тяги к саморазвитию. to gutentak - если Ваше призвание что-то и кому-то постоянно лизать, то делайте это в более интимных, а не в публичных местах))) |
Мы мужчины гордый народ ... ну посмотрела, ну улыбнулась ... это еще не повод переспать :ao::ao::ao::ag:
|
Цитата:
ну а если серьезно .... мы уже практически пришли к выводу, что нельзя за собой ухаживать , чтобы мужчины перестали бояться... теперь видимо придется сделать еще один вывод - что нужно сидеть как грымза и не дай бог улыбнуться !!!!!! ))))) |
Цитата:
это же не застолье )) застолье без повода - банальная пьянка ) а лёгкий ненавязчивый перепихон повода не требует ;-) (да простят меня ханжи и иже с ними) Цитата:
|
Цитата:
К страшненькой , неухоженной грымзе , тоже не подойдут - потому что испугаются . и ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ? |
Миу, видимо подходить самой ))), только так, что бы объект этого не понял и считал, что инициатива исходила от него.
|
Цитата:
1) у красивых женщин в этой жизни меньше шансов . ( парадокс , правда?) 2) мужики открыто признают себя трусливыми слабаками , ну или ленивцами . И самое главное даже не парятся при этом !!! |
Миу, я второе твоё утверждение категорично отмету.А по первому дам более развёрнутый ответ чуть позже (ребенка спать уложу)
|
ААААААА шоооо делаааать )))) !!!!
Миу ты сможешь одним предложением ответить как нарисовать классную картину ?? Наверно нет. Так и тут. Ваше дело соблазнять, а это искусство, нету готовых рецептов. Вообще слава богу что я мужчина ))) понравилась девушка подошел, и попытал счастья. А бедным девушкам, то посмотри ) то нагнись, то чулки поправь, то на столе стриптиз станцуй :ag: и то не факт что проконает ))) И у красивой девушки намного больше шансов что мужчина забудет при ее виде все свои страхи и комплексы и подойдет к ней чем у страшилки ) |
Цитата:
Меня интересует всего один вопрос , почему красивые женщины отпугивают мужчин ???? моя подруга со всеми своими парнями знакомилась , когда она была одета очень просто или ваще аля треники и кроссовки , или ехала в метро , а не на машине , или была с хвостиком , или не накрашенная. А когда приходила уже на свидание с ним ( то есть представала в другом обличье) - парень уже начинал щемиться ........ Добавлено через 16 минут Цитата:
Это значит , что технологии дошли уже до такого уровня, что есть лаки , которые не слезают с ногтей 2-3 недели. А еще , что уже придумали пылесосы, которые сами пылесосят , а еще что есть стиральные и посудомоечные машины. Ну и самый крайний вариант - чтобы беречь кожу рук , можно надевать перед мытьем посуды перчатки! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то лень всем и каждому такие мелочи объяснять, унизительно и затратно по времени. |
ммммммм....еще один интересный момент из наблюдений )))))
толпы мужчин появляются в твоей жизни , как раз тогда, когда ты этого меньше всего хочешь ... Примерно как акулы идут на запах крови , мужчины идут на запах женщины, которой на каждого из них наплевать. То есть здесь уже имеет место отсутствие страха . Вернее нет , боязни что его закабалят и поставят в стойло :) когда девушка начинает ставить себе целью познакомится с парнем - мне кажется это заметно даже невооруженным взглядом , а у мужчин видимо на этот счет какая то особая чуйка развита ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А они не успеют это сделать первыми, какая досада!!! |
Предполагаю, что не любят, когда ими манипулируют на любом этапе отношений.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |