![]() |
Знаете, к сожалению люди на данном форуме постоянно страдают от предвзятости многих форумчан..((
|
Цитата:
иногда пробуйте читать между строк легче воспринимать действительность происходящего будете адьес |
Цитата:
Добавлено через 7 минут назвать товарищами многих тут не могу. господами и тд тем более. для вас самое подходящее слово эй вы человеки. так вот эй вы человеки фукающие в этой теме обьясните мне почему вы в этой теме расфукались что стали морально вонючими? вам что не известна поговорка = не говори гоп пока не перепрыгнешь? фукалки, я жду вашего адекватного обьяснения. бо смотрю борзость некоторых тут не знает границ. вы соберитесь и ведите себя порядочно, потому что если начну спрашивать за каждую букву и слово то в реале будете мямлить всякую ерунду. а спросить можно даже тех кто фукает из далека. даже в москве можно будет спросить. правда там будет намного больнее отвечать, потому что холодно, от мороза язык к трубе примерзает. ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. |
Цитата:
|
Андропов, я вот так и не понял, что в результате? собирались силовики в тирасполе или нет и это была утка?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вот за оскорбление админа - бан.
А разбанил, т.к. посчитал нужным так поступить - допустил, что высказали своё мнение, а не засланный провокатор, а начали права качать, но вижу что зря разбанил. |
Цитата:
|
А теперь послушай меня Андропыч. Ты ежеле создаёш перчённую темку в постах то будь добр последи за ней и за её развиием хоть малость . Я буквально сразу понял что сдесь какойто пшик и инфу нужно будет как минимум делить на 16. Поэтому и выдал в эфир двойной дуплет который вопервых слегка отрезвил паникёров а во вторых должен был вытащить автора для логического продолжения темы .Но ты оставил тему на самотёк и объявился лиш когда клюнуло .......Вот тебе и наложение всевозможных домыслов и недоразумений по твоей виртуальной судьбе .
И ещё грамотеям юристам и полит технологам . Ну послушайте вы хоть раз армянское радио и ознакомтесь со стилем его шаржей . И вы поймёте что за сюжет типо - " Прокуратура РФ разыскивает Бабу Ягу которая увлекла за собой запущенную в баринцевом море ракету " Булава " ................никто не накого иски в суд не подаёт а всего лиш весело и дружно ст****ся . А занеш Андропов что бы я ответил еслиб ктото про меня написал такую инфу про розыск за провокацию и тд тп .................? Во первых у меня хватило бы адекватности сразу же громко поржать с написаного . а во вторых ответ мой был бы примерно в таком духе - " Уважаемы форумчане обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сей ужасный для меня момент . Дело в том что я совершив ряд выссказываний стал объектом охоты для всех спецслужб ПМР . Не имея возможности выехать за приделы ПМР и нахождения по месту своего проживания обращаюсь к вам а особенно к привлекательным и одиноким форумчанкам проявить сострадание и приютить мой грешный организм на непоределённое время . Во время нахождения в предоставленном мне гнёздышке в качестве места для полит - убежища обязуюсь быть чутким и ласковым партизаном . Всемерно способствовать укреплению здорового климата в вашей семье и жизни .........................и тд и тп ........... Но то, что ты так не ответил , а я бы ответил только так , меня это радует . Радует потому что мы разные и вектор этой разности мне даже льстит ............ |
Цитата:
Он явно сейчас НЕ в адеквате, - НЕ ведает что вытворяет Профилактика к нему требуется, мало, что ПИ-АРится на фамилии достойного человека А., так еще обнаглел, что власти захотелось Бан на неделю, пусть неадекват остынет ! |
Цитата:
|
Войско взбунтовалось !
Царь, говорят, - Не настоящий ! (с) Иван Васильевич меняет профессию |
Да что там войско ....сама фаворитка взбунтовалась .........видать просекла чё то неладное в делишках ..........Анука ПМРыч колись , был неверен единственной и возЖеланной !!!!!!!!!!?????????
|
отсутствие информации порождает слухи в которые мы начинаем верить
Добавлено через 37 секунд доверяй но проверяй |
Цитата:
Стоит ли доверять такому источнику, как "Комсомолка" решайте сами ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахрен !??????????!!!!!!!!!!!!!! Чё в натуре ? Откуда инфа ???
Добавлено через 2 минуты Еслиб Антюфе помогли ... я бы не удивился конечно , поскольку желающих ему в этом помочь сотни а мож и тысячи . Просто не ожидал что правосудие свершится так быстро . Хотя возможно это и пушка , подождём подробностей ........................................... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +2. |