![]() |
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
а я только что просмотрела свою репутацию!!!!! и у меня три шоковых коммента, которые просто не могу не озвучить : - я видимо явно латентная блонди ибо даже не знала что можно еще и комментить,когда понижаешь и повышаешь репутацию.... - я никогда этого не делала, и вот щас никак не могу понять а нах мне это нужно делать,когда я узнала что это делать МОЖНО! ( многозначительно получилось , да? :ag::ag::ag:) - А ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор репутация не минус МИЛЛИОН??????? АААА? че шипящие и гавкающие не знают как репутацию понизить!!!!!!!? |
Цитата:
|
Цитата:
чем Вы так отличились??? за что такая несправедливость!!!!!:ak::ak::ak: а ну ка...я вам щас ее понижу!!!!!! куда тыкать нужно ??? УВЕРЕНА , вас это просто УБЬЕТ!!!!!!!начнется бессонница , ВЫ потеряете аппетит веру в себя и у вас начнется депресс ! хаха:ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, кстати, как считаете? Репутация на форуме нужна?
|
Цитата:
почему блондинки любят розовый цвет и зачем нужна какая то хрень типо "репутация на форуме" ...правда еще есть много вещей, которые я не понимаю , но об этом умолчу.....пока... и самый главный вопрос, а почему все так на этот счет ПАРЮТСЯ!!!!!!! |
Цитата:
Кстати, рыжие почему-то часто любят зелёный. |
Цитата:
хотя мои подруги блонди любят розовый...интересно ? они тоже свой иммидж отчасти из телега взяли ?))))) хотя у многих - это чисто стеб :) |
Цитата:
|
когда видишь страницу пользователя с репутацией, то видишь отношение к нему других людей в более ранних темах. это весьма познавательно и экономит время. кроме того можно осуществить быстрый переход к старой теме, используя эту страничку, жаль не все пишут комментарии....
|
Репутация, вполне может набираться от количества «спасибо». Какой смысл дублировать одно и тоже.
Лишняя бижутерия)))))) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2. |