![]() |
Ну почему клинический вполен банальный ..........за то и бан
|
Цитата:
|
А я о юморе ..........
|
Цитата:
Цитата:
|
и это тоже .......как только подарят всех с ветерком прокачу .........
|
Цитата:
|
А вот так нельзя плохо о людях .ведь издревне известна поговорка мол - не оскудеет рука дающего -
|
для того нам и дарует природа жизнь для того чтобы добывать еду естественным, разнообразным трудом, кто то трудится трудовым делом-физически,а кто то тупо сидит на скамье,но при это зарабатывает гораздо более чем на поле,а кто то предпочитает сексуальным трудом и как ни странно им то в кайф,то нет...создаем семью которая все же она необходимая для того чтобы планета не тосковала от использование ею,это что то вроде как обновление,порядковый номер: кто то рождается,а кто то умирает вот такая вот равновесия природной жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете сейчас я благодарна судьбе что у меня был такой период в жизни - у меня сменилась система ценностей -в лучшую сторону ) Но однако , есть случаи когда люди при наличии денег тоже существуют а не живут. По мне так если человек хочет ЖИТЬ ничто ему не помеха - главное чтоб человек для себя понимал что для него значит "Я живу " и "Я существую" |
Всё зависит от способности человека организовать микроклимат вокруг себя. Можно жить во дворце и страдать от многочисленных депресий а можно жить скудно но парить на крыльях.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того чтоб не подвергаться нелепым осуждениям ,унизьте и растопчите судейские догмы а вместе с тем их носителей . И вскоре вы будуте наслаждаться глядя на немощность и бессилие растоптанного суда нравов............
|
Цитата:
|
Какие полюсы мировоззрений тут однако, быть дождю с грозами!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2. |