Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Признаки беременности (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106134)

targitai 22.08.2011 14:04

Капелька Л, я не заявляю категорически. Бывает всякое. Но на счет почувствовать.... Если женщина уж очень хочет ребенка, то может выдавать желаемое за действительное, а это все же не то ;)
Вообще просто поделился мнением, основанном на реальных ситуациях моих друзей/знакомых. Думаю, каждый здесь высказывающийся, может говорить только с позиции опыта, обобщать нельзя. У каждого происходит по своему.

Желанная, знаю что бывает. Но статистику не ведаю. Может и часто....

Ванлат 22.08.2011 21:54

Самый надёжный способ определения беременности , это одновременный и продолжительный оргазм в благоприятный для зачатия перриод .
И ещё одно немаловажное но . У партнёра последний половой акт должен быть в интервале от 5до 25 дней до полового акта с вами.

Elenn 22.08.2011 21:55

По моему мужчины о беременности знают больше женщин))))))))

Ванлат 22.08.2011 21:59

Такая уж наша доля ........

Желанная 22.08.2011 22:51

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115143)
У партнёра последний половой акт должен быть в интервале от 5до 25 дней до полового акта с вами.

Чё-то я не поняла, это как? Типа он не должен сексом от 5 до 25 дней не заниматься до зачатия? И не мастурбировать? Это как? Яйца не взорвутся? Чё за бутор?)))

Skarlett 22.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Ванлат Посмотреть сообщение
У партнёра последний половой акт должен быть в интервале от 5до 25 дней до полового акта с вами.
это бред ))

бутерброт 23.08.2011 00:52

Признаки беременности ?

Барабан , пузо у девушки, как у толстого мужика пивоглота :ab:

Желанная 23.08.2011 01:25

Цитата:

бутерброт писал (а) (Сообщение 115160)
Признаки беременности ?

Барабан , пузо у девушки, как у толстого мужика пивоглота :ab:

Ага, поумничал. Пузо, на недельном сроке, как же)

Ванлат 23.08.2011 05:49

Девочки не шалите .Не всё так категорично - поясняю. Он может заниматся сэксом хоть пять раз в день .Но ! Концентрация активных спермотозоидов достигает своих пиковых показателей спустя 5 суток с момента последнего семяизвержения . А в случае воздержания более 25 суток происходит частичная интоксикация среды их обитания и многие другие застойные процессы которые приводят к снижению качества и активности материала.
Вот иногда девушки жалуются " Блин занимались сэксом весь месяц почти каждый день и прикинь не залетела". А следует знать что после опустошения ,(т е полового акта ) сначала начинает синтезироватся жидкая среда обитания , а лиш во вторую очередь происходит заполнение среды "обитателями" . И ещё следует помнить что зачатие происходит от спермотазоида который победил в жесточайшей конкурентной борьбе . А значит чем больше соперников было у спермотозоида ,тем здоровее будет будущий ребёнок .
Хотя естественно многое зависит от особенностей организмов влюблённых , однако суровые реали таковы.

Sher 06.10.2011 11:56

Цитата:

По моему мужчины о беременности знают больше женщин))))))))
Это потому, что бояться последствий)))
Если говорить не о ранних сроках, то признак беременности - когда верный ранее муж поглядывает на сторону)))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +2.