![]() |
думаю если бы путин баллотировался в президенты пмр то победил, создайте опрос шевчук каминский смирнов и путин-увидим как проголосуют теперь
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Национальность и Гражданство - это разные вещи! Гражданином Российской Федерации, а именно Русским является Русский, Украинец, Белорус, Азербайджанец, Молдованин, Еврей, Казах, Татар и множество других представителей Мировых Наций! [youtube]1VnCuXK3P3k[/youtube] Добавлено через 4 минуты а вам паркан, уже можно предъявлять обвинение по статье 278. Возбуждение национальной, расовой, религиозной вражды! + подозрения по двум статьям: Статья 278-1. Организация экстремистского сообщества Статья 278-2. Организация деятельности экстремистской организации Уверен, что структуры госбезопасности уже занимаются этим! |
Цитата:
блин, ну и логика !!!!! :ai: это типа: если я не ем оливки, то я не люблю греков ?! где причинно-следственная связь ?!?! народ ПМР наплевал на Киминского конкретно, а не на ЕдРО и Путина. не путай хер с пальцем. никакой связи между поражением Каминского и любовью/нелюбовью народа ПМР к Путину нет. |
[youtube]LTMRdcDH-hY[/youtube]
Эти люди, похожие на европейцев(Германия, Голландия, Франция, Англия…) из которых многие с трудом выговаривают русские слова заявляют, что это «протест сытых людей». Что приводит к логическому выводу, а именно подозрению о другом воздействии на них. http://www.klubok.net/images/2320/or...ollare-USA.jpg Цитата:
Большой адронный коллайдер, деслоцирующийся в самом центре Европы не является ли средством шантажа государств ЕС? У этого проекта были критики, заявлявшие, что он вызовет огромную чёрную дыру, которая засасёт весь мир… Не смотря на это, проект всё же стартовал «успешно», но есть одно но! –Они варьируют состав сталкиваемых частиц, и: «на всю мощность коллайдер не запускался»! Общеоткрытость столь масштабного проекта изначально наводила на подозрения, а сейчас, ввиду сложившихся вокруг обстоятельств прямо намекает на конкретную подоплеку… Гипотетически, если это потенциальная «установка уничтожения» европейских стран, радиус её поражения составляет около 1500 км. … Существует исторический факт, что перед второй мировой войной, швейцарские банки спонсировали компанию Гитлера… На швейцарию не упал ни один снаряд – это тоже факт. –Швейцария горная страна, что опять же наводит на подозрение «космической базы»! Может быть сытых европейцев сознательно шантажируют? –Выступавшие люди не похожи на представителей народа Многонациональной Российской Федерации. Факт какого-то объективного недовольства просто неуместен в этой ситуации. |
уу. я ша такой шмат мяса сожрал бляха)))
|
Нифига сибе .............Уфик воскрес ............... Уфик ты чё халтуру закончил ? откуда мясо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.lurkmore.to/images/a/a1/Trollsecret.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +2. |