![]() |
Не доводилось бывать.. Но после таких рекомендаций просто грех не зайти)))
|
Видать либо кто-то в хороших отношениях с хозяином заведения,либо ......
|
Цитата:
|
Как создатель темы и за скрытый пиар заведения хочу скидку 5% !
Там кстати за 5 заказов в один месяц дают такую карточку. |
Цитата:
|
Ну я свой отзыв то дал один, и не сильно лестный. Да и не думаю, что владельцы куманька или администратор читает этот форум.
|
Цитата:
|
5-1=4 Потрясаюзий совет! Спасибо nicolaus!
|
Цитата:
|
Чеки сохранять, или администратор записывает данные посетителя, который интересуется скидкой.
Хотя может фиксируют всех клиентов через камеру наблюдения ) |
Ребята, вы меня убиваете на повал!!! Если нет лишних, свободных денег за чем вообще ходить по кабакам? Я этого не понимаю!!!! Мне бы честно сказать было бы стыдно просить в баре скидку,ведь во всем мире существуют негласная традиция,остовлят на чай 10% от суммы заказа, а тут не то чтобы подовальщи(кам) цам оставить пару копеек,так еще требовать,что бы тебе заведение "скосило приговор",это что-то за приделами моего понимания....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем метать бисер даме в глаза?
По деньгам о мужчине не судят. Да - хорошо быть при деньгах, без скидок и прочего... А если с дамой общий бюджет? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если уж так хотите показать себя "состоятельным и достойным" дисконтная карта как раз показывает что вы завсегдатай заведения)))). А вообще, если серьёзно, солидный джентельмен по моему мнению, деньги тратит разумно, а не так: сегодня: "бей посуду, я плачу" а завтра - "Прости, дорогая, я сегодня на мели, так что идем к тебе пить чай с вареньем"))). |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза "перед лицом соотечественников" меня вообще убила. Вы ради них живете что ли? Такое ощущение что все вокруг только и следят, сколько денег вы потратили. По большому счету посторонним людям на вас наплевать (простите уж за грубость). |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +2. |