![]() |
Этот многоликий Bobrdobr под властью Вики. Он её раб, где надо и где нет.
Периодические восстания Спартака проваливаются. Уже просит разрешения где надо и где нет. Наверно побили сильно... vida, а Вы в детстве и на фото в профиле - совсем разные. Путь от гадкого гусенка к лебедю покажите? В фото. |
эээх...не бы уже надоело стебаться...
|
Цитата:
|
так займись чем то иным))))не кидайся порнушкой и не говори о Бедняжке Виктории...а то мнепридеться все же пойти на бодибилдинг..хоть его и ненавижу...и посмотреть на этобедное создание!
|
Не думаю, что Вика особо страдает от внимания Самохина.
Скорее ей пофигу. А теперь давайте свои фото детские показывать :) |
Вложений: 1
PMR на самом деле , я практически не изменилась :))))
|
просто , когда то была пышечкой :)))
|
Так Вы не вика бодибилдерша :)
|
Мои фотки уже есть в виде малявки на форуме - в теме "Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009".
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1258316882 Ну ладно.... так и быть вот ещё одно из моих любимых фото: "Бантик как прибили - так и держится" :aj: http://cs10258.vkontakte.ru/u7567255...x_24d544fc.jpg |
Цитата:
|
PMR нет конечно , это же понятно . Я для этого и выставила свои фото на форуме .
|
А что означает Ваш аватар? :)
|
да в принципе ничего :))) просто очень её люблю (аву) а что она как то , кого то смущает ?:))
|
да в принципе ничего :))) просто очень её люблю (аву) а что она как то , кого то смущает ?:))
Классная аватарка!=)))) |
Форумчане в детстве
Предлагаю выкладывать свои детские фото и отнестись к этому с теплым( для админа повторяю - С ТЕПЛЫМ!!!) юмором...
Еще предлагаю их сначала сбросить модераторам, а они опубликуют, но без подписей, и будем отгадывать - кто из ху!! |
один из четверых - я
угадай кто ? |
Малыш слева?
|
Цитата:
никакой интриги... |
Я тоже так подумала!!
Задорный, живой, и все время куда-то рвется. жаль ни ходить ни ездить еще не может!!!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2. |