![]() |
Цитата:
И не надо так противиться естественному развитию общения между форумчанами,админ.Если народ захочет выяснять отношения,то разборки переместятся в темы.Тогда и темы закроете? Складывается впечатление,что этим поступком Вы,PMR,решили напомнить о себе.Типа:я админ и у меня есть волшебная кнопка. Форумчане всегда будут выяснять отношения между собой,за оскорбления и маты продолжайте банить,но атмосферы Эдема,где все любят друг друга все равно не достичь. |
Цитата:
|
Цитата:
А раньше и пожестче было,с матами.Вы пройдитесь по темам,посмотрите. |
Цитата:
А то что сейчас, это уже маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать отключение от чата на сутки/неделю/месяц за первое/второе/третье нарушение, баня на форуме только после третьего нарушения.
|
Я конечно понимаю , что сидение в дерьме приятное занятие. Но, кто мешает изменить жизнь? Собраться и уйти. Можно даже громко хлопнув дверью. Например на женский форум, где царит всеобщая любовь и взаимопонимание. Плять, кто мешает? Какая ссука приеклеила ваши пальцы к клавиатуре?
зы: жизнь на форуме пмр, сучна, сера и полна дерьма, но тут приходят ОНИ....первые 100 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл как его форум ломали, как ребенка? Недавно же было.. |
Цитата:
Я никого никогда не буду трогать и оскорблять, если не будут трогать и оскорблять меня, и тем более мою семью. |
тогда тихо молчим......между первой и второй.......
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Дык....а кто мешает?????....или фотка по талонам?????....или вам нет 21-го....?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА какой бармен, кворум собираю бутылочку красного раздавить, а тут народ завопил,,,.....типа наступили на ногу самолюбия.......
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +2. |