Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Нужна ли репутация на форуме? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106445)

Miu_Miu 25.09.2011 01:49

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!

а я только что просмотрела свою репутацию!!!!!

и у меня три шоковых коммента, которые просто не могу не озвучить :

- я видимо явно латентная блонди ибо даже не знала что можно еще и комментить,когда понижаешь и повышаешь репутацию....

- я никогда этого не делала, и вот щас никак не могу понять а нах мне это нужно делать,когда я узнала что это делать МОЖНО! ( многозначительно получилось , да? :ag::ag::ag:)

- А ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор репутация не минус МИЛЛИОН??????? АААА? че шипящие и гавкающие не знают как репутацию понизить!!!!!!!?

Кёльхен 25.09.2011 20:47

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 120556)
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!

а я только что просмотрела свою репутацию!!!!!

и у меня три шоковых коммента, которые просто не могу не озвучить :

- я видимо явно латентная блонди ибо даже не знала что можно еще и комментить,когда понижаешь и повышаешь репутацию....

- я никогда этого не делала, и вот щас никак не могу понять а нах мне это нужно делать,когда я узнала что это делать МОЖНО! ( многозначительно получилось , да? :ag::ag::ag:)

- А ПОЧЕМУ У МЕНЯ до сих пор репутация не минус МИЛЛИОН??????? АААА? че шипящие и гавкающие не знают как репутацию понизить!!!!!!!?

А я только недавно узнала, что те комменты, что мы пишем к репутации (ну и нам пишут) могут видеть все.:ag:

Miu_Miu 25.09.2011 22:38

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 120662)
А я только недавно узнала, что те комменты, что мы пишем к репутации (ну и нам пишут) могут видеть все.:ag:

кельхен, я смотрю у вас репутация больше чем у меня !!!!!!!!!

чем Вы так отличились??? за что такая несправедливость!!!!!:ak::ak::ak:

а ну ка...я вам щас ее понижу!!!!!! куда тыкать нужно ???

УВЕРЕНА , вас это просто УБЬЕТ!!!!!!!начнется бессонница , ВЫ потеряете аппетит веру в себя и у вас начнется депресс ! хаха:ag:

Кёльхен 25.09.2011 22:47

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 120682)
кельхен, я смотрю у вас репутация больше чем у меня !!!!!!!!!

чем Вы так отличились??? за что такая несправедливость!!!!!:ak::ak::ak:

а ну ка...я вам щас ее понижу!!!!!! куда тыкать нужно ???

УВЕРЕНА , вас это просто УБЬЕТ!!!!!!!начнется бессонница , ВЫ потеряете аппетит веру в себя и у вас начнется депресс ! хаха:ag:

МИу, если бы это отбило меня аппетит, я бы вам только спасибо сказала))). Аппетит у меня отменный.:ab:

Miu_Miu 25.09.2011 22:54

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 120685)
МИу, если бы это отбило меня аппетит, я бы вам только спасибо сказала))). Аппетит у меня отменный.:ab:

организьм к зиме готовится )))))) постоянно просит ЖРАТЬ! щас видать так у всех )))))

Кёльхен 25.09.2011 22:56

А вы, кстати, как считаете? Репутация на форуме нужна?

Miu_Miu 25.09.2011 23:14

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 120691)
А вы, кстати, как считаете? Репутация на форуме нужна?

Кельхен, мне не понять такие вещи как :
почему блондинки любят розовый цвет и зачем нужна какая то хрень типо "репутация на форуме" ...правда еще есть много вещей, которые я не понимаю , но об этом умолчу.....пока...

и самый главный вопрос, а почему все так на этот счет ПАРЮТСЯ!!!!!!!

Кёльхен 25.09.2011 23:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 120701)
Кельхен, мне не понять такие вещи как :
почему блондинки любят розовый цвет и зачем нужна какая то хрень типо "репутация на форуме" ...правда еще есть много вещей, которые я не понимаю , но об этом умолчу.....пока...

и самый главный вопрос, а почему все так на этот счет ПАРЮТСЯ!!!!!!!

Они не то, что бы любят (блондинки), скорее всего по телику часто показывают блондинок в розовом, и выглядит это ммм... завлекательно (не привлекательно , а именно завлекательно:ab:), вот поэтому все блондинки тянутся к розовому. Другого объяснения я не вижу:aa:
Кстати, рыжие почему-то часто любят зелёный.

Miu_Miu 25.09.2011 23:27

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 120703)
Они не то, что бы любят (блондинки), скорее всего по телику часто показывают блондинок в розовом, и выглядит это ммм... завлекательно (не привлекательно , а именно завлекательно:ab:), вот поэтому все блондинки тянутся к розовому. Другого объяснения я не вижу:aa:
Кстати, рыжие почему-то часто любят зелёный.

я видать одна из жертв стереотипов ))))

хотя мои подруги блонди любят розовый...интересно ? они тоже свой иммидж отчасти из телега взяли ?))))) хотя у многих - это чисто стеб :)

Кёльхен 25.09.2011 23:32

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 120706)
я видать одна из жертв стереотипов ))))

хотя мои подруги блонди любят розовый...интересно ? они тоже свой иммидж отчасти из телега взяли ?)))))

А вы проведите среди них опрос))).

Привыкший побеждать 26.09.2011 07:51

когда видишь страницу пользователя с репутацией, то видишь отношение к нему других людей в более ранних темах. это весьма познавательно и экономит время. кроме того можно осуществить быстрый переход к старой теме, используя эту страничку, жаль не все пишут комментарии....

Amnesia 13.04.2012 01:31

Репутация, вполне может набираться от количества «спасибо». Какой смысл дублировать одно и тоже.
Лишняя бижутерия))))))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2.