![]() |
Собирала марки, фантики, монеты, открытки, календарики. Любимым занятием было, поездки на велике ( в поисках приключений с всей нашей велосипедной компанией) Занималась немного в муз школе, худождестенный кружок , потом окончила художественную школу. Нарвилось делать подделки, увлекалась макрамэ, вязанием крючком и на спицах, вышивка крестиком и гладь. С отцом любили играть в бильярд))))))) Когда только приставки появились)))))))) (мама ругалась что мы телек поломаем или он сгорит) Ну не поломался и не сгорел. ЗАто нам весело было. И конечно же КНИГИ! Любила читать и читала книги с большим удовольствием.
|
Нда.........Тут по ходу только у меня детства не было. Кончилось лет в 11.
|
Семки, селитра, кусок магниевого диска от самолета и напильник, приставка SEGA, турник, футбик, баскет, велик, рыбалка, ловля раков руками, заброшенные стройки, гитара, сектор газа, 2-е место в городской олимпиаде по математике :-)... дискотека Орфей.......
|
Цитата:
|
лазить по деревьям...художественная гимнастика..и стишки))
ну и "курс начинающей жены "...в полном объёме))) от бабушек)) готовка..уборка..шитьё ...вязание...и т д и т п))) |
А я в детстве увлёкся Наташкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дедушка был один..и учил меня играть в шахматы и рисовать акварелью)))
|
ой...мое многогранное детство....продолжаеться наверно до сих пор))))
музыкалка,кружки рисования,шахматы,мягкая игрушка,хор,2 года народных танцев,гуляла редко...не пускали меня..гуляла гдет с 12-13 лет...читала...вышивала...бисер,баскетболл... счас наслаждаюсь плетением фенечек из мулине...узнала бы об этом в детстве было бы круче... |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что он наверноле сам приходил ......
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |