![]() |
Цитата:
|
нет у меня..есть еще варианты женской))
|
Цитата:
|
По ходу голова растет от юбки )))
|
да фиг его знает..:ab:если вам так хочется пусть от юбки
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Ну Вы же сами сказали, что на фото отрежете только голову.
|
так получилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт патрулей - по новым законам половина нарядов ГАИ обязана патрулировать улицы пешком. Что-то не особо это заметно... |
Цитата:
Те кому проще показывать своё мнение силой и таким образом выражаться Хотелось бы что бы там было бы побольше выпускников Юридических ВУЗов или училищ хотя бы |
Цитата:
Не все работают только ради заработка. Лично я никогда не буду на той работе, которая мне не нравится, даже ради большой зарплаты. Жизнь одна и надо её прожить без постоянных мыслей: "Что я здесь делаю?" и "Как же меня это за..бало!!" |
просто в школе получали криндюлеи и после армии ришили всё лохом не буду ..........
|
Каждый судит в меру своей распущенности
|
Для тех, кто не в курсе и не читает официальные документы - в рамках систем "Безопасный город" и прочих во всех городах ПМР будут установлены камеры в ключевых точках города + системы записи телефонных переговоров на номера экстренных служб. Срок внедрения - от 2 до 3 лет, в милиции, если я не ошибаюсь, до конца этого года работы будут закончены, а в скорой помощи - до конца следующего. Плюс видеорегистраторы на машинах экстренных служб (сроки не указаны).
Так что в случае какой-либо ситуации с участием работников экстренных служб при "левых" действиях - можно будет подать на них в суд и т.д. Ньюанс в том, что и они смогут на вас в суд подать - при нарушении закона с вашей стороны а-ля звонки "в школе заложена бомба...", "алё, скорая? мне так хорошо, что я умираю...", "эй минты казлы приижайте забирите меня", "а я *** ..ИК.. не пил! Ну и чо, шо шатает, я за руль трезвый сел...", "алё, пожарка? помогите, у нас горит! - Что горит? - Сигарета говорю горит!" и прочих. Примеры реальные. Вопросы возникают только в контроле над этой системой. |
Зачем люди идут работать в силовые структуры?
Работаю в (Миротворческих Силах - Приднестровской Молдавской Республике) - призвание.
|
Цитата:
Это раньше были комсомольские наборы(путевки),борьба за советскую законность и правопорядок, а теперь идиологие нет,романтики нет,а есть мизерные оклады, разгул преступности и кое-где даже её сращивание с властью, как в народе говорят:-Сейчас новые законы принимают те,кто должен был сидеть по старым. P.S. идейные на долго там не задерживаются:ab: |
Цитата:
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить.." Зачем люди идут работать учителями, воспитателями, врачами....Вам этого не понять, так все привыкли измерять деньгами и выгодой. А то, что не подвластно вашей логике, вы пытаетесь прогунть под нее. И приписываете поступкам людей те мотивы, ради которых вы бы стали что-то делать. Но не все же думают и поступают так приземленно и низко как могут понять ваши мысли. Так что не пытайтесь даже рассуждать на такие темы, это не ваше. И выглядит как оскорбление людей, работающих в силовых структурах. |
Да, куда уж мне такому меркантильному до Вашего уровня )) Сложно не зацепить меня. ))
Конечно же сейчас все идуть работать в силовые структуры чтобы бороться со злом, делать добро - да? И какой процент по Вашему таких идейных? |
а он уже в ментах?
Добавлено через 49 секунд то то хвоста распушил.биография. и всё такое))) |
Он - это кто? О ком речь?
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +2. |