![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но еще враги варятся в своей ненависти в душе, и из-за этого теряют связь с реальностью, и видят в тебе много больше зла, чем на самом деле. А еще настоящие друзья всегда скажут правду тебе - если ты поступаешь не правильно. А вот приятели и прочие будут подлизываться и не будут говорить как есть, чтобы не испортить отношения с человеком. К сожалению, не все это понимают. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ой, ну не лукавьте товарищи .... для вас слишком важно мнение окружающих.
сказать - еще не означает что вы были искренне . вы контролируете каждую фразу сказанную здесь, каждую вашу мысль и не способны на провокацию . только сегодня обсуждали эту тему с друзьями ... у нас в стране больше делают ради мнения других , чем для себя! |
Поскольку жизнь в обществе подразумевает общение с другими людьми, невольно приходится прислушиваться к тому, что о нас говорят окружающие. А поговорить люди любят и далеко не всегда приятное. Мнение плохих людей мне безразлично. Хроших людей и их мнений гораздо БОЛЬШЕ возьмите например наш дорогой и любимый чат и все станет ясно
|
Цитата:
Мы живем в обществе людей образующих один организм. Не учитывать мнения людей среди, которых живешь можно только на необитаемом острове. За своим эгоизмом мы не видим, что мы часть мира вокруг нас. И то что мы видим вокруг, это отражения нас внутри. И как в любом организме общество вырабатывает общественные "фикалии" потому что это естественных ход вещей. Мы вырабатывает отходы как материальные так и ментальные. Но важно не то сколько общество гадит, а тот ка оно умеет себя очищать. Поэтому очень важно соблюдать гигиену души и тела. Никто не требует невозможно. Никто не требует, что бы люди стали святыми. Но есть простое правило, нагадил - убери. И этот форум яркое показывает, что происходит если не убирать мусор. А в мусоре как известно заводятся тараканы в голове и прочие паразиты, тролли, хамы. А ведь от этого зависят положительные или отрицательные взаимоотношения между людьми. Поэтому не стоит удивляться что на этом форму доминируют отрицательные отношения между людьми. А вина в этом только у админа. Хотя он как никто другой хочет самых положительных отношений между всеми людьми. В отличие от меня, я ведь тиран :). Но админ хотел как лучше, а получилось как всегда. И за это нельзя его винить. Это распространенная беда всех людей - люди не знают чего хотят от жизни. Вроде бы хочется денег, но они не дают любви, любви - а она приносит боль, радости и веселья- но вслед идет разочарование и печаль. |
Надеюсь, ты знаешь свои недостатки? Хватает мужества самому себе признаться?
По твоим речам и поступкам это незаметно. А указывал ты зачастую на совсем другое. Я не буду выносить сор из избы, на форум, захочешь - скажу в живую о твоих ошибках. Про форум - сначала меня интересовал только трафик, а не качество общения. Так что всё идет по плану, пусть он и не оптимальный. Сначала люди, потом повышаем банами уровень общения и негатива ко мне )) . Вполне возможно, что удаляй и не допускай я изначально всю грязь на форуме, было бы тут много лучше и больше людей. Обсервер - сделайте правильный форум сами. С Вашими знаниями это будет не сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создавать форумы, это твоя работа :) От этого форума я получил много полезного опыта и, иногда, интересного общения. Развивай, старайся, учись. Я буду только радоваться твои успехам. Ведь это и есть моя цель. Формально цель достигнута, так что больше, ты мне не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Не важно мнение воспитателей в детском саду, учителей, врачей, коллег, начальства в конце-концов... Безралично пользуетесь ли вы авторитетом на работе или за вашей спиной подхихикивают? Мнение окружающих о вашем муже, ребенке вам безразлично? Не поднимет настроение, если совершенно чужой человек, просто прохожий скажет комплимент? Ой, ли... Если в решении важных для себя вопросов это возможно (и отчасти нужно), то в повседневной жизни мы все время руководствуемся "что люди скажут". К подруге в гости можно запросто придти в джинсах, а на более серьезное мероприятие - полный макияж, платье, каблуки. Вероятно, что б не выглядеть белой вороной (в лучшем случае), либо что б поразить своей неземной красотой окружающих. Тут уж от характера... Когда на улице пописать (пардон) захотелось, не садимся у всех на виду, хоть и терпеть уж не вмоготу. Почему? Вероятно, мама в детстве объяснила " некрасиво, люди смеяться будут". Список условностей бесконечен. И мы им следуем. И очень хорошо, ибо это норма человека, который считает себя частью социума. И, наконец, этот вопрос тесно связан с темой признания или непризнания обществом. Непризнание вполне может привести человека в психиатрическую больницу. Ну никто не любит, кроме папы-мамы.... Выпасть из этой зависимости, на мой взгляд, могут только люди-мистики и откровенные хамы. Для последних есть очень удобная расхожая формулировка " всем нравиться нельзя". Безразличных немного. Есть только модная игра в пофигизм. " Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель." (Антарова "Две жизни") Думаю, это вернее. Жаль, что слушать друг-друга не умеем. Не научили нас. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Господи, зачем всё ТАК утрировать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скажем так - естественная потребность человека, которую цивилизация объявила интимной. :ab: Бушмены, например, не стесняются. Дети к стати, тоже. Цитата:
|
Цитата:
А кого ты еще знаешь близко, как человека, его личную жизнь, кроме меня? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А самоопрадание - "я добро с кулаками", и там пару лет назад ты что то не так сделал, админ. А как же прощать? Добро? Все же советую заняться своими демонами в душе. А то частенько вылазят. А на форуме писать про самого себя, какой Обсервер хороший :ab:, круто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот как то так. Чужое мнение конечно не может не задевать, но это не панацея, чтоб жить оглядываясь только на то " что люди скажут" . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы сможете по мелочам предать близкого человека ради мнения окружающих?-он вам простит конечно. и вы знаете .что он вам простит-тут же можно воспользоваться двойной выгодой и всем понравится?
|
Цитата:
Репутация - это мнение окружающих? Цитата:
В любом случае, даже если хочется пойти, то Вы все равно одеваетесь. Почему? Только не говорите, что хотите понравиться себе, а то я подумаю, что и дома Вы всегда при полном параде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это от стрессов, от потери близких, от родственников наследственное, от удара по голове, и от от от......... А о том что вы писали, наверно саааамый малый процент. Если я бы всех слушала, то точно бы к "наполеонам" угодила:ab: |
Цитата:
Еще раз повторю, что независимость это просто фантом. Ее нет. Реальность пронизана огромным количеством зависимостей. Больших и маленьких. Убери их, и твой мир рухнет. И жизнь превратится в монолог с собой, любимым. Это же очевидно. А то, что отдельные зависимости перерастают в деструктив и угнетают, это уже отдельная тема. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +2. |