Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ваши личные достоинства. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106446)

Кёльхен 22.09.2011 12:31

[QUOTE=Иринашв;120054
В рекламе нуждается только то, что не продается[/QUOTE]

Золотые слова)))))):cs:

Ванлат 22.09.2011 12:33

Кёльхен - значит в рекламе нуждаются все кроме путан

Кёльхен 22.09.2011 12:37

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 120061)

Какой-то вы...буквальный...

З*** В***к 22.09.2011 12:39

Цитата:

зациклились на путанах среди ёлочек?

Ванлат 22.09.2011 12:44

Желаю общественной реабилитации , за непосильный труд ........

Иринашв 22.09.2011 13:05

Цитата:

Если у вас что-то не получается,ищите причину в себе.Несколько специалистов в разных областях,услугами которых я пользуюсь не дают какой либо рекламы о себе,ищут их,а не они.
Например друг моей матери занимается ремонтами,и заказы у него расписанны на несколько месяцев вперед,уже несколько лет он не дает никакой рекламы о себе,люди сами передают друг другу.Он всегда в работе...И никогда не хвалится собой.
Конечно есть один минус сидеть в интернете и петь себе оды,сочинять рассказы ему некогда.
Также группа ребят,которые занимаются нашими машинами,ситуация аналогичная,потому что они талантливы и ремонтируют даже безнадежные случаи и возятся,но тоже лежат под машинами с утра до ночи....
Могу еще 3 специалистов перечислить,но не вижу смысла...

Кап-Л 22.09.2011 13:55

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 120054)
Вообще по теме я думаю,что чем больше человек говорит о том,с чем нужно работать в самом себе,о своих так называемых *недостатках* тем он достойнее по своей сути,о достоинствах нужно кричать только когда их нет,когда они есть их замечаешь в другом человеке и на расстоянии...
В рекламе нуждается только то, что не продается

Глубокое заблуждение.Очень яркий пример такого идеального человека о котором вы написали - Мармаладов у Достоевского "Преступление и наказание":ab:
Человек должен уметь объективно себя оценивать и точно знать и о своих достоинствах и недостатках. И ничего ужасного в том, что он знает свои достоинства нет.Наоборот, правильно их преподнести большое исскуство и тоже достоинство.

PMR 22.09.2011 14:12

Иринашв - даже хорошие спецы порой нуждаются в рекламе.
Согласен, что вот часто те кто плохо что-то делает, тяп-ляпы, говорят - "работы нет".

Кёльхен 22.09.2011 14:42

Одно дело знать о своих достоинствах, а другое дело трубить о них, типа :"Эй, народ, я красивая и сексуальная!!! Попробуйте, вам понравится." ))) Преподносить, конечно, иногда надо, например, при устройстве на работу, те качества, которые нужны в конкретном месте.

Родная Природная 22.09.2011 14:52

На каждом жизненном этапе были свои достижения, которые приписывались к достоинствам. Но по прошествию лет таковыми уже не кажутся.

Elenn 22.09.2011 15:22

Нет у меня достоинств...........После первых нескольких постов я это твёрдо поняла:ab:

Линукс Юниксович Окошкин 22.09.2011 15:51

Такое слово непонятное для меня .. "Достоинство"
От слова достоин наверно происходит.
Но достоин чего, кого? И при чем тут личные качества...
Че-то я завис на этом вопросе :ck:

Иринашв 22.09.2011 15:53

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 120123)
Такое слово непонятное для меня .. "Достоинство"
От слова достоин наверно происходит.
Но достоин чего, кого? И при чем тут личные качества...
Че-то я завис на этом вопросе :ck:

Перезагрузись:ab:

КонстантинЪ 22.09.2011 15:54

Ничего не знаю о своих достоинствах, об этом пусть скажут другие. Недостатки назвать легче. )

susa-kisa 22.09.2011 16:44

Костик не скромничай ну ка колись

alienora 22.09.2011 19:49

да-с юмором у нас тут туговато как всегда) а жаль....

перечитала посты-и вспомнила еще одно свое замечательное достоиство-Скромность !!!!

Ванлат 22.09.2011 20:16

О Ирэн , как вы наивны.........

Добавлено через 7 минут
Один из наших спецов это сэр Уфо , он вытягивает стены и потолки так что бакс не пролезит , заказчики удевляются как это у него так получается ,,,,,,но почемуто передач не происходит из рук в руки , и даже по рекламе неделю работа есть неделю пусто .........И таких у нас около 16 человек а прошлые годы штат до 45 человек доходил и все пахали без выходных .

Кёльхен 22.09.2011 20:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 120148)
Добавлено через 7 минут
Один из наших спецов это сэр Уфо , он вытягивает стены и потолки так что бакс не пролезит , заказчики удевляются как это у него так получается ,,,,,,но почемуто передач не происходит из рук в руки , и даже по рекламе неделю работа есть неделю пусто .........И таких у нас около 16 человек а прошлые годы штат до 45 человек доходил и все пахали без выходных .

И вы решили заняться его рекламой?:ab: Может просто спросу на его услуги сейчас нет.

Боевой маг 22.09.2011 21:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119979)
Расскажите про свои личные достоинства.
Если сам себя не похвалишь - то и другие не похвалят? Клише.
Тема для хвастунишек. :ab:

Цитата:

Тема для хвастунишек
То есть изначально в этой теме кроется подвох. Раз пишешь о достоинствах - значит, мелкий хвастунишка. И тогда уже логично, что раз пишешь о недостатках - значит ты скромный человек. Чисто "совковое" воспитание ))

Ванлат 22.09.2011 21:31

Кёльхен - вы правы , спрос никакой , просто сдесь кое кто в бездельничанье обвиняет .

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2.