![]() |
а все остальные пары....пусть тихо радуются такой классной воровской команде)))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
а я и не булькаю пока такие крепкие духом рабы как ты у смирнова есть. куда тебя и таких как нагнут туда и нагнетесь!!! вы рабы бо не имеете своего собственного мнения. и любого раба мои высказывания обижают. бо они рабы. ты еще расскажи мне что дважды два смирнов вам сказал что это пять! и пока есть на свете такие рабы как ты - народа не будет. будут одни рабы! подумай над этим хотя бы когда остаешься один на один с унитазом. |
Да Сашуля к сожалнию нам остаётся только порадоваться успеху политических аферистов которые под предлогом борьбы с румынизацией просто тупо огородили себе некогда сытую и благополучную территорию для разграбления и обеспечения правнуков несметными богатствами .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот так бывает когда приходится платить по старым долгам
Цитата:
|
Почему бы этой сучке сначала в нашем парламенте не поучавствовать , написав дюжину гениальных законов . А то свою задницу российским эмунитетом прикрывать не совсем красивое занятие .А то нахватала три гражданства бездумно , а потом не знает как от них избавится .........
|
пусть со мной хоть одним гражданством поделиться
|
Уфик а ты вдуй ей где нибудь покрепче она тебе ещё и бабла отвалит .
|
СМ. http://www.urfo.ru/election/359070.html
Цитата:
|
Вообще-то странно,к власти не хотят допустить отца,а уголовные дела и с регистрации снимают детей,не уж-то у них нет ничего "такого" чтобы они могли придъявить самому ИНСу,он кстати ни когда на детях своих политических оппанентов не отыгрывался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +2. |