![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно не исключает другого)))
Условно людей можно поделить на - живут и существуют ради обязанностей, выполняют их с радостью и чувством собственной значимости, счастливы когда нужны и необходимы. Другая категория - необязательны, импульсивны, не способны к самоуправлению, только под нажимом, положится на них нельзя... Соответственно их поведение и в сексе такое же... Любовь - конечно управляема! Но это когда уже знаешь партнера( знаешь что ему нравится, что нет, чего не хватает, о чем мечтает и пр), это вторая стадия отношений))) |
Цитата:
но мне в данном случае и в данный момент больше близка позиция моей подруги , которую она высказала недавно : "он позвонил , и предложил уехать на выходные .. я подумала .. и сказала ДА .. ведь если я его не т*ахну сейчас, я так и не пойму как я к нему отношусь " :ag: и еще раз о моей истории ... :) Я спала с одним и тем же человеком начиная примерно с 20 лет и до 28 ( почти) , с ним же и в первый раз поцеловалась. НУ И ??????????? ПОЗОР ! у меня до 28 лет был только один любовник . так низя ! )))))) ! :bt: |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите мой пост выше, и поймете что Вы промахнулись :) Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Воможно разные темпераменты и вы развивались с разной скоростью и кто-то( конечно ВЫ!) перерос своего партнера... Так бывает... |
Цитата:
|
я согласна,что секс с любимыми может закончися не совсем удачно-потому что стараешься произвести впечатление. но разница в том. что все таки любимые рано или позно разберутся и доставят друг другу удовольствие. а вот те кто просто хорошо потрахался-что будет их связывать после?
эмоциональная близость многое сглаживает. |
Цитата:
в лучшем случае влюблённость. |
Цитата:
Если очень надо - интернете в свободном доступе полно литературы (не "сопливых" руководств для подростков, а серьезной научной). например тут . На вскидку вспомнилось такое "упражнение" , называется "если бы её/его любил(а)". Вы же испытывали состояние влюбленности? вспомните свои ощущения. Попробуйте перенести их на выбранный объект (это при условии, что по всем остальным параметрам он вам подходит и запах объекта вам приятен) + подстройка дыхания. |
Вопрос вызван наверное тем, что непредсказуемость и внезапность порыва так прекрасны, что не хочется мешать их с рутинным самоконтролем, но что плохого в умении властвовать собой, умении сказать "нет" всему миру( и другому человеку, пусть и любимому)?
|
лично я ради класного секса даже на марс полечу.
только чтоб это был классный секс. так чтоб о нем потом полтора года вспоминать как минимум |
Если секс будет раз в полтора года - то Вы разовьете себе память до марсианских высот не вылетая с Земли)))
|
шер. у меня сессия на носу. ты инглиш хорошо знаеш
|
а як жеш без цего!
Шпрехаю трохи... |
вау. мне тут пол книжки преревести надобно. осилиш?
|
а через переводчик в инете - нельзя?
я очень дорогая))) |
Цитата:
|
тут особо сложно. нужен интелект
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2. |