Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ради секса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107030)

Sher 16.11.2011 16:37

Цитата:

кстати , секс по любви не всегда оргазмом завершается )))))
и наоборот , секс не по любви - заканчивается очень даже "положительно" :)
Это у людей, которые не любят обязанности, вернее - их ненавидят, а с партнером, который ничего не значит, не задевает, с которым можно все без оглядки на тормоза - с тем легче...

Miu_Miu 16.11.2011 16:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130738)
Это у людей, которые не любят обязанности, вернее - их ненавидят, а с партнером, который ничего не значит, не задевает, с которым можно все без оглядки на тормоза - с тем легче...

мне кажется это больше у людей, которые притерлись друк к другу ... слишком ...и кого бытовуха заела.....и так далее

Sher 16.11.2011 16:46

Одно не исключает другого)))
Условно людей можно поделить на - живут и существуют ради обязанностей, выполняют их с радостью и чувством собственной значимости, счастливы когда нужны и необходимы. Другая категория - необязательны, импульсивны, не способны к самоуправлению, только под нажимом, положится на них нельзя...
Соответственно их поведение и в сексе такое же...
Любовь - конечно управляема!
Но это когда уже знаешь партнера( знаешь что ему нравится, что нет, чего не хватает, о чем мечтает и пр), это вторая стадия отношений)))

Miu_Miu 16.11.2011 16:53

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 130699)
Это не меня кидает, у меня этим все хорошо!))))) :ag:
Просто интересно было поразмыслить и узнать мнение форумчан по этому поводу:ah:

наденыш Вы возможно хорошая милая консервативная девочка ....
но мне в данном случае и в данный момент больше близка позиция моей подруги , которую она высказала недавно :

"он позвонил , и предложил уехать на выходные .. я подумала .. и сказала ДА .. ведь если я его не т*ахну сейчас, я так и не пойму как я к нему отношусь " :ag:

и еще раз о моей истории ... :)
Я спала с одним и тем же человеком начиная примерно с 20 лет и до 28 ( почти) , с ним же и в первый раз поцеловалась.
НУ И ???????????
ПОЗОР ! у меня до 28 лет был только один любовник . так низя ! )))))) ! :bt:

Кёльхен 16.11.2011 16:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 130743)
н
НУ И ???????????
ПОЗОР ! у меня до 28 лет был только один любовник . так низя ! )))))) ! :bt:

ТУт срочно надо что-то делать))))))))).

Miu_Miu 16.11.2011 17:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130742)
Другая категория - необязательны, импульсивны, не способны к самоуправлению, только под нажимом, положится на них нельзя...
Соответственно их поведение и в сексе такое же...

Ага, намек понял. камень отчасти в мой огород.
смотрите мой пост выше, и поймете что Вы промахнулись :)

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 130745)
ТУт срочно надо что-то делать))))))))).

мы работаем над этим ))))))))))))

Sher 16.11.2011 18:22

Цитата:

Ага, намек понял. камень отчасти в мой огород.
смотрите мой пост выше, и поймете что Вы промахнулись :)
И когда же Вы перестанете все проецировать на себя( прямо как диалог Брета и Скарлетт из Унесенных) - но если очень хотите обсудить свою ВИП персону - то дело в том, КАКАЯ вы СЕЙЧАС - Вам по-прежнему нужен один на всю жизнь или этого можно избежать?)))
Воможно разные темпераменты и вы развивались с разной скоростью и кто-то( конечно ВЫ!) перерос своего партнера...
Так бывает...

PMR 16.11.2011 20:54

Цитата:

Можно полюбить и разлюбить по собственному желанию? Позволить себе влюбятся / не влюбятся?

alienora 16.11.2011 20:57

я согласна,что секс с любимыми может закончися не совсем удачно-потому что стараешься произвести впечатление. но разница в том. что все таки любимые рано или позно разберутся и доставят друг другу удовольствие. а вот те кто просто хорошо потрахался-что будет их связывать после?
эмоциональная близость многое сглаживает.

korvin 16.11.2011 21:02

Цитата:

если любовь управляема, то это явно не любовь.
в лучшем случае влюблённость.

DVA 16.11.2011 21:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 130811)
Можно полюбить и разлюбить по собственному желанию? Позволить себе влюбятся / не влюбятся?

Можно-можно. Только это ежедневная работа, настройка тонкого механизма. И тут жалеть себя нельзя и слабину давать нельзя. Чувства управляемы. Просто не все хотят ими управлять. Гораздо легче оправдывать своё безрассудное поведение "горячим сердцем", потому что контролировать и нести ответственность за свою и чужую судьбу - в разы труднее.
Если очень надо - интернете в свободном доступе полно литературы (не "сопливых" руководств для подростков, а серьезной научной). например тут .
На вскидку вспомнилось такое "упражнение" , называется "если бы её/его любил(а)". Вы же испытывали состояние влюбленности? вспомните свои ощущения. Попробуйте перенести их на выбранный объект (это при условии, что по всем остальным параметрам он вам подходит и запах объекта вам приятен) + подстройка дыхания.

Sher 16.11.2011 21:33

Вопрос вызван наверное тем, что непредсказуемость и внезапность порыва так прекрасны, что не хочется мешать их с рутинным самоконтролем, но что плохого в умении властвовать собой, умении сказать "нет" всему миру( и другому человеку, пусть и любимому)?

alienora 16.11.2011 22:07

лично я ради класного секса даже на марс полечу.
только чтоб это был классный секс. так чтоб о нем потом полтора года вспоминать как минимум

Sher 16.11.2011 22:17

Если секс будет раз в полтора года - то Вы разовьете себе память до марсианских высот не вылетая с Земли)))

Уфо-Раптор 16.11.2011 22:19

шер. у меня сессия на носу. ты инглиш хорошо знаеш

Sher 16.11.2011 22:28

а як жеш без цего!
Шпрехаю трохи...

Уфо-Раптор 16.11.2011 22:29

вау. мне тут пол книжки преревести надобно. осилиш?

Sher 16.11.2011 22:32

а через переводчик в инете - нельзя?
я очень дорогая)))

Привыкший побеждать 16.11.2011 22:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130877)
а через переводчик в инете - нельзя?
)

можно translate.ru в помощь

Уфо-Раптор 16.11.2011 22:36

тут особо сложно. нужен интелект

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +2.