Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах ! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106769)

Желанная 25.10.2011 16:44

Да нет у нас столько баров, чтобы вместить наше население!!!

Miu_Miu 25.10.2011 20:12

если запретят продавать будете ходить не в супермаркеты, а в магазы, где товар не по штрих коду пробивают...и так слезно просить......"ну дайте чекушку" ))))))))

все Боря , теперь и в ПМР будут все с бумажными пакетами ходить )))))

Желанная 25.10.2011 20:20

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125986)
если запретят продавать будете ходить не в супермаркеты, а в магазы, где товар не по штрих коду пробивают...и так слезно просить......"ну дайте чекушку" ))))))))

Нереально, у нас с этим очень строго и наверное придется весь город обойти, чтобы найти сговорчивую продавщицу.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125986)
все Боря , теперь и в ПМР будут все с бумажными пакетами ходить )))))

Это мне напоминает нечто другое))

Привыкший побеждать 25.10.2011 20:22

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 125879)
Давно пора было эту статью принять.
Кто хочет выпить, пусть дома пьет или идет в соответствующее заведение, это правильно на мой взгляд. Может поменьше бухать народ будет, а то как в ПМР приезжаю так просто глаза режет бескультурье и спиртное на улицах.

абсолютно согласен, лично я вообще не пью и хочу чтобы вокруг меня тоже все трезвые и в здравом рассудке находились....

Желанная 25.10.2011 20:34

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 125994)
абсолютно согласен, лично я вообще не пью и хочу чтобы вокруг меня тоже все трезвые и в здравом рассудке находились....

Это какой-то чрезмерный эгоизм. Я, к примеру, принимаю наркотики, мне тоже нужно хотеть, чтобы все вокруг были наркоманами?
Ты не пьешь, не пей дальше, это твоё право, но никто не обязан под твою дудку плясать.

Miu_Miu 25.10.2011 20:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 125992)
Нереально, у нас с этим очень строго и наверное придется весь город обойти, чтобы найти сговорчивую продавщицу.)

придется в каждую тусу принять сэйлс мэнеджера ...эти кого угодно на что угодно уломают ) без вазелина влезут во все места ))))

пысы: как говорят , что такое талантливый сейлз ? это тот ,перед которым только захлопнули дверь , а он уже в окно лезет )))

Привыкший побеждать 25.10.2011 20:39

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 125998)
Это какой-то чрезмерный эгоизм. Я, к примеру, принимаю наркотики, мне тоже нужно хотеть, чтобы все вокруг были наркоманами?
Ты не пьешь, не пей дальше, это твоё право, но никто не обязан под твою дудку плясать.

почему эгоизм? а что лучше чтобы люди открыто пили, кололись, курили, занимались сексом прилюдно? вы же не колитесь в университете прямо на парах и не пьете пиво в аудитории, а чем площадь суворова отличается от аудитории там на площади народу побольше будет....пьянство-это порок, прилюдное пьянство тем более порок, пей дома, на огороде, в лесу -хоть залейся....но пьянствуя в общественном месте ты влияешь на неокрепшие умы молодежи, можешь нанести неосознанно вред окружающим, я например после стакана вина просто хочу спать такой у меня организм, но персонажи которых я знаю успокаиваются только когда весь алкоголь в радиусе километра выпит и новости о себе вчерашнем они узнают через три дня

КоЛючка 25.10.2011 20:41

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 125994)

От пивка, или бокальчика вина, по моему рассудок очень даже здравый - это вы наверное имели ввиду алканов которые ходят залитые каждый день возле "наливаек" - а молодежжь у нас оочень даже и адекватные
Даже мне моя сестра рассказывает с которой у нас разница в возрасте, я если в клуб иду - ну могу себе позволить или коктель какой нить или пивко, или 50 коньяка (редко), а скажем Ваше поколение, по рассказам:az::bs:, перед дискотеками нажирались водки или микса и шли уже теплые туда, сестра говорит - мало кого трезвую рожу в Шок шоу увидешь, а трезвая пожалуй была только бабка на контроле и То, сомнения:b2w:

Желанная 25.10.2011 20:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126000)
придется в каждую тусу принять сэйлс мэнеджера ...эти кого угодно на что угодно уломают ) без вазелина влезут во все места ))))

пысы: как говорят , что такое талантливый сейлз ? это тот ,перед которым только захлопнули дверь , а он уже в окно лезет )))

Ох уж эти американизмы! Что такое сэйлз менеджер?

КоЛючка 25.10.2011 20:45

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126004)

:bn::bn::bn:Точно Точно, хочется узнать - в хуяндекс как то лезть не охота:ae:

Привыкший побеждать 25.10.2011 20:49

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126005)
:bn::bn::bn:Точно Точно, хочется узнать - в хуяндекс как то лезть не охота:ae:

это менеджеры по продажам, sales продажи, в москве очень навязчивые типы постоянно звонят спамят по телефонам, приходят в офисы начинают продукцию предлагать всё подряд кто билеты в театр, кто обувь, кто сим карты сотовых операторов, в магазинах вцепятся в тебя от порога и до покупки

Miu_Miu 25.10.2011 20:51

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126004)

sales manager - в общем менеджер по продажам, они же с пиаром связаны и налаживанием связей ....

я с ними каждый день сталкиваюсь по работе , именно эти сволочи ответственны за привлечение новых клиентов.
и оперейшэнсы ( operation managers ) - то есть те кто занимаются делом ( такие как мы) всегда ненавидят СЭЙЛОВ )))))хотя нам приходится работать с ними рука об руку, ходить на встречи с клиентами , на конференции , по желанию во всякие разные места ( где можно найти потенциальных клиентов) , то есть заниматься нэтворкингом ( networking - построение сети деловых контактов) .... а почему ? потому что ОНИ умеют только пидеть )))))))) а по существу когда нужно говорить - передают слово нам ))))

сорри, не хотела не в тему, но решила расшифровать ))))))

Привыкший побеждать 25.10.2011 20:53

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126003)
От пивка, или бокальчика вина, по моему рассудок очень даже здравый - это вы наверное имели ввиду алканов которые ходят залитые каждый день возле "наливаек" - а молодежжь у нас оочень даже и адекватные
Даже мне моя сестра рассказывает с которой у нас разница в возрасте, я если в клуб иду - ну могу себе позволить или коктель какой нить или пивко, или 50 коньяка (редко), а скажем Ваше поколение, по рассказам:az::bs:, перед дискотеками нажирались водки или микса и шли уже теплые туда, сестра говорит - мало кого трезвую рожу в Шок шоу увидешь, а трезвая пожалуй была только бабка на контроле и То, сомнения:b2w:

Девчонки я не имею ничего против бокальчика, но народ так устроен что бокальчиком редко кто ограничится... Колючка, поколение это разница в 25 лет, мне 27 соответственно моё поколение это тоже вы

Желанная 25.10.2011 21:18

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 126001)
почему эгоизм? а что лучше чтобы люди открыто пили, кололись, курили, занимались сексом прилюдно? вы же не колитесь в университете прямо на парах и не пьете пиво в аудитории, а чем площадь суворова отличается от аудитории там на площади народу побольше будет....пьянство-это порок, прилюдное пьянство тем более порок, пей дома, на огороде, в лесу -хоть залейся....но пьянствуя в общественном месте ты влияешь на неокрепшие умы молодежи, можешь нанести неосознанно вред окружающим, я например после стакана вина просто хочу спать такой у меня организм, но персонажи которых я знаю успокаиваются только когда весь алкоголь в радиусе километра выпит и новости о себе вчерашнем они узнают через три дня

Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Ну что за х.йня!»

Про наркоманку это был просто пример.

Я считаю достаточно того, что было запрещено пить спиртное в общественных местах, но зачем было пиво включать в этот список? Это ж сколько надо сидеть на той же набережной, чтобы нажраться от пива?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

3. Под пивом и напитками, изготавливаемыми на его основе, в настоящей статье следует понимать пиво с содержанием этилового спиртаболее 0,5 процента объема готовой продукции и изготавливаемые на основе пива напитки с указанным содержанием этилового спирта".
А нет пива с меньшим количеством процентов? Или только нулевочка?

Привыкший побеждать 25.10.2011 21:28

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126025)
Это ж сколько надо сидеть на той же набережной, чтобы нажраться от пива?!

знаю людей, способных выпить около 9 литров пива за два часа, потом двое трое суток они спят...и в радиусе комнаты от них очень плохо пахнет

Желанная 25.10.2011 21:41

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 126033)
знаю людей, способных выпить около 9 литров пива за два часа, потом двое трое суток они спят...и в радиусе комнаты от них очень плохо пахнет

Куда ж столько лезет то? Насчет плохо пахнет, раз 2-3 суток спят, это наверное жутко)))

nerjaveika 25.10.2011 22:31

еще бы курить на х....вообще запретили ...и не только в общественных местах... пройтись пешком нигде невозможно.....
а на счет алкоголя - пусть бухают кто хочет!:ap:

Желанная 25.10.2011 22:48

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 126052)
еще бы курить на х....вообще запретили ...и не только в общественных местах... пройтись пешком нигде невозможно.....
а на счет алкоголя - пусть бухают кто хочет!:ap:

Да лучше пусть уже людей запретят, а то сколько можно!! :bj:

PMR 26.10.2011 13:55

Напиваться в общественных местах, пить по 9 литров и прочее - это всё крайности.
И полностью трезвый образ жизни - чей-то выбор.
Лично я считаю нормальным пить пиво на набережной в хорошую погоду и вести себя культурно при этом. И уверен, что этот закон даст хороший повод подзаработать некоторым.
Лучше больше мусорок в общественных местах поставить )

КоЛючка 26.10.2011 14:03

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 126009)
Девчонки я не имею ничего против бокальчика, но народ так устроен что бокальчиком редко кто ограничится... Колючка, поколение это разница в 25 лет, мне 27 соответственно моё поколение это тоже вы

Моей сестре столько же и могу сказать - как отдыхали 10 лет назад и как сейчас огромная разница, я уже буду говорить и поколения в стольких годах как есть
А вот Ваши жутки истории про "любителей пивка", видимо у меня нет таких знакомых, и моя картинка всеж не так печальна:b2w:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2.