Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Без названия. Спасибо, что подвез на работу. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106909)

КоЛючка 07.11.2011 23:48

Да вы по моему из муху слона делаете - Ленора действовала по ситуации - работа - это не мало важный аргумент - а нынче в нашем рабовладельческом строе - "опоздал с обеда - уволить, ну или премии лишить" (ну я это про Шериф - я как поняла Ленора там работает), а что жене было малоприятно - это факт, но какой развод, думаю все обошлось

PMR 07.11.2011 23:54

А вообще машина была двухместная?

Желанная 08.11.2011 15:23

Нормальный мужик послал бы Ленору *****, ну мой уж точно. Пусть находит другого бомбилу.

PMR 08.11.2011 15:31

А как же помогать людям в беде?

Желанная 08.11.2011 15:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 128755)
А как же помогать людям в беде?

Да какая же это беда?) Она сама виновата - нужно было следить за временем. Это тебе не роженницу в роддом отвезти или ребенка с аппендицитом.
Как бы твоя жена отреагировала к примеру на подобную выходку с твоей стороны?
Было бы очень неприятно, правда же?

Родная Природная 08.11.2011 17:50

в нашей семье ТАКИХ ситуаций ни разу не было.
НО, если будет, то я сяду рядом! Негоже супруге стоять на улице, пока её муж катает незнакомку на семейном авто.

А про красный свет светофора - это плохо... очень опасно. Вы подвергли риску не только водителя, но и тех, кто ехал на зеленый. Т,е. своим "невинным" опозданием Вы почти что спровоцировали аварии, увечья и т.п. А пока, если верить Маркизе-Крис, то Вы спровоцировали развод. А могли бы просто опоздать....

Skarlett 08.11.2011 21:40

Развод это конечно мало вероятно ,но любая нормальная женщина мужу за подобную выходку звездов бы навешала .Правда любой бы нормальный мужчина не тявкнул бы жди здесь и не покатил бы не знакомую мадам .Есть нормы и понятия уважение чувств супруга .

Ванлат 08.11.2011 22:16

Естественно до развода дело не дойдёт если это первый ляпсус мужа перед женой а если у них в семье уже напряг и нехватало искры для окончательного раздрая ?

Sher 08.11.2011 22:32

Цитата:

Естественно до развода дело не дойдёт если это первый ляпсус мужа перед женой а если у них в семье уже напряг и нехватало искры для окончательного раздрая ?
Да как-то новодит на размышление быстрота мужа отвести неизвестно куда незнакомую женщину и не очень торопливость жены с ним поехать...
либо обоим в радость лишняя минутка свободы. либо огромное доверие)))

Уфо-Раптор 08.11.2011 22:59

дааа. начитался я здесь глупостей от людей, котроые никогда не пападали в критическую ситуацию.
но, слава богу есть стайная салидарность в противовес еще живущему ныни садному мычению и желанию растоптать, но не подвести, как могли бы, коровы безмозглые.
желанная. ты вообще в своей жизни где нибудь работала.

к******* 08.11.2011 23:27

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 128267)
Хочу поблагодарить публично незнакомого человека,который абсолютно бескорыстно подвез меня вчера из супермаркета Шериф на работу. Я опаздывала с обеда,оставалось три минуты,вокруг не было такси. Он вышел из машины с супругой в магазин за покупками. И тут я металась с пакетиками)) "Вы таксист?-подлетаю к нему-"Нет" "-Я опоздаю.меня уволят.прошу Вас. тут за углом.недалеко" Он округлил от неожиданности глаза,потом сказал жене,чтобы она подождала и пригласил меня в машину.Проезжал светофоры на красный. Я успела минута в минуту.
Спасибо Вам!

Сочиняй сказки, как то боле правдоподобней )))))))))) Это слишком просто и как говорил Станиславский - Не верю!!! Фальшиво уж очень тут все понаписюкала ты ))))))))) :b2t:

Уфо-Раптор 08.11.2011 23:30

ну конечно.гораздо легче поверить в черную магию, чем в человечносить
гораздо проще поверить в запредельное
чем в то, что мы можем зделать, но не зделаем в меру своей душевной скупости

к******* 08.11.2011 23:36

УФО в доброе я верю а вот байкам этой мадам что то не верю уж больно фальшивыво написано.

Skarlett 08.11.2011 23:50

ufo хоть вопрос относился не мне ,но в своей жизни работала и как то приучена рассчитывать время .Тем более если работа ответственная не бегать в перерыв когда в шерифе очереди ,за пожрать .
Мужик конечно молодец не чего не скажешь особенно если учесть тот район школа ,универ ,детский сад , ай-да на красный , это первое .Второе есть понятия в семейной жизни как уважение чувств супруга , сомневаюсь что моему мужу бы понравилось если б в аналогичной ситуации я ему бросила ты тут постой ,я парнишку до угла прокачу .
Понятие доброты тут совсем не при чем .

=Neffertity= 09.11.2011 00:03

Офигеть..жену значит вытолкал, а к незнакомой тетке и на красный свет еще...себе штраф заработать видать хотел...патриот млин нашелся...нее..конечно все классно, мужик...но был бы мой - прибила бы...

Уфо-Раптор 09.11.2011 00:09

я не знаю что там произошло и алеоноры он почти такая же ситуация произошла - по семейным обстоятельствам я чуть не опаздал на работу, котрой очень дорожил. и точно так же нашелся человек который среагировал точно так-же.до сих пор испытываю тепло в отношениеи человека, короый нарушал(грубо) нарушая правила дорожного движения выручал меня

Добавлено через 1 минуту
вы походу бюджетники - и не знаете как рабочему классу досаеться ваша зарплата. мне вас жаль

=Neffertity= 09.11.2011 00:10

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 128903)
я не знаю что там произошло и алеоноры он почти такая же ситуация произошла - по семейным обстоятельствам я чуть не опаздал на работу, котрой очень дорожил. и точно так же нашелся человек который среагировал точно так-же.до сих пор испытываю тепло в отношениеи человека, короый нарушал(грубо) нарушая правила дорожного движения выручал меня

Добавлено через 1 минуту
вы походу бюджетники - и не знаете как рабочему классу досаеться ваша зарплата. мне вас жаль

ufo -вы стали очень грубым...некрасиво...и выше ваше высказывание не красит вас, как настоящего мужчину...
а что бюджетники -уже не люди ?

Уфо-Раптор 09.11.2011 00:10

налогов наших на вас не хватит
дормоеды
придет новый призедент - разгонит вашу шайку -лейук

Skarlett 09.11.2011 00:11

ufo судя по вашим постам или у вас с ленорой déjà vu ,либо вы её клон .

А пока сходите попарьтесь )) .

=Neffertity= 09.11.2011 00:13

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 128907)
налогов наших на вас не хватит
дормоеды
придет новый призедент - разгонит вашу шайку -лейук

Уфо-вы чего?Нажрались сегодня?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +2.