Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   МВД ПМР готово адекватно реагировать в случае массовых беспорядков после выборов 11 д (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107281)

Skarlett 09.12.2011 23:32

карабас понятно что споры тут горячие и мнения разделились , но все же давайте хоть через раз следить за выражениями .

шерик это Шериф .

targitai 09.12.2011 23:33

Вот мне интересно, завтра нельзя проводить агитацию....
Как модераторы справятся с ее потоком? ;)

карабас 09.12.2011 23:35

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136355)
карабас понятно что споры тут горячие и мнения разделились , но все же давайте хоть через раз следить за выражениями .

шерик это Шериф .

теперь понятно. а я и не призываю голосовать за каминского.

Филин 09.12.2011 23:36

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136355)

шерик это Шериф .

Скарлетт, у "обиженных" когда здравые аргументы заканчиваются они начинают оскорблять уважаемых людей,видать их в жизни не учили,что надо выбирать выражения при общении с незнакомыми людьми.

Skarlett 09.12.2011 23:44

targitai да нормально , все пойдут парится и усё ))) Выходной ))

карабас 09.12.2011 23:48

Skarlett вы не красиво поступаете. я понимаю что со своим выбором не попадаю в ряды симпатичных вам людей. но не надо использовать свои ресурсы так впечатлительно. я же вас просил наказывать первопричину а не следствие. вы что не понимаете разницу этих терминов? зачем затирать только мои посты и оставлять его?

Skarlett 09.12.2011 23:54

карабас честно я вообще на выборы не хожу ))) .На форуме просто общаюсь .По этому ваш выбор как и выбор филина мне без разницы .Не скатывайтесь на оскорбления и все будет гуд .Вычитывать матерные сообщения мне как женщине крайне не приятно .
Филину тоже вынесено предупреждения .
Вот скоро пойду спать , страшно представить чего мы тут утром начитаемся )))))))))))

карабас 11.12.2011 21:22

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136368)
карабас честно я вообще на выборы не хожу ))) .На форуме просто общаюсь .По этому ваш выбор как и выбор филина мне без разницы .Не скатывайтесь на оскорбления и все будет гуд .Вычитывать матерные сообщения мне как женщине крайне не приятно .

при чем тут это? раз вы затираете мои посты то будьте добры затирайте и его посты. что за однобокость?
или скажите прямо что филин ваш знакомый и он может тут оскорблять всех безнаказанно.
как в свое время тут буйствовала аленора с подачи PMR.

Sher 12.12.2011 10:14

Цитата:

Приднестровская милиция будет готова адекватно реагировать на массовые беспорядки,
Это КАК по-милицейски - адекватно, как наши модеры, что ли?
У нас скорее всего противоположные понятия адекватности...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2.