Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   В Новый Год на миротворческом посту произошло убийство (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107620)

vintus 04.01.2012 18:57

Цитата:

shatun писал (а) (Сообщение 142281)
Ребята.А сёла Пырыта, Кошница, Дороцкая и Похребя,подчиняются Приднестровью или Молдове?

Это Молдова, этот апендицит мы отдали взамен Бендер.

shatun 04.01.2012 19:02

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 142287)
Это Молдова, этот апендицит мы отдали взамен Бендер.

Тогда какого хрена пишут что жители Приднестровья встали против миротворцев?

vintus 04.01.2012 19:04

Цитата:

shatun писал (а) (Сообщение 142289)
Тогда какого хрена пишут что жители Приднестровья встали против миротворцев?

Кто пишет?

shatun 04.01.2012 19:09

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 142291)
Кто пишет?

Набери в Гугле-Жители Приднестровья требуют вывода российский миротворцев.У вас сылки не вставляются

vintus 04.01.2012 19:15

Цитата:

shatun писал (а) (Сообщение 142294)
Набери в Гугле-Жители Приднестровья требуют вывода российский миротворцев.У вас сылки не вставляются

Это в основном иностранные интернет новостные издания, не знающие о чем речь идет(все думают, что граница проходит по Днестру), а может преследуют свои цели.

shatun 04.01.2012 19:23

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 142298)
Это в основном иностранные интернет новостные издания, не знающие о чем речь идет(все думают, что граница проходит по Днестру), а может преследуют свои цели.

Вот теперь всё понятно.Спасибо!!!Сейчас покажу сылку на ваш форум,и пусть свидомые кретины захл****тся.А если сможете,наберите в Гугле -Архив-Цензор.Там есть тема-Сказка о том как Эхо Москвы запустило дезу о якобы жителях Приднестровья,требующих убрать российских миротворцев.И объясните этим клоунам из Львова.Заранее благодарен.

WeltenBrand 04.01.2012 19:28

Зачем клоунам что-то объяснять? Тысячи неправильных ссылок уже никто не исправит,
как эту http://www.kyivpost.ua/russia/news/z...medium=twitter с "жителями Приднестровья"

Привыкший побеждать 04.01.2012 20:08

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 142271)
"Большинство приднестровцев" - это социальный форум Приднестровья. Зайдите, почитайте, там совсем другое видение этой проблемы.
.

даже заходить читать эту пургу от клонов не буду, потому что знаю что без миротворцев приднестровья не будет уже завтра. и уверен что народ приднестровья думает так же

Einsamkeit 04.01.2012 21:25

Значит тот форум - "чушь собачья", простите. Но тогда вообще какой смысл социального форума? Поясните мне, я не совсем понимаю данный аспект.
Приятно слышать, что на этом форуме думают иначе (про миротворцев).

Крошка_Цахес 04.01.2012 21:47

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 142312)

Мы и на Социальном думаем как надо). Однако на популярном форуме собралось море враждебно настроенного народа с правого берега. Вот и засыпают своими мерзкими домыслами нормальный в общем форум.
Ну, где то так).

iceberg79 04.01.2012 22:32

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 142312)
Значит тот форум - "чушь собачья", простите. Но тогда вообще какой смысл социального форума? Поясните мне, я не совсем понимаю данный аспект.

вы сами то откуда? просто интересно где это помимо львіва свидомые за жителей ПМР вещают.

nicolaus 04.01.2012 22:35

Цитата:

WeltenBrand писал (а) (Сообщение 141871)
Как это стоит незаконно, если там стоит пост, который поставили не просто, чтоб стоял, и не какие-то "левые". Наверняка,кроме госадминистрации, оборудование поста оговаривалось и устанавливалось и решением ОКК,и другими органами. Многие любят что-то подаказывать. Если там ехать без остановки, то некоторые водители, наверное, вряд ли заметят команду постового на остановку транспорта, в то время как остановка дает возможность увидеть команду и исключить более жесткие меры.

http://www.youtu.be/watch?v=qMcj7Wnw_QM

Einsamkeit 04.01.2012 23:08

Цитата:

iceberg79 писал (а) (Сообщение 142324)
где это помимо львіва свидомые за жителей ПМР вещают.

Переведите мне это для начала на русский язык, пожалуйста.

nicolaus, смешнее всего было наблюдать, как водитель искал оправдания своим словам в книге. :bi:
Сам-то правил явно не знает, но понты колотит :bd:

gutentak 04.01.2012 23:23

Сообщение от iceberg79 Посмотреть сообщение
где это помимо львіва свидомые за жителей ПМР вещают.

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 142334)
Переведите мне это для начала на русский язык, пожалуйста.

После ОРАНЖЕВОГО америкосовского переворота в Украине, на арену вышли клоуны-нацики. Кого-то из них называли оранжероиды, кого-то УКРОПЫ от слов Украинские Патриоты, ну а многих из этого АНТИРОССИЙСКОГО отребья, называли СВИДОМИТЫ, СВИДОМЫЕ и т.д.

это не требует перевода, - так как это погонялово моральных антироссийских уродов, которые во главе их свидомости разводят антироссийские антинародные националистические теории.

Например, во времена ющенка и кампании, на западеньщине Украины, был официально запрещен русский язык в публичных местах, категорически запрещена символика СССР, песни на русском языке и т.д. - нарушителей ШТРАФОВАЛИ.

Это я в кратце об этих свидомых, свидомитах и аналагичных антироссийских моральных уродах. Потенциальных нациков-фашистов.

WeltenBrand 05.01.2012 01:00

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 142327)

Ну и что дальше? Если завтра решением ОКК поставят еще где-то миротворческий пост, оборудование поста согласуют с администрацией, ГАИ, то знак все равно будет стоять незаконно, только потому, что в правилах не оговорен этот случай?

Einsamkeit 05.01.2012 02:02

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 142338)
это не требует перевода, - так как это погонялово моральных антироссийских уродов, которые во главе их свидомости разводят антироссийские антинародные националистические теории.

Спасибо за пояснения, ни разу не слышала такое выражение, посему и решили, что раз Львов написан по-украински, то и "свидомые" оттуда же.

iceberg79, в таком случае я ясно написала, что вещают на "Приднестровском социальном форуме", ну и в газетах молдавских.

vintus 10.01.2012 20:34

Сегодняшняя передача "акценты" на Голосе России.

[youtube]wXxCcqVMsAg&feature=player_embedded[/youtube]

liston 11.01.2012 15:11

[QUOTE=vintus;143443]Сегодняшняя передача "акценты" на Голосе России.

Я и не сомневался что росииские сми дадут другую информацию,,обьективность и правда у них непозволительная роскошь...

Привыкший побеждать 11.01.2012 15:31

Liston, он же поркан, он же украинцы приднестровья, Поркан, ты живой ещё -? ты зарплату от пиндосов получил что ли? опять отрабатывать начал? чем тебе россия не угодила, почему ты демократию в пмр не построишь или тебе и в пмр россия мешает?
Поркан, не завидуй зарплатам в России приезжай лучше сюда сам, объясни лучше почему твои хозяева хотят разбомбить сирию и иран? или объясни почему тебе нужно газовый долг прощать за какие заслуги? что ты лично сделал чтобы тебе долг прощать ты гражданин России вообще?

liston 11.01.2012 16:04

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 143630)
Liston, он же поркан, он же украинцы приднестровья, Поркан, ты живой ещё -? ты зарплату от пиндосов получил что ли? опять отрабатывать начал? чем тебе россия не угодила, почему ты демократию в пмр не построишь или тебе и в пмр россия мешает?
Поркан, не завидуй зарплатам в России приезжай лучше сюда сам, объясни лучше почему твои хозяева хотят разбомбить сирию и иран? или объясни почему тебе нужно газовый долг прощать за какие заслуги? что ты лично сделал чтобы тебе долг прощать ты гражданин России вообще?

ооо вот и зомбирований,не ожидал так быстро..поскольку опыт общения с зомби отсуствует,буду держать дистанцыю,от греха подальше, тем более он ещё никому никогда не проигривал,тоесть привык постоянно побеждать..

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2.