![]() |
Порядочность и совесть надо иметь тем, кто лил потоки грязи на Смирнова, и продолжает их лить на Шевчука.
Цитаты чернушных статей ни на толику не прибавляют вам ни порядочности, ни совести, а как раз наоборот. Куда же вы нас заведёте, если на 100% верите всему, что говорят и пишут сейчас? Почему об этом молчали раньше? |
Цитата:
Фантики пмровские отрабатывайте, активизировались все оно как |
Цитата:
Да и о "Гитлерюгенде" явно с молдавских СМИ списано. Ссылочку в Интернете, плизз, которую цитируете... А по поводу таких обвинений в адрес Камня есть хорошая цитатка: http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2700 Цитата:
Цитата:
И по поводу обвинений в адрес России - их даже программа "День" по ТВ ПМР давно разбила, говоря, что все стороны в переговорах по схеме 5+2, кроме Молдовы, твёрдо выступают на позициях равноправия сторон (отдельно - Молдовы, и отдельно - Приднестровье). Откройте сайт МИД РФ - там Вы найдёте стенограммы всех выступлений Лаврова, а не какие-то инсинуации молдавской прессы и цитирующих их информ-агентств или ю-тубов. А так же там есть и о позиции России по поводу национализма Молдовы в 90-ых годах; и агрессия Молдовы - там названа агрессией. Цитата:
РАДИ ВЛАСТИ ОНИ БЫ ПОШЛИ БЫ НА ЭТО, как Вы думаете? Или они не так уж сильно Камню помогают, как могли бы? имея такие информационные рычаги... Они - моноплист, и не откажутся все сторонники Шевы от пользования Интернетом в ПМР никогда. Это всё-равно, что отказаться заодно и от ТВ и связи и т.д. Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s_2009_oct.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 - надеюсь, сейчас никто не полезет править Википедию. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Нагуглите - сколько грязи вылито (например - на социальном форуме) в адрес Соина (особенно по поводу "развратника", "убийцы" и т.д.) - пояснений тут, ИМХО, не требуется. Там же можете найти высказывания и про Каминского, и про журналистов - единственный форум, где эти сообщения лишь минусуются и скрываются только от незарегистрированных пользователей (и поисковиков), а не удаляются. Цитата:
Вопрос не в монополии Шерифа, а в том - кто и почему вбрасывает десятки миллионов долларов на поддержку Каминского, включая "чёрный пиар" и прочие "прелести" политических игр (ведь эти деньги потом придётся "отрабатывать" - какой ценой?). Я же прекрасно вижу, что у Шевчука на два порядка меньшие суммы, поэтому попытка задавить его деньгами - вызывает вполне обоснованные подозрения. А монополия будет работать при любой власти - если договорится с ней. Насчёт Коноплёва и иже с ним. Как человек и журналист - он иногда пишет действительно интересные статьи, как главред РИА "Днестр" и создатель "Ленты ПМР" - популист, яркий представитель "журналистского ремесла". Часто выдаёт желаемое за действительное, без оглядки на последствия таких шагов. UASYA: Ссылки на конкретные высказывания - в студию. Пока от вас ничего дельного, кроме опять же - популистских лозунгов, пугающих диктатурой и Румынией, оскорблений всех и вся (явных или скрытых) - не увидел. Ваше появление на форуме с темой про РуАН - моментально создало образ провокатора |
Цитата:
Обидного ничего не написали, на счет хороших и порядочных людей на моем пути - с этим все в порядке, и дело не в возрасте, а в том, что вы хотите навязать свою точку зрения, а то что вы хотите голосовать "против всех", вы же взрослый человек и понимаете что это утопия, глава государства будет в любом случае избран, и никакие простите Уткины со своими провокациями не переубедят, как то так И заранее хочу сказать, не делайте глубоких анализов моим постам, я человек далекий от политики и от кулуарной жизни, и всего лишь высказываю свое мнение) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
И куда перенесли тему Род Януковичей - бандиты или нет ?
С 2010 года тема существовала и перед выборами вдруг исчезла Что кого-то нашли и подплатили ? Интересно админу или модератору. Сколько сейчас платят за цензуру в интернете и сми ? Всё таки выгодно быть модератором, а говорили бесплатно работают... http://webcache.googleusercontent.co...client=firefox |
Тут конечно я выскажусь против супер-модератора TheTeacher. Есть конкретные правила форума в которых четко прописаны все пункты. Есть моменты в действиях некоторых модераторов которые иначе называться как отсебятиной не могут.
|
Спасибо, непомню в какой теме, но админ писал , что если люди на форуме и в обществе про человека что-то негативное говорят или за какой-то поступок, то это - правда и факт, и скрывать и умалчивать недопустимо
также и про добрые дела, если в обществе роптание ходит то это факт и есть и это надо обсуждать всем народом, так как он народ и есть власть в государстве |
Дамы и господа. Не хотел больше ничего коментировать на этом форуме но так и быть выскажусь. Хотя ПМРу обещал больше ничего здесь не писать. После того как РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ начала редактировать и удалять всё что её куриная башка считает нужным я не выдержал и тупо ушёл в аут. Форум так на досуге просматриваю и вижу что со свободой мысли здесь всё хуже и хуже.
Вывод: те кто ещё на этом форуме сидит просто масохисты. Мой Вам совет бегите от сюда от этой дубовой цензуры и беспредела модераторов. Это мой последний комент на этом форуме. Всем спасибо. Кого обидел извините. Хотя сомневаюсь что это сообщение долго тут продержится... |
Интересно до осенних выборов негативная правда о Януковиче и Партии Регионов на этом форуме останется или будут незаметно каждую неделю чикать и подчищать к осени...
|
Янукович - честь и совесть украинского народа ! Народ Приднестровья сплотимся же под знамёнами партии регионов , хотя при одном условии , что ПМР станет одним из украинских регионов .............
|
бедные "масохисты"-опять их унижают.....
|
Мазохистов я ещё раз прошу не плодить однотипные сообщения в десятках тем. Ничего не подчищено, всё только подклеено "до кучи", чтобы не мозолило глаза.
Свобода слова и свобода высера - разные понятия. Ведите себя нормально - и к вам будет нормальное отношение. |
TheTeacher - я думаю всякие политические копипасты, которые никому не интересны кроме 2-3 "авторов-копировальщиков" можно стирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо же так любить Шевчука Цитата:
|
У нас новый оппозиционер.... Или хорошо забытый....?
|
Обратите Внимание моё сообщение промодерировалось и написано что я модерировал его, а я этого не делал
у меня было так написано: ... это не члены, это Пи**ды Правительства ПМР или гарем господина Шевчука... а вот как стало незаметно Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +2. |