Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Температура при ОРВИ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106844)

PMR 23.11.2011 00:44

В общем я в шоке о медицины в ПМР.
Ребенок всё это время то с температурой, то нет. Больницы. В итоге поехалив Кишинев, сделали рентген носика и ушек (в Тирасполе 3 лора + в больнице даже не направили почему-то на эту процедуру) и специальным прибором просканировали что в ухе за перепонкой барабанной. В итоге отит + гайморит...

Эльза 23.11.2011 06:37

нимесулид нимесулик нимесил в общем детям запрещено давать этот препарат - выбивает печень сразу

на будущее время не тратьте зря сразу в кишинев или одессу
и не вздумайте делать ребенку прокол - гайморит лечиться

выздоравливайте!!!!

Elenn 23.11.2011 09:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 132365)
В общем я в шоке о медицины в ПМР.
Ребенок всё это время то с температурой, то нет. Больницы. В итоге поехалив Кишинев, сделали рентген носика и ушек (в Тирасполе 3 лора + в больнице даже не направили почему-то на эту процедуру) и специальным прибором просканировали что в ухе за перепонкой барабанной. В итоге отит + гайморит...

А я тебе что говорила??? А ты " врач смотрел, врач сказал"........Бедный малыш..... Если что, номера кишинёвских врачей дам......

КоЛючка 23.11.2011 09:57

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 132382)
А я тебе что говорила??? А ты " врач смотрел, врач сказал"........Бедный малыш..... Если что, номера кишинёвских врачей дам......

Ну вы так не гневитесь на нашего админа, я думаю, он и не хотел чтоб все так было - просто по каждой простуде не ехать же в Кишинев:bn:
И вообще наша медицина реально фливая, что говорить, сплошь одни примеры, не могут ставить диагнозы верные в силу своей безграммотности, я вот переболела месяц с лишним ОРВИ - а кашель до сих пор, и они говорят что все нормуль, остаточное явление, а при кашле грудь болит, хм... :bh:

Sher 23.11.2011 10:38

Цитата:

И вообще наша медицина реально фливая, что говорить, сплошь одни примеры, не могут ставить диагнозы верные в силу своей безграммотности, я вот переболела месяц с лишним ОРВИ - а кашель до сих пор, и они говорят что все нормуль, остаточное явление, а при кашле грудь болит, хм...
Это при том, что существуют простые и дешевые методы лечения в еще незапущенной форме- зачем прописывать сразу сильнейшие антибиотики, когда можно пролечить Бисептолом, от пневмонии - есть процедуры вдувания лекарства прямо в легкие, незачем желудок портить ...
У моего были корочки аллергические на голове, - послали сдавать на 20 и больше аллергенов, а старая врач сказала - проверьте, может это на шоколад, и верно оказалось!
Каждый раз получая рецепт, сверяюсь с фармацевтами и удаляю половину прописанного, т.к врачи подстраховываются и дают лошадиные дозы, особенно детям...
Важно рпавильно принимать лекарство, знать что после еды, что до еды, с какой едой, важно даже 15 минут или полчаса до и после приема пищи!

КоЛючка 23.11.2011 10:44

Да время приема очень важно, помнется когда сестра у нас жила - как она лечила мальца, у нее на холодильнике пошагово - что когда - и епт...посекундно расписано, когда она все успевала давать

Sher 23.11.2011 10:50

Одно дело рецепт, другое - его выполнение на практике!

susa-kisa 23.11.2011 11:09

Хороший лор Черненко либо Карандашов они работают в леч городке Черненко зав

КоЛючка 23.11.2011 11:19

Карандашов хапуга

Казак хороший лор

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +2.