Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что происходит в центре Тирасполя? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107758)

Желанная 19.01.2012 01:05

Знаете, к сожалению люди на данном форуме постоянно страдают от предвзятости многих форумчан..((

Эльза 19.01.2012 02:55

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 145366)
вот, ктого банить надо...с фиолетовыми буковками
Вложение 8192

если мы будем умных людей банить то реально общаться не с кем будет
иногда пробуйте читать между строк легче воспринимать действительность происходящего будете
адьес

Andropov 19.01.2012 15:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 145221)
Правохранителльными органами ПМР разыскивается провокатор пустивший слух о дестабилизации оперативной обстановки в Тирасполе . Как сообщили журналистам в прес центре МВД ПМР в провокационной деятельности обвиняется некий гражданин зарегистрированый на форуме ПМР под ником Андропов . В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия по выявлению личности этого гражданина и его задержанию .
В случае если вина его будет доказана ему грозит уголовное наказание сроком до 3х лет.

а вот за это точно можно в суд тебя за уши притянуть. а твоему дружбану умнику pmr нужно не тебя защищать строя из себя знатока юриспруденции равно как и ты, а хвосты ваши вонючие подчищать. но уже поздно потому что все скрины сняты. так что говорите - готовы вы оба за эти слова пойти в суд и ответить там. и заплатить соответствующую сумму? тоже мне юристы нашлись.

Добавлено через 7 минут
назвать товарищами многих тут не могу. господами и тд тем более. для вас самое подходящее слово эй вы человеки. так вот эй вы человеки фукающие в этой теме обьясните мне почему вы в этой теме расфукались что стали морально вонючими? вам что не известна поговорка = не говори гоп пока не перепрыгнешь? фукалки, я жду вашего адекватного обьяснения. бо смотрю борзость некоторых тут не знает границ. вы соберитесь и ведите себя порядочно, потому что если начну спрашивать за каждую букву и слово то в реале будете мямлить всякую ерунду. а спросить можно даже тех кто фукает из далека. даже в москве можно будет спросить. правда там будет намного больнее отвечать, потому что холодно, от мороза язык к трубе примерзает.

ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ.

vladimir32 19.01.2012 15:42

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 145478)
а вот за это точно можно в суд тебя за уши притянуть. а твоему дружбану умнику pmr нужно не тебя защищать строя из себя знатока юриспруденции равно как и ты, а хвосты ваши вонючие подчищать. но уже поздно потому что все скрины сняты. так что говорите - готовы вы оба за эти слова пойти в суд и ответить там. и заплатить соответствующую сумму? тоже мне юристы нашлись.

Добавлено через 7 минут
назвать товарищами многих тут не могу. господами и тд тем более. для вас самое подходящее слово эй вы человеки. так вот эй вы человеки фукающие в этой теме обьясните мне почему вы в этой теме расфукались что стали морально вонючими? вам что не известна поговорка = не говори гоп пока не перепрыгнешь? фукалки я жду вашего адекватного обьяснения. бо смотрю борзость некоторых тут не знает границ. вы соберитесь и ведите себя порядочно, потому что если начну спрашивать за каждую букву и слово то в реале будете мямлить всякую ерунду.

КАК ДЕТИ МАЛЫЕ:bd:

Привыкший побеждать 19.01.2012 15:44

Андропов, я вот так и не понял, что в результате? собирались силовики в тирасполе или нет и это была утка?

Asiris 19.01.2012 16:01

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 145486)
Андропов, я вот так и не понял, что в результате? собирались силовики в тирасполе или нет и это была утка?

Ну да а что из видео не видно, вызывали же всех что бы журналистов подушить с Днестер ТВ)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 145431)
если мы будем умных людей банить то реально общаться не с кем будет
иногда пробуйте читать между строк легче воспринимать действительность происходящего будете
адьес

Правильно говорите вот с МГБ всех умных по увольняли и с журналистами вышили разобраться:bd: те кто остался (два слова связать не могли) и поэтому сотрудники МГБ вызвали ГАИ и:bi: уголок что бы их поддержали в беседе с образованными и вежливыми журналистами ПМР которые сняли бункер Гитлера:ap:

Andropov 19.01.2012 16:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145422)
Тут можно только попросить разбанить, а не требовать.

покажите мне того кто вас просил разбанить меня? везде ТРЕБУЮТ!!! что стало с вашими правилами? почему же вы по ТРЕБОВАНИЮ меня разбанили?

PMR 19.01.2012 17:05

А вот за оскорбление админа - бан.
А разбанил, т.к. посчитал нужным так поступить - допустил, что высказали своё мнение, а не засланный провокатор, а начали права качать, но вижу что зря разбанил.

Желанная 19.01.2012 17:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145519)
А разбанил, т.к. посчитал нужным так поступить - допустил, что высказали своё мнение, а не засланный провокатор, а начали права качать, но вижу что зря разбанил.

да ты только и ищешь за что забанить себе неугодных.

Ванлат 19.01.2012 18:02

А теперь послушай меня Андропыч. Ты ежеле создаёш перчённую темку в постах то будь добр последи за ней и за её развиием хоть малость . Я буквально сразу понял что сдесь какойто пшик и инфу нужно будет как минимум делить на 16. Поэтому и выдал в эфир двойной дуплет который вопервых слегка отрезвил паникёров а во вторых должен был вытащить автора для логического продолжения темы .Но ты оставил тему на самотёк и объявился лиш когда клюнуло .......Вот тебе и наложение всевозможных домыслов и недоразумений по твоей виртуальной судьбе .
И ещё грамотеям юристам и полит технологам . Ну послушайте вы хоть раз армянское радио и ознакомтесь со стилем его шаржей . И вы поймёте что за сюжет типо - " Прокуратура РФ разыскивает Бабу Ягу которая увлекла за собой запущенную в баринцевом море ракету " Булава " ................никто не накого иски в суд не подаёт а всего лиш весело и дружно ст****ся .
А занеш Андропов что бы я ответил еслиб ктото про меня написал такую инфу про розыск за провокацию и тд тп .................? Во первых у меня хватило бы адекватности сразу же громко поржать с написаного . а во вторых ответ мой был бы примерно в таком духе - " Уважаемы форумчане обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сей ужасный для меня момент . Дело в том что я совершив ряд выссказываний стал объектом охоты для всех спецслужб ПМР . Не имея возможности выехать за приделы ПМР и нахождения по месту своего проживания обращаюсь к вам а особенно к привлекательным и одиноким форумчанкам проявить сострадание и приютить мой грешный организм на непоределённое время . Во время нахождения в предоставленном мне гнёздышке в качестве места для полит - убежища обязуюсь быть чутким и ласковым партизаном . Всемерно способствовать укреплению здорового климата в вашей семье и жизни .........................и тд и тп ...........
Но то, что ты так не ответил , а я бы ответил только так , меня это радует . Радует потому что мы разные и вектор этой разности мне даже льстит ............

gutentak 19.01.2012 18:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145519)

На несколько дней нужно запретить писать на форуме.

Он явно сейчас НЕ в адеквате, - НЕ ведает что вытворяет

Профилактика к нему требуется, мало, что ПИ-АРится на фамилии достойного человека А., так еще обнаглел, что власти захотелось

Бан на неделю, пусть неадекват остынет !

Желанная 19.01.2012 18:19

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 145521)
да ты только и ищешь за что забанить себе неугодных.

PMR, а за что ты мне репу понизил? Постеснялся в теме написать, что что написал в комментарии? Все прекрасно знают, что есть те, кто перед тобой стелются и ты их на форуме любишь, повышаешь им репу, а есть те, которые прямо высказывают свое недовольство тобой и твоими действиями, за что ты ставишь минус в репутацию или банишь.

gutentak 19.01.2012 18:32

Войско взбунтовалось !

Царь, говорят, - Не настоящий ! (с) Иван Васильевич меняет профессию

Ванлат 19.01.2012 19:03

Да что там войско ....сама фаворитка взбунтовалась .........видать просекла чё то неладное в делишках ..........Анука ПМРыч колись , был неверен единственной и возЖеланной !!!!!!!!!!?????????

ФОБОС 19.01.2012 21:38

отсутствие информации порождает слухи в которые мы начинаем верить

Добавлено через 37 секунд
доверяй но проверяй

Ingrid 19.01.2012 22:43

Цитата:

ФОБОС писал (а) (Сообщение 145620)
отсутствие информации порождает слухи в которые мы начинаем верить

Вот именно, что желтопрессная "Комсомолка в РМ" хоть как-то попыталась пролить "свет". Всем, кому это интересно - пройдитесь по ссылке:
Стоит ли доверять такому источнику, как "Комсомолка" решайте сами )))

Andropov 25.02.2012 21:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 145264)
Andropov, действительно не стоит заниматься провокациями. Могут и найти ))

А искать уже некому. говорят что он умер ! кто-что слышал?

Nadenish 25.02.2012 23:01

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 152458)
А искать уже некому. говорят что он сдох ! кто-что слышал?

кто он? :ai:

Andropov 25.02.2012 23:07

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 152484)
кто он? :ai:

тот которого пытались взорвать.

Ванлат 26.02.2012 06:36

Да ну нахрен !??????????!!!!!!!!!!!!!! Чё в натуре ? Откуда инфа ???

Добавлено через 2 минуты
Еслиб Антюфе помогли ... я бы не удивился конечно , поскольку желающих ему в этом помочь сотни а мож и тысячи . Просто не ожидал что правосудие свершится так быстро .
Хотя возможно это и пушка , подождём подробностей ...........................................

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +2.