![]() |
Цитата:
|
Ну если друг дурга полили грязью и стерли сразу - то как ты об этом знаешь?
|
Цитата:
|
Пользователь должен видеть факты за что его наказывают. Это справедливо.
Любому человеку в жизни дают факты как доказательство и мало кто сейчас словам верит! Если успели быстро стереть что вы Elenn не успели сделать скриншот, это еще не означат что вы (извините за грубость) такая глазастая что успеваете это заметить. Поэтому считаю что скрины нужны. |
Эленн отличный модер. И кого она банит - знают за что. Она меня 2 раза банила и я не обижалась, потому что за дело. Я бы Эленн сделала общим модером форума.
|
Я повторяю, не нравится - снимайте модерство с меня. И вся проблема.
|
Как то страшно звучит, как в фильме ужасов - снимите с меня модерство, поднимите мне веки ...
|
Цитата:
|
Люди глаза разуйте! Или вы между строчек читаете???
Здесь разве идет речь о плохом или хорошем модере?? Здесь всего лишь поступило предложение по поводу чата за справедливость на нем! А ты тут базар начинаете в другою степь. Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой)))) |
Цитата:
О скиншотах всё решено. |
Цитата:
а просто замечала пару раз что бан был просто по личному отношению к человеку ( это я не о себе!!! не беспокойтесь!!!) факты приводить нет смысла - чат вами чистится да и сильно долго листать весь этот мусор в архивах ( если там вообще сохраняется такое количество) я кажется об этом писала уже выше! все? тема про личности закрыта? |
Опять понеслось. Конструктивное предложение перешло в...
В общем хорошая идея с принтскринами от Нади. Элен хороший модер - все согласны? (несогласным бан :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я читаю чат и могу с уверенностью сказать, что Эленн очень компетентна. |
ой только вот не надо быть тут шестеркой и защищать свою подружку! конечно, пока она тебе что-то плохое не ответила - у вас любовь до гроба и защищаете друг друга)
я тоже читаю чаю чат) |
Цитата:
|
Цитата:
и все претензии и недочеты своевременно пишу админу) |
Цитата:
|
Если бы Эленн не была хорошим и компетентным модером, я бы вообще не влезала в эту тему. Мое отношение к ней тут не причем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +2. |