Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Жизнь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107812)

Ванлат 26.01.2012 18:53

Ну почему клинический вполен банальный ..........за то и бан

Elenn 26.01.2012 18:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146691)
Ну почему клинический вполен банальный ..........за то и бан

Я не о П.С..........

Ванлат 26.01.2012 19:00

А я о юморе ..........

Elenn 26.01.2012 19:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146693)
А я о юморе ..........

Цитата:

Приму в дар Мерседес или Лексус не старше 2000 года любой модификации ...
Я вижууууууууу:ag:

Ванлат 26.01.2012 19:08

и это тоже .......как только подарят всех с ветерком прокачу .........

Elenn 26.01.2012 19:09

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146697)
и это тоже .......как только подарят всех с ветерком прокачу .........

Чую не скоро это будет.......

Ванлат 26.01.2012 19:12

А вот так нельзя плохо о людях .ведь издревне известна поговорка мол - не оскудеет рука дающего -

иванова 26.01.2012 19:31

для того нам и дарует природа жизнь для того чтобы добывать еду естественным, разнообразным трудом, кто то трудится трудовым делом-физически,а кто то тупо сидит на скамье,но при это зарабатывает гораздо более чем на поле,а кто то предпочитает сексуальным трудом и как ни странно им то в кайф,то нет...создаем семью которая все же она необходимая для того чтобы планета не тосковала от использование ею,это что то вроде как обновление,порядковый номер: кто то рождается,а кто то умирает вот такая вот равновесия природной жизни.

lazyden 26.01.2012 20:51

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 146564)
Работа это наш выход на охоту чтобы принести в пещеру или берлогу добычу.

Скорее, это некий ритуал, который все обязаны выполнять, потому что "тут так принято".

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 146618)
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Вы забыли о самом главном :ad: - в процессе всей этой бессмысленной суеты человек приносит немало выгоды неким "силам".

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 146648)
Борик, никто не запрещает тебе взять, продолбить в стене побольше места , вставить раму побольше и тем самым увеличить размер окна.

Очень часто за это больно бьют по рукам.

Die Prinzessin 21.03.2012 09:24

Цитата:

мы не живем, а просто дом/работа/еда/сон
У меня лично был такой период когда была цель (нужна работа) , средств к существованию очень мало (ниже прожиточного минимума) и тогда в поисках работы с перебивками, маленькими заказами или когда нашла работу, работала как проклятая - да это был период полного существования по описанной схеме. Но игра стоила свеч - и через некоторое время когда появилась достойная должность и соответствующая з.п я позволила себе сбросить маску робота и наконец начать жить ))))))
Вы знаете сейчас я благодарна судьбе что у меня был такой период в жизни - у меня сменилась система ценностей -в лучшую сторону )

Но однако , есть случаи когда люди при наличии денег тоже существуют а не живут.
По мне так если человек хочет ЖИТЬ ничто ему не помеха - главное чтоб человек для себя понимал что для него значит "Я живу " и "Я существую"

Ванлат 21.03.2012 17:03

Всё зависит от способности человека организовать микроклимат вокруг себя. Можно жить во дворце и страдать от многочисленных депресий а можно жить скудно но парить на крыльях.............

Die Prinzessin 21.03.2012 17:04

Цитата:

жить скудно но парить на крыльях
ага при условии что до этого жил ещё хуже , тогда да

lazyden 27.03.2012 04:35

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 158115)
Всё зависит от способности человека организовать микроклимат вокруг себя.

Только почему-то это часто осуждается окружающими, оказывается вдруг аморально и нелегально.

Ванлат 27.03.2012 09:01

Для того чтоб не подвергаться нелепым осуждениям ,унизьте и растопчите судейские догмы а вместе с тем их носителей . И вскоре вы будуте наслаждаться глядя на немощность и бессилие растоптанного суда нравов............

Die Prinzessin 27.03.2012 09:08

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159104)
Для того чтоб не подвергаться нелепым осуждениям ,унизьте и растопчите судейские догмы а вместе с тем их носителей . И вскоре вы будуте наслаждаться глядя на немощность и бессилие растоптанного суда нравов............

Ван всех не растопчешь, рот всем не заткнёшь ..... лучше руководствоваться "Собаки лают - караван идет "

Sher 27.03.2012 09:43

Какие полюсы мировоззрений тут однако, быть дождю с грозами!

lazyden 28.03.2012 19:52

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 159104)

Это типа призыв к террористической деятельности? :ab: Не, я не то чтобы возражаю, но их же много... а дадите парабелум? :ab:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2.