![]() |
Уфик глянь какая сэкси-чика у колючки на авотаре ..........
|
:ap:Агась хлопцы....старалась епть:ap:гуглила три дня и три ночи:ap:
|
КоЛючка дело не в мечтах ,а в том что люди по большей части свиньи и жадные там где не совсем в тему .У нас в подъезде жэк сделал косметический ремонт , поднимался вопрос о том что б поставить домофон и если сами не хотите убирать скидываться на уборщицу ,что б было просто чисто ,аха куда там .
|
Цитата:
Раньше подъезд не мог восприниматься, как собственность и дом, хотя бы потому, что жилец не мог им распоряжаться. Наример, выкрасишь в свой цвет, а придет жэк и перекрасит. Или, например, можно ли защищать свой подъезд от писающих бомжей с [LINE]обрезом[/LINE] электрошокером в руках? |
Цитата:
Но тем не менее я (да и почти все кто живет в частных домах) подметаю, убираю не только двор, но и за воротами (как бы не свою територию) то что находится возле меня. А для большей красоты и дерево посажу, и клумбочку из цветов сделаю.... Красиво, приятно и ухожено! А подъезд и лестничная площадка - это тот же "кусочек земли от ворот до дороги". Так почему бы за подъездом не следить? Подмести, стены красиво покрасить, на окошках цветочки? Квартирные люди вообще лентяи! Мало того что у них огорода и двора нет как у частников, так им лень еще и просто подъезд поддерживать в чистоте! |
Вложений: 4
А вот тираспольский подъезд на Балке, автор неизвестен.
Вложение 18075Вложение 18170 Вложение 18171Вложение 18172 |
На Троещине появился подъезд с героями "Тачек" eveningkiev.com/article/19606
В Астрахани художник превратил подъезд в картинную галерею thekievtimes.ua/kyiv/12533-v-astrahani-hudozhnik-prevratil-podezd-v-kartinnuyu-galereyu.html http://s018.radikal.ru/i527/1603/7d/412468a53fcf.jpg |
Боже, какая красота, я бы хотела и себе такой !!!!
|
да так бы разрисовать и наш
|
Вложений: 1
А как Вам такая роспись подъезда?
Чуть опошлили хулиганы... Интересно, что за картина была в оригинале на стене подъезда? Вложение 20711 |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2. |