Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предварительные ласки мужчинами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146)

УФО 28.11.2011 15:21

лож в нашем обществ заняла тужепочетную позицию, что в природе занимают санитары леса. она сжирает все слабое и ненужное в человеческих душах. и хотя кому - то подсознательно кажеться что это естественный процесс, если вглядеться, то станет понятно чтоона действует скорее как браконьер, практический внеся в красную книгу свего антипода - честность.

Добавлено через 3 минуты
таких браконьеров - стервятников полным полно - тех, кто использует в соих корыстных целях наше желание помочь людям. а это желание может возникнуть только в результате понимания чужой беды.

Добавлено через 4 минуты
причем есть матерые каеты а есть мелкие паразиты - но мась одна, как крап на карте, и отлична лиш масштабом результата.
а результат один - мы черствеем к людям, перестаем им верить и чувствительнасть наша направленнна только на то чтоб прощупывать опастность, не доверяя никому. и сами заражаемся этми крапом

Sher 28.11.2011 15:23

Цитата:

Не могу с вами не согласиться, Шер, но есть наше мнения и желания, а есть реальная жизнь, где таких чутких, которых вы желали бы видеть рядом с собой, очень и очень мало, тем более во временных отношениях.
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?
Теперь вопрос админа,
Цитата:

То есть плохие люди быстро разводятся?
С плохими людьми плохо жить хорошим, можно и терпеть, можно и развестись...Брак зависит от желания двух и более))) людей, не всегда "дают" развод, мужчина боится потерять детей( жена выйдет замуж увезет), женщина - по материальным или из-за мести...
Только терпеть-то зачем?
Обычно находят причину в детях, но какому ребенку нужен пример несчастливого брака без любви?

Кёльхен 28.11.2011 15:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133696)
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?

Ну а кто говорил, что не надо разговаривать? :ab:
Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины). ВЫ расцениваете отсутствие звонков как невнимание, а он просто-напросто занят и не имеет возможности вам трезвонить.
Насчет предварительных ласк сложнее. кто-то просто ленив, кто-то эгоистичен, тут уж точно надо разговаривать.

Sher 28.11.2011 15:38

Цитата:

Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины).
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
Не впервый раз сталкиваюсь, ясный пень, но от этого не легче, потому и пишу.
А разные мы даже будучи одного пола , и это - хорошо!

УФО 28.11.2011 15:42

попахивает феменизмом

Кёльхен 28.11.2011 15:48

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133701)
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
!

С каким-таким подходом?

Sher 28.11.2011 16:00

Цитата:

Цитата: Сообщение от Sher
!

С каким-таким подходом?
Подход - "ну разве это не очевидно?"
Цитата:

будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете,
Может - впервые, и может и - не знаю, мы с Вами разные)))
То что для Вас норма, для меня - нет...

Кёльхен 28.11.2011 16:09

Шер, я прежде всего пытаюсь понять причину такого поведения, и вообще ПОНЯТЬ человека, прежде чем возмущаться. Возможно, мне легче, потому как у меня схожие позиции с мужскими, по крайней мере насчет звонков по телефону.

Лампада 28.11.2011 17:59

Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

Кёльхен 28.11.2011 18:09

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 133731)
Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

:ap: эээ...внешне вроде женщина))))) но к предварительным ласкам отношусь примерно как мужчина)))).

УФО 28.11.2011 18:15

эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Кёльхен 28.11.2011 18:17

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133735)
эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Я почему-то тоже об этом подумала.

УФО 28.11.2011 18:20

женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы

Skarlett 28.11.2011 21:18

Хммм ,а что болтовня по телефону уже приравнивается к предварительным ласкам ?

Nadenish 28.11.2011 21:28

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 133768)

аха, секс по телефону)) :bj:
что-то все форумчане зацепились за эту соломинку и пошли не в ту степь)

Sher 28.11.2011 21:54

Цитата:

Я почему-то тоже об этом подумала.
Цитата:

женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы
Чтобы избавить от ненужной функции "думание", просто и доходчиво объясняю
тема создалась по мотивам другой небезинтересной темы об оральном сексе, не более...
Цитата:

модераторы как всегда вовремя)))
Да уже успели приравнять и но еще не успели войти во вкус)))

УФО 28.11.2011 23:41

перейдем от теории к практике

TheTeacher 01.12.2011 03:04

К болтовне по телефону?

Sher 01.12.2011 18:45

Цитата:

К болтовне по телефону?
Вы явно нуждаетесь в расширении секс.кругозора,( не говорю о чувстве юмора - обычно это врожденное), т.к любовь не ограничена трубой и монитором)))
Себя в учителя я не предлагаю, заметьте!

TheTeacher 01.12.2011 19:04

А что, есть какие-то идеи?
Цитата:

cyb_fh писал (а) (Сообщение 133454)
...Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги

...тяги? Затягиваетесь? Чисто автоматически?

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 133459)
...Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :)

Озвучу мужскую точку зрения: хватит тараторить часами по телефону и названивать, если вас не видно - со временем это вызывает раздражение, несмотря ни на какие чувства. Либо учитесь делать паузы, заинтересовывать разговором. Женщина-друг в личной жизни "временно на расстоянии" важнее женщины-дикторши молдавского ТВ.

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)

К чему я это? У мужчин есть маленький бзик - если хочешь что-то сказать или сделать - говори проще. Особенно по телефону. "Привет, как дела? Я скучаю", сказанное уставшим, будничным голосом, означает в переводе "Привееетик! Я так устал на учёбе/работе и так соскучился, что захотелось услышать твой голос! Рассказывай что у тебя там происходит, я буду слушать и наслаждаться...". Или что-то совсем противоположное, и это будет ясно по следующим словам.
А "привет, любимый", сказанное девушкой, с которой встречался всего 2-3 раза - сразу же наталкивает на подозрения.

Ах, да! Нам трудно звонить и напоминать о том, что мы любим - потому что делаем мы это глазами, а не ушами. Именно поэтому Скайп популярнее всех остальных способов связи, так как женщина слышит, а мужчина - видит. И видеосвязь на мобилах (ИМХО) будет пользоваться просто дикой популярностью.

Вы отправили СМСку и остались непонятой? Отправьте ММС со своей фоткой - так будет понятнее.

P.S. Чисто ИМХО, но высказанное после выслушивания "исповедей" многих особей мужского пола

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +2.