![]() |
Ни за чем. Телефон должен исполнять основные функции, необходимые владельцу. Обычно их немного. Но если хочется новую игрушку, то почему бы нет... Для чего тогда деньги зарабатывать, если себя не баловать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут Я смотрю тут все проголосовали за узкую специализацию ))))) кто ж тогда покупает те самые "навороченные" телефоны ? :ab: |
Цитата:
Что для меня сегодня телефон?... Сложный вопрос. Помимо того, что я ТОЖЕ пользуюсь интернетом, плеером, радио, фотоаппаратом в мобильном, видео.... мне в какой то момент потребовался навигатор. Что б не таскать на работу и обратно полноценные ноутбук, плеер, фотоаппарат, навигатор и прочее, конечно же я радуюсь всему этому в одном аппаратике. Да, есть некие издержки, такие как интернет через Оперу Мини и прочее, но интернет УЖЕ есть, и не надо таскать ноут! Всё в одном месте. Хорошо, когда есть возможность покупать отдельную технику, но когда оооочень хочется, то пусть это будет хоть в телефоне! А вообще, я за практичные вещи. |
Цитата:
что такое навороты, для каждого по-разному. я вот например считаю уже что для меня навороты все , если телефон может больше чем отправлять смс и звонить )))))))) пысы: недавно разговаривала с подругой. говорит: слушай, чет мы с тобой какие то не модные и не современные . смотрю все с айфонами кругом , и книги электронные читают. я же предпочитаю настоящие книги , а ты вижу ходишь с телефоном стоимостью в 1000 рэ :ag::ag::ag: |
если есть возможность иметь навороченный телефон, то почему бы нет. Есть варианты, когда можно приобрести за дешево дорогие у нас телефоны, т.е. привезти из-за границы. Так в сша айфон 3gs можно купить менее чем за 100 $, а функций там достаточно, сенсор великолепный да и камера неплохая. Другой вопрос, что не у всех есть знакомые за границей....., но и телефон покупается не каждый год и при бережном обращении можно им пользоваься до 3-х лет. Так что в 1 телефоне можно иметь очень много важных и полезных функций!
|
Не знаю как бы я сейчас был без своего телефона. Люблю читать, но бумажные книги для меня - вчерашний век. Искать долго, покупать дорого, таскать с собой такой размер неудобно, без света не почитаешь etc.
А тут - поставил програмулинку, скачал пару книжек и читаешь пока нечего делать. Ну и уж конечно, в той или иной степени все остальные функции телефона используются. Что-то чаще, что-то реже, но все же пусть будет. |
когда мне было 15 лет...я оч хотела телефон с фотиком...собрала деньги...не тратила с дня рождения+еще праздники..купила TELIT потому что такой был у моих друзей...довольная походила с ним...пока не поняла что музыки туда не скачать-прошивка плохая..не позволяет...фоток всего 30 штук делать можно)))а у меня каждый день приколы..надо было щелкать)))вобщем полетел мой бедолага через пару месяцев....его исправляли..всеравно сломался...и когда мне подарили ОБЫЧНЫЙ телефон...без ничего...это была большая радость....но мне нужно было чтобы телефон звонил и отправлял-принимал смс..ВСЕ...в 16 лет мне ничего не нужно было))))потом меня проперло что нужна музыка...бо скучно было блотняк на телефонах друзей слушать..мне аш счас муж подарил свой телефон...и плеер...чем пользуюсь?-звонки,смски,фотки старые смотрю,музычку могу включить...для друзей новинку послушать))))калькулятор и иногда игры когда пар нет..или надо время скоротать))))
за новыми моделями не гоняюсь) |
ну не знаю. я использую всё что есть в моём телефоне(Imagio) почти по полной.
GSM, CDMA, GPRS, EDGE, EV-DO, GPS навигацию, игры, книги, e-mail, sms, mms, G-Sensor, фото, видео, ФМ-радио мне в кайф иметь всё в одном аппарате. удобно и практично. |
Цитата:
|
Да всем сенсорники хороши кроме одного , использовать его непосредственно как телефон слегка напряжно , вечно боишся грохнуть или ещё чего . Да и сенсер в нэте часто не на ту ссылку срабатует ........
|
моя молодежь имеет по 2 телефона один блэкбэри а второй htc- первый в школу для звонков вторым по полной пользуются- у меня нокиа очень ей довольна- можно и звонить и орешки колоть:bo:
|
а я вот хоть убей, мнение все равно не поменяла ))))))))))))
|
Телефон должен быть таким ,что бы о нём не думать .....
|
Цитата:
|
Если у вас хорошее здоровье и вы не думаете о врачах это не значит что вы мертвы , правда ?
|
Цитата:
Забыть игрушку, а тем более потерять, можно ... когда нажрешься и уйдешь в нирвану. Ну дык тогда можно еще много чего забыть-потерять ! Очень важно, чтобы телефон ПЛАКАЛ, издавал звуки когда вот-вот умрет с голоду, т.е. когда разрядидся, но еще чуток может поработать :) Я, например, пользуюсь телефоном только для звонков и SMS, изредка калькулятором, остальное НЕ интересует. |
Цитата:
Цитата:
Можете у моей супруги поинтересоваться как часто она его дома забывает. И сколько ругались мы по этому поводу. Ну и еще у парочки моих знакомых. А в нирване, действительно, можно и себя потерять :ap: |
Я использую телефон по прямому назначению, и смс естественно, а так же как читалку, калькулятор, интернет разумеется, чрезвычайно нужная штука, игры, чтобы убить время.
Очень рада была свою несчастную Мотороллу Рэйзер поменять на смартфон - небо и земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +2. |