Цитата:
Боевой Маг писал (а)
(Сообщение 112374)
Ну видимо задели чем-то любимую женщину.
|
Вам объяснить чем или сами догадаетесь:ab:
Добавлено через 19 минут
Цитата:
PMR писал (а)
(Сообщение 112396)
Нет доказательств что бог есть, так же нет доказательств, что бога нет.
Лично мне ближе наличие бога.
Добавлено через 9 минут
Да, было 1 раз. Разум вроде победил.
|
Мне в советские времена очень даже доказали,что бога нет, не знаю как сейчас,а раньше в ВУЗах читали курсы лекций по истории религий и культов,написанные учеными с мировыми именнами,на основании многолетних исследований исторических ,геологических,фольклерно-эпосовых,социологических и др. Религия-это опиум для малограммотного,необразованного народа, который надо держать в постоянном страхе перед мифическим существом,основываясь на страхе гнева М.С. требовать полного повиновения воли жрецов и его "помазанников", сбора жертвоприношений, а в случае надобности и принесения в жертву своей жизни ради интересов класса эксплуататоров,с надеждой на вечное блаженство в "лучшем мире", представте насколько страшнее было бы умирать малообразованному человеку,у которого более развит животный икстинкт самосохранения, чем эмоционально-интеллектуальный или как еще более тяжко было жить "низам" в классовом обществе если бы они не верили в то,что если в этой жизни они живут плохо,но зато в "царствии небесном" им уготованна полная чаша,те кто понимал,что это полный бред и не смирялся со своей так называемой "планидой",становились реформаторами,мятежниками,разбойниками и прочими героями легенд и приданий старины далекой
|