![]() |
Да нет у нас столько баров, чтобы вместить наше население!!!
|
если запретят продавать будете ходить не в супермаркеты, а в магазы, где товар не по штрих коду пробивают...и так слезно просить......"ну дайте чекушку" ))))))))
все Боря , теперь и в ПМР будут все с бумажными пакетами ходить ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не пьешь, не пей дальше, это твоё право, но никто не обязан под твою дудку плясать. |
Цитата:
пысы: как говорят , что такое талантливый сейлз ? это тот ,перед которым только захлопнули дверь , а он уже в окно лезет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже мне моя сестра рассказывает с которой у нас разница в возрасте, я если в клуб иду - ну могу себе позволить или коктель какой нить или пивко, или 50 коньяка (редко), а скажем Ваше поколение, по рассказам:az::bs:, перед дискотеками нажирались водки или микса и шли уже теплые туда, сестра говорит - мало кого трезвую рожу в Шок шоу увидешь, а трезвая пожалуй была только бабка на контроле и То, сомнения:b2w: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с ними каждый день сталкиваюсь по работе , именно эти сволочи ответственны за привлечение новых клиентов. и оперейшэнсы ( operation managers ) - то есть те кто занимаются делом ( такие как мы) всегда ненавидят СЭЙЛОВ )))))хотя нам приходится работать с ними рука об руку, ходить на встречи с клиентами , на конференции , по желанию во всякие разные места ( где можно найти потенциальных клиентов) , то есть заниматься нэтворкингом ( networking - построение сети деловых контактов) .... а почему ? потому что ОНИ умеют только пидеть )))))))) а по существу когда нужно говорить - передают слово нам )))) сорри, не хотела не в тему, но решила расшифровать )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про наркоманку это был просто пример. Я считаю достаточно того, что было запрещено пить спиртное в общественных местах, но зачем было пиво включать в этот список? Это ж сколько надо сидеть на той же набережной, чтобы нажраться от пива?! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы курить на х....вообще запретили ...и не только в общественных местах... пройтись пешком нигде невозможно.....
а на счет алкоголя - пусть бухают кто хочет!:ap: |
Цитата:
|
Напиваться в общественных местах, пить по 9 литров и прочее - это всё крайности.
И полностью трезвый образ жизни - чей-то выбор. Лично я считаю нормальным пить пиво на набережной в хорошую погоду и вести себя культурно при этом. И уверен, что этот закон даст хороший повод подзаработать некоторым. Лучше больше мусорок в общественных местах поставить ) |
Цитата:
А вот Ваши жутки истории про "любителей пивка", видимо у меня нет таких знакомых, и моя картинка всеж не так печальна:b2w: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2. |