Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107274)

Skarlett 12.12.2011 15:06

карабас самое главное что б тем кто голосовал за того кандидата который пройдёт , в дальнейшем не было стыдно и обидно .Вы очень громко кричите .Посмотрите на украину за Януковича тоже глотки рвали , а теперь там жопень .Ни когда не знаешь что будет лучше.Народ хочет перемен ,но не факт что перемены будут к лучшему .

КоЛючка 12.12.2011 15:16

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136811)
карабас самое главное что б тем кто голосовал за того кандидата который пройдёт , в дальнейшем не было стыдно и обидно .Вы очень громко кричите .Посмотрите на украину за Януковича тоже глотки рвали , а теперь там жопень .Ни когда не знаешь что будет лучше.Народ хочет перемен ,но не факт что перемены будут к лучшему .

Скарлет - народ так устал от ИНС - что думаю "перемены" само слово - уже радует - я думаю -извините хуже только в морге:bg:

Skarlett 12.12.2011 15:26

КоЛючка да в морге им уже все равно )) .

КоЛючка 12.12.2011 15:27

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136824)
КоЛючка да в морге им уже все равно )) .

так на этап позже...перед тем как становицца все равно:bg:

Lali 12.12.2011 15:47

почему нет в опросе графы "за ни кого!"?

Временная гостья 12.12.2011 17:50

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 136779)
а че? наоборот пусть будет. будем видеть оборотней форума. тех кто за инса голосовал.

Кто не с нами - тот против нас. (с) Знакомый лозунг.
Предложите еще забанить навечно, тех кто не разделяет Вашу точку зрения. :ae:

Вы вчера на митинг собирались, расскажите что там было.

Цитата:

Вот-вот... А Горбачеву какую осанну пели " виват, перестройка".... А уж Ельцина чуть ли на руках внесли в Белый Дом, за то, что бунтарь.
Да еще на рельсы обещал лечь, если что не так будет. Вспомним и посмееемся?

Cмотрю я на Вас и не перестаю удивляться. Какая эйфория... супер. Нового царя ждем...по старой доброй русской традиции. Какого ждете "доброго" или "сильного", уже определились?

Цитата:

Скарлет - народ так устал от ИНС - что думаю "перемены" само слово - уже радует - я думаю -извините хуже только в морге
Народу надо бы уставать от собственной пассивности и безгласности. И надежды, что что кто-то им все преподнесет на блюдечке. Бывает и хуже, да только не дай Бог нам это испытать.

КоЛючка 12.12.2011 18:04

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 136872)
Кто не с нами - тот против нас. (с) Знакомый лозунг.
Предложите еще забанить навечно, тех кто не разделяет Вашу точку зрения. :ae:

Вы вчера на митинг собирались, расскажите что там было.

Вот-вот... А Горбачеву какую осанну пели " виват, перестройка".... А уж Ельцина чуть ли на руках внесли в Белый Дом, за то, что бунтарь.
Да еще на рельсы обещал лечь, если что не так будет. Вспомним и посмееемся?

Cмотрю я на Вас и не перестаю удивляться. Какая эйфория... супер. Нового царя ждем...по старой доброй русской традиции. Какого ждете "доброго" или "сильного", уже определились?

Народу надо бы уставать от собственной пассивности и безгласности. И надежды, что что кто-то им все преподнесет на блюдечке. Бывает и хуже, да только не дай Бог нам это испытать.

ВГ, лучше уж как некотторыесмотать за кардон и с высоты говорить - "что вы тут все пассивные и бла бла бла" - люди хотят остаться где родились, учились ,где их родные, а не бояяца шагнуть в другую сторону
А по Вашему дабы вообще ЖОООООООООпппень была, пусть жопа будет - все к ней привыкли, да???

УФО 12.12.2011 18:08

колючка, оставь ых супсидий.
это меньшестово, слава богу

vintus 12.12.2011 18:36

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 136872)

Испытали уже....в 1992...
З.Ы. такое чувство, что народ восстанет против бородатого если он сейчас начнет брыкаться с выборами, по крайней мере Каминский палатками и куртками запасся.

Временная гостья 12.12.2011 19:31

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 136882)
ВГ, лучше уж как некотторыесмотать за кардон и с высоты говорить - "что вы тут все пассивные и бла бла бла" - люди хотят остаться где родились, учились ,где их родные, а не бояяца шагнуть в другую сторону
А по Вашему дабы вообще ЖОООООООООпппень была, пусть жопа будет - все к ней привыкли, да???

Интересно, Вы хоть поняли о чем я говорю? Причем здесь "за кородон"?

"ЖОООООООООпппень", простите, иногда следует поднимать с дивана, а не ждать манны небесной.

Zv1978 12.12.2011 20:41

Хотелось бы поинтересоваться у Скарлет и Временной гостьи.Так сколько еще 70 летнего деда надо было держать у власти?Вы хотели в живую наблюдать за всеми классическими признаками старения:слабоумие,склероз,артрит?Ну выбрали бы еще на 5 лет,а потом что?Еще пятерочку?
На данный отрезок времени,нахождение Смирнова у власти выгодно только его свите и армии бюджетников.Но сейчас наступило похмелье и тяжело будет всем.

Skarlett 12.12.2011 21:00

Zv1978 сейчас тяжело будет всем или вы думаете что Шевчук пойдёт против Шерифа ?Народ хочет перемен ,перемены он получит .Вопрос только в том ,те ли перемены он получит о которых мечтает .
20-лет у власти это много ,но из того что было на выбор ни кто не лучше .Каждый достоин друг друга .

Zv1978 12.12.2011 21:28

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 136905)
Zv1978 сейчас тяжело будет всем или вы думаете что Шевчук пойдёт против Шерифа ?Народ хочет перемен ,перемены он получит .Вопрос только в том ,те ли перемены он получит о которых мечтает .
20-лет у власти это много ,но из того что было на выбор ни кто не лучше .Каждый достоин друг друга .

Верно.Выбора мало.Но тогда нужен молодой и энергичный.Пора отходить от советских стереотипов генсека.

Skarlett 12.12.2011 21:36

Zv1978 главное что б энергия была направленна в нужное русло .

КоЛючка 12.12.2011 23:09

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 136899)
Интересно, Вы хоть поняли о чем я говорю? Причем здесь "за кородон"?

"ЖОООООООООпппень", простите, иногда следует поднимать с дивана, а не ждать манны небесной.

ВГ, я прекрасно понимаю о чем говорите Вы и Вашу позицию, разжевывать ненадо, увольте
А простите свою попу я отрывая от дивана для своих лет чаще чем это бы мне хотелось...так что и тут не переживайте, ни одна вы у нас крученная дама

Временная гостья 12.12.2011 23:26

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 136903)
Хотелось бы поинтересоваться у Скарлет и Временной гостьи.Так сколько еще 70 летнего деда надо было держать у власти?Вы хотели в живую наблюдать за всеми классическими признаками старения:слабоумие,склероз,артрит?Ну выбрали бы еще на 5 лет,а потом что?Еще пятерочку?
На данный отрезок времени,нахождение Смирнова у власти выгодно только его свите и армии бюджетников.Но сейчас наступило похмелье и тяжело будет всем.

Я свои мысли по этому поводу уже озвучивала.

http://www.forum-pmr.net/showthread....E2%F7%F3%EA%E0

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +2.