![]() |
кто как воспринимает) я просто размещаю информацию с подробным разъяснением что и как) и кто заинтересуется - пожалуйста! от себя так же написала что и как, что это не тупо скопированная информация с интернета.
|
Цитата:
данная продукция возможно дезинфицирует флору влагалища и придлежащей части шейки матки... но дело состоит в том что неспецифические кольпиты как и молочница вызываются целым рядом причин и вряд ли лекарственные травы одни... смогут решить проблему в случае эрозии шейки вообще нежелательно самолечение потому что может привести к онко в этой области!!!!!!!1 также каждой женщине раз в год хотя бы надо сдавать мазки на цитологию именно профилактика наиболее действенна в подобном случае! |
Цитата:
Но все же не думаю что обычная профилактика влагалища травяным тампоном. Но травы действительно могут помочь еще лучше чем химические препараты. При простуде, допустим, иду к врачу и он мне выписыват кучу антибиотиков, таблеток иразной гадости. Я же больше доверяю полосканию горла содой, ромашкой, йодом; компресы из водки, меда и капустного листа; растирания водкой; ингаляция на травах, паринье ног и тому подобные народные стредства. И помогает хорошо и печень таблетками не сажу! Во всяком случае, тампоны приобрести хочу как только они появятся на складе. Вот тогда и распишу вам что и как. :bs: |
мне понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У парня смутные представления о женском организме))))).
|
Цитата:
|
Re: Женские, лечебные тампоны "ХаоГан" ("HAOGANG")
посмотрите
|
Я понимаю конечно, что тут некоторые мужчины очень любят на подобные чисто женские темы уши развешивать, а потом это смаковать.
Но считаю своим долгом предупредить других женщин. У меня прошлым летом от этой хрени был ожог слизистой второй степени. Не ведитесь. |
эти тампоны моей сестре предлагали в Тирасполе в кабинете гинеколога, но не доктор, а медсестра, но доктор слышала, и ничего не говорила. Она не купила.
из знакомых, девочка принимала все курсы с мужем вместе по бесплодию (мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я), ничего им не помогло, а про ужасы что у неё эти тампоны убирали я наслушалась. Наверное это у неё слизистая и была, эндометрий скорее всего выжигался. |
Девки, вы че, с сума сошли всякую хню в святая святых пихать? ОО
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:44 -------- Цитата:
И когда у меня самое интересное началось, мне сказали, те кто продал, что это нормально, что это так все обновляется. -------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- Цитата:
Огромных денех эти все хренюшки стоили. |
21 век... люди люди...:ac:
|
В общем и целом полный набор всей этой хрени вышел на 10 тыс. российский рублей.
Ни на что оно не влияет, в лучшем случае. У чайка с гречихой прикольный вкус, если с сахаром. Про тампоны уже все сказано выше. Пластыри и труселя с камнями - полная ерунда. Камни турмалина в воду кидать которые - не знаю, что дают. Капсулы черные, там еще оливковая веточка нарисована - тоже ничего не дали, как была усталость постоянная так она и осталась. |
Это не тема, это натуральный ржач! :podstolom:
|
Цитата:
"Это не тема, это укатайка шопесдетс" © Arik |
Полный песдетс))))))))))
|
А, да, таблетки в пачке с оливковой веточкой доесть надо, а то они место в домашней аптечке занимают и денех стоят. Хотя они год уже валяются.
|
Угощай неприятных гостей )
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2. |