![]() |
Цитата:
|
И правильно делаеш Шер . У девушек процент доверия с колличеством постелей должен плавно уменьшаться .
|
Цитата:
а вообще да ....иногда это действительно ПРОБЛЕМА, я б сказала даже ПРОБЛЕМИЩЕ! |
Нет, Миу, я про обязательность 3-х свиданий )))))))))))))
|
У меня однажды от знакомства с девушкой до постели пролёг путь в 5 лет . Хотя когда мы познакомились ей было 14 лет
|
Цитата:
-помнишь его имя -не помнишь его имя -не помнишь всего имени -не помнишь с какой ты планеты!!!!!!! перипихон ? или есть другой вариант?))))))))))))))) |
Миу, так много вопросов ))))) Я поняла, насколько скуден мой жизненный опыт ))))))))) Как это назвать - зависит только от отношения участников к этим событиям (в отношении себя-любимой у меня б язык не повернулся назвать происходящее "перипихон" , я бы назвала это иначе).
Про правило 3-х свиданий и секс на первом свиданиии другие "правила", я скорее имела в виду другое: зачем ставить себе условные рамки и ограничения? В этом отношениии, я (на удивление) согласна с observer (приведу тут его цитату из другой темы, надеюсь он не обидется, что я прицепила его слова к таким низменным темам). Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2. |