![]() |
А разве СМИ у нас для жалоб? Там жыш только о победоносной поступи слышно.
|
Цитата:
Ну а публичный процесс над смирновым рф не нужен многое что всплывет и скомпрометирует действующих политиков и министров |
А всё таки замечательный народ живёт в Приднестровье . Мразота продалда все стратегические и бюджетообразующие предприятия по ценам подмосковных особнячков ( официальные цены ). При той же мразоте население республики уменьшилось почти вдвое . А по трудоспособному населению ещё больше .
И эти люди ещё рассуждают о целесообразности возвращения его к руководству республике , или сравнивают воровство Электростанции с какимито колуарными интригами новой власти . Да уж воистину говорится что уровень жизни в стране такой какого достоен его народ . |
И чё, как на гос.пенсии поживает?
Вроде - не тужит, и приближённые так же.... |
Да нормально поживает.Вон летом по Днестру на катере с ветерком рассекал.Значит пенсии хватает .
|
Цитата:
"Вы всегда и во всем будете зависеть от таких как мы"- цитата из фильма "Городские подробности." Пока не будет народа, всегда будет так. К крикунам, шалавам и птицам всех подвидов, особенно падальщиков всех мастей это не имеет отношения! смирнов и его команда должны ответить перед Судом Народным - за убийства, за посадку и отсидку по своим указам всех невинных Людей, за то как они отнимали чужое имущество! |
Ну. один формальный процесс, скорее всего и у нас будет
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, причина вашего бана - не ваши политические взгляды, а переход на личности и нецензурная лексика. поэтому и удаляю и правлю посты + прошу в темах с громкими изобличающими названиями - указывать ссылки на первоисточники. вот и всё. |
Ну, скажем так. шансы уехать у всех были, но кто-то ими не воспользовался... почему? наверное были определенные договоренности...
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, такие махинации проворачивают большой группой людей, причем все кто надо - в курсе. При смене президента на наших реалиях тогда логично и честно будет сажать всю предыдущую команду - моё мнение. |
Цитата:
|
В корне проблемы с привлечением Смирнова к ответственности лежит боязнь нынешенй власти оказаться в такой же ситуации ...
|
В России нет практики прижизненых судебных процессов над верховными представителями предыдущей власти. Обычно,по причине смертельного исхода, они плавно сменяли друг-друга. Исключение - передача власти от Президента СССР Президенту России. Вот тогда и пошли слухи, что было составлено и подписано соглашение, что предыдушего устранять не будут (физически).(наверняка я тут бред написала, но я от политики далека, это она ко мне всё иногда норовит поближе подкрасться)
У нас передача власти прошла мирным путем. видимо, всё же на основании договоренностей. Судебные процессы в республиках бСССР были только там, где старую власть снимали силой. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 -------- Цитата:
|
Ван. я согласна. историю я знаю плохо. Но, неужели был прижизненый суд над Генсеком?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, если бы не моя социальная дистрофия, давно бы свалил отсюда, но приходится здесь жить. |
Меня в этом вопросе интересует другое : Дело в том что за время своей власти Смирнов на пару с Антюфеевым разрушили несколько очень и очень серьёзных бизнесов . Участники которого были готовы тогда разорвать их на пару еслиб не -- даже не система охраны а бытующее в те времена мнение что Смирнов и Антюфеев являются ставниками москвы и стало быть их трогать нельзя .
Люди уехали из ПМР , мноргие тогда претаились . Но потеряли многомиллионные суммы . Вот мне интерсно , эти граждаене простили Смирнова и решили оставить его в покое доживать свой век , либо всётаки предпримут шаги для сведения счётов ........ -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- ------------------------------------------ Кстати эта утка о том что Смирнов является ставлеником Кремля , а Антюфеев сюда направлен ФСБ для силового контроля над регионом в действительности и сыграла главную роль в том что Смирновский режим просуществовал целых 20 лет . Вот как правильно вброшеная фальшивка может принести такие сумасшедшие дивиденды .......... -------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:22 -------- ---------------------------------------- И народ все эти годы голосовал не столько за Смирнова сколько за якобы решение Москвы . Потому что Россия наше всё , а против её воли идти нельзя . И только когда Москва показала что она не собирается защищать эту мрась народ смёл его в первом туре . |
Цитата:
Я в ПМР кроме пары умирающих заводов и Шерифа не замечаю ничего. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2. |