Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женские, лечебные тампоны "ХаоГан" ("HAOGANG") (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106694)

Nadenish 17.10.2011 17:35

кто как воспринимает) я просто размещаю информацию с подробным разъяснением что и как) и кто заинтересуется - пожалуйста! от себя так же написала что и как, что это не тупо скопированная информация с интернета.

alex 17.10.2011 20:29

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124304)
Незнаю, возможно потому что это Китай, еще возможно потому что в состав входят растительные компоненты и это уже больше смахивает на нетрадиционную медицину ( "бабушкины травы" ) а наши аптеки такого не признают.

Во всяком случае считаю что вреда они не принесут. Травы, если даже и не излечат от болезни, то окажут положительное влияние.

Моя тетя ими пользовалась, осталась довольна. Ей даже не нужно было использовать всю упаковку.

Добавлено через 1 минуту

а более умного ничего больше не пришло в голову?

Добавлено через 2 минуты

почему странно и пугающе??? почки каждой девушке приходилось очищать матку спринцеванием травами ( ромашкой) и использовать свечи!
это то же самое что и свечи!
так что ничего странного и пугающего не вижу! девушки думаю меня поймут!

матку чистят действительно только...при абортах и диагностических выскр***ваниях и прочих процедурах проводимых строго врачом после открытия шейки!
данная продукция возможно дезинфицирует флору влагалища и придлежащей части шейки матки...
но дело состоит в том что неспецифические кольпиты как и молочница вызываются целым рядом причин и вряд ли лекарственные травы одни...
смогут решить проблему
в случае эрозии шейки вообще нежелательно самолечение потому что может привести к онко в этой области!!!!!!!1
также каждой женщине раз в год хотя бы надо сдавать мазки на цитологию именно профилактика наиболее действенна в подобном случае!

Nadenish 17.10.2011 20:43

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 124445)
матку чистят действительно только...при абортах и диагностических выскр***ваниях и прочих процедурах проводимых строго врачом после открытия шейки!
данная продукция возможно дезинфицирует флору влагалища и придлежащей части шейки матки...
но дело состоит в том что неспецифические кольпиты как и молочница вызываются целым рядом причин и вряд ли лекарственные травы одни...
смогут решить проблему
в случае эрозии шейки вообще нежелательно самолечение потому что может привести к онко в этой области!!!!!!!1
также каждой женщине раз в год хотя бы надо сдавать мазки на цитологию именно профилактика наиболее действенна в подобном случае!

да, я это все знаю и совершенно с вами согласна!
Но все же не думаю что обычная профилактика влагалища травяным тампоном. Но травы действительно могут помочь еще лучше чем химические препараты.
При простуде, допустим, иду к врачу и он мне выписыват кучу антибиотиков, таблеток иразной гадости. Я же больше доверяю полосканию горла содой, ромашкой, йодом; компресы из водки, меда и капустного листа; растирания водкой; ингаляция на травах, паринье ног и тому подобные народные стредства. И помогает хорошо и печень таблетками не сажу!
Во всяком случае, тампоны приобрести хочу как только они появятся на складе. Вот тогда и распишу вам что и как. :bs:

dmk 28.03.2012 16:31

мне понравилось...

Дми3ий 10.04.2012 19:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 124290)
А что в матку можно тампоны засунуть?

)) НАВЕРНО да! вроде и свечи можно ....

Желанная 10.04.2012 20:32

Цитата:

Дми3ий писал (а) (Сообщение 161789)
)) НАВЕРНО да! вроде и свечи можно ....

В какую матку, вы че? Во влагалище!!!

Кёльхен 11.04.2012 20:04

У парня смутные представления о женском организме))))).

Дми3ий 13.04.2012 18:53

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 161925)
У парня смутные представления о женском организме))))).

жен орган не мой профиль .... интересно было услышать от вас.!:bi:

Alexv 18.06.2013 07:51

Re: Женские, лечебные тампоны "ХаоГан" ("HAOGANG")

посмотрите

fia 18.06.2013 08:37

Я понимаю конечно, что тут некоторые мужчины очень любят на подобные чисто женские темы уши развешивать, а потом это смаковать.
Но считаю своим долгом предупредить других женщин.
У меня прошлым летом от этой хрени был ожог слизистой второй степени. Не ведитесь.

Шопоголик 18.06.2013 09:23

эти тампоны моей сестре предлагали в Тирасполе в кабинете гинеколога, но не доктор, а медсестра, но доктор слышала, и ничего не говорила. Она не купила.
из знакомых, девочка принимала все курсы с мужем вместе по бесплодию (мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я), ничего им не помогло, а про ужасы что у неё эти тампоны убирали я наслушалась. Наверное это у неё слизистая и была, эндометрий скорее всего выжигался.

Savannah 18.06.2013 09:25

Девки, вы че, с сума сошли всякую хню в святая святых пихать? ОО

fia 18.06.2013 10:43

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 227277)
эти тампоны моей сестре предлагали в Тирасполе в кабинете гинеколога, но не доктор, а медсестра, но доктор слышала, и ничего не говорила. Она не купила.
из знакомых, девочка принимала все курсы с мужем вместе по бесплодию (мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я), ничего им не помогло, а про ужасы что у неё эти тампоны убирали я наслушалась. Наверное это у неё слизистая и была, эндометрий скорее всего выжигался.

Да, их в больничке потом достают, когда все веселье начинается. Потому что там тампон представляет из себя металлический какой-то шарик в марлечке, веревочки, за которую вытащить его можно там нет. И когда начинаешь лезть на стенки то нифига не сделать.
-------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:44 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 227278)
Девки, вы че, с сума сошли всякую хню в святая святых пихать? ОО

Потому что там такая реклама у них, что вау. Чуть ли не вся организма обновится.
И когда у меня самое интересное началось, мне сказали, те кто продал, что это нормально, что это так все обновляется.
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 227277)
(мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я)

Пластыри клеются к стопам насколько я знаю. А еще есть труселя с какими-то камнями для мужиков, мол там ваще будет монстр эрекции и детопроизводства после них, моему такое навялили, он накупил за кучу бабла.
Огромных денех эти все хренюшки стоили.

Elenn 18.06.2013 14:22

21 век... люди люди...:ac:

fia 18.06.2013 14:48

В общем и целом полный набор всей этой хрени вышел на 10 тыс. российский рублей.
Ни на что оно не влияет, в лучшем случае.
У чайка с гречихой прикольный вкус, если с сахаром.
Про тампоны уже все сказано выше.
Пластыри и труселя с камнями - полная ерунда.
Камни турмалина в воду кидать которые - не знаю, что дают.
Капсулы черные, там еще оливковая веточка нарисована - тоже ничего не дали, как была усталость постоянная так она и осталась.

Алика 18.06.2013 14:51

Это не тема, это натуральный ржач! :podstolom:

Savannah 18.06.2013 14:57

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 227333)
Это не тема, это натуральный ржач! :podstolom:

Перевожу на нормальный:

"Это не тема, это укатайка шопесдетс" © Arik

Алика 18.06.2013 15:01

Полный песдетс))))))))))

fia 18.06.2013 15:14

А, да, таблетки в пачке с оливковой веточкой доесть надо, а то они место в домашней аптечке занимают и денех стоят. Хотя они год уже валяются.

Savannah 18.06.2013 15:18

Угощай неприятных гостей )

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2.