![]() |
[QUOTE=Иринашв;120054
В рекламе нуждается только то, что не продается[/QUOTE] Золотые слова)))))):cs: |
Кёльхен - значит в рекламе нуждаются все кроме путан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю общественной реабилитации , за непосильный труд ........
|
Цитата:
Например друг моей матери занимается ремонтами,и заказы у него расписанны на несколько месяцев вперед,уже несколько лет он не дает никакой рекламы о себе,люди сами передают друг другу.Он всегда в работе...И никогда не хвалится собой. Конечно есть один минус сидеть в интернете и петь себе оды,сочинять рассказы ему некогда. Также группа ребят,которые занимаются нашими машинами,ситуация аналогичная,потому что они талантливы и ремонтируют даже безнадежные случаи и возятся,но тоже лежат под машинами с утра до ночи.... Могу еще 3 специалистов перечислить,но не вижу смысла... |
Цитата:
Человек должен уметь объективно себя оценивать и точно знать и о своих достоинствах и недостатках. И ничего ужасного в том, что он знает свои достоинства нет.Наоборот, правильно их преподнести большое исскуство и тоже достоинство. |
Иринашв - даже хорошие спецы порой нуждаются в рекламе.
Согласен, что вот часто те кто плохо что-то делает, тяп-ляпы, говорят - "работы нет". |
Одно дело знать о своих достоинствах, а другое дело трубить о них, типа :"Эй, народ, я красивая и сексуальная!!! Попробуйте, вам понравится." ))) Преподносить, конечно, иногда надо, например, при устройстве на работу, те качества, которые нужны в конкретном месте.
|
На каждом жизненном этапе были свои достижения, которые приписывались к достоинствам. Но по прошествию лет таковыми уже не кажутся.
|
Нет у меня достоинств...........После первых нескольких постов я это твёрдо поняла:ab:
|
Такое слово непонятное для меня .. "Достоинство"
От слова достоин наверно происходит. Но достоин чего, кого? И при чем тут личные качества... Че-то я завис на этом вопросе :ck: |
Цитата:
|
Ничего не знаю о своих достоинствах, об этом пусть скажут другие. Недостатки назвать легче. )
|
Костик не скромничай ну ка колись
|
да-с юмором у нас тут туговато как всегда) а жаль....
перечитала посты-и вспомнила еще одно свое замечательное достоиство-Скромность !!!! |
О Ирэн , как вы наивны.........
Добавлено через 7 минут Один из наших спецов это сэр Уфо , он вытягивает стены и потолки так что бакс не пролезит , заказчики удевляются как это у него так получается ,,,,,,но почемуто передач не происходит из рук в руки , и даже по рекламе неделю работа есть неделю пусто .........И таких у нас около 16 человек а прошлые годы штат до 45 человек доходил и все пахали без выходных . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кёльхен - вы правы , спрос никакой , просто сдесь кое кто в бездельничанье обвиняет .
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2. |