![]() |
А скока будет стоить если не секретоформление
|
Цитата:
вписание в техпаспорт зависит от места прописки. |
думаю пассат 4 брать 1.6 1.8 прописка тирасполь у жены у меня кишингтон
|
Цитата:
|
мож через подарунок
|
Цитата:
пиши в личку. не будем засирать тему. |
95 гв ,можно как то получить номера или только на запчасти?Спс.
|
Цитата:
но будет очень дорого. если есть интерес, пишите в личку. |
вопрос ,у меня гражданство РМ ,моя тётя живет в ПМР с русским паспортом ,хочу купить в ПМР машину (дешевле) ,смогу ли я на ней ездить в РМ и России ??могу ли я на себя каким либо способом её оформить или ток подовериности (примерно на тётю)
|
Цитата:
на себя оформить не сможешь. но в техпаспорт тебя вписать можно. |
если растаможить авто в ПМР и получить номера, то сколько на нем можно ездить в РФ, не возвращаясь в ПМР? год? два-три года?
---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ---------- цена растаможки? а/м Toyota 4Ranner 4.0л 2012г из Штатов |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупка машины в Германии, растаможка в ПМР для последующего вывоза в РФ для личного пользования? Т.е. можно ли растаможить немца в ПМР и поставить его на учёт в России без оплаты кабальных российских пошлин? Сам из России, есть родственники в Тирасполе (мать - родом из Слободзеи), также есть знакомые в Германии. Если да, то сколько будет стоить растаможка Kia Sportage 2.0 2WD (141 л.с.) 2008 года с битым бампером? Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть способ обойти этот регламент. |
Цитата:
|
Знающие люди, подскажите ,пожалуйста, какие могут подводные камни при покупке авто в пмр на болгарских номерах ,просто есть вариант по очень привлекательной цене при том что попадает под года растаможки,и в отличном состоянии...
|
Раз в месяц кататься на таможню и платить по 70 р., если я не ошибаюсь и ничего не поменялось.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Цитата:
бесплатный сыр бывает сами знаете где... ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Цитата:
|
так в том то и дело что настораживает, но в чем может быть подвох ? именно по части документов переживания...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- как можно себя подстраховать при покупки такого авто? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +2. |