![]() |
А почему никто не сообразил (в первую очередь автор темы) позвонить по телефонам? На сайте хлебокомбината они есть.
|
Ну, с продуктами тут так, потому что хозяева жмутся их списывать и перекладывают эти деньги на продавцов, у которых и так зарплата никакая. Что им делать остается? Только впихивать просроченный товар. Это знаю не по наслышке, а вот куда делось повидло - вопрос :ag: Хотя, конечно, понятно - экономия должна быть экономной.
|
Цитата:
|
Не, звонить бесполезно. Нужно отнести булочку на независимую экспертизу, где докажут, что булочку вы не кусали, не облизывали и никаким другим образом повидло не выковыряли, а также докажут несоответствие булочки указанным ГОСТ. И только потом писать официальное письмо с приложением копии экспертизы. Причем отнести письмо лично и потребовать чтобы на его копии поставили дату и печать фирмы. Подождать с месяц, купить еще булочку, сделать еще одну экспертизу, если ничего не исправится, идти в суд и требовать назад деньги за булочку :ag::ag::ag:
Бюрократия в действии :ag: Только не воспринимайте всерьез. |
Цитата:
Другое дело, если директор сам попускает или поощряет такой беспредел... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё был случай, когда семья отравилась тортом, в котором оказался просроченный крем (позже всю партию в магазине изъяли). Семья оказавшая на реанимационных койках долго судилась (два раза) с магазином и с производителем. Им пытались объяснит, что они все толстые, жрут без меры, мол, в чеке у них было куплено всяко разно и ваще нехер так много жрать и не торт виноват.... В общем, опять при помощи репортёров удалось вернуть часть стоимости торта. А лечение конечно же за счёт пострадавшего.... я вчера тоже купила булку с вкусным названием "Булка и вишней в креме" Булка была, крем тоже вроде был, а вот вишня.... видать одна ягодка на весь замес теста! |
Цитата:
|
так в том и дело, что почешет покупатель репу. оценит в первую очередь своё время и нервы и плюнет, или отдаст чебурек котятам, как Боевой Маг. а производители и торгаши на это и рассчитывают.
|
Цитата:
" видели глазки что выбирали, так теперь ешьте хоть повылазьте!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Икра кабачковая куплена за 10,25 руб. в "7дней" На поверхности слой масла, пахнет подсолнечным. На вкус жесткие вкрапления, наверное перемололи кабачки вместе со стручками и кожурой. В толще видны черные вкрапления неопознанного состава.
|
у меня знакомый работал на консервном заводе 2 года. теперб он не покупает консервы вообще. ( овощные) думаю это показатель.........
|
Какой-то цвет у неё нездоровый)))
|
Это я еще верхний слой снял ложкой, там сверху вообще было:at:
|
Цитата:
тётка работала пару лет на шоколадной фабрике. уже лет 25 тщательно подходит к выбору конфет и то старается брать проверенные марки и дорогущие. они хоть к качеству больше приближены и есть надежда что санитарные нормы выполнены заводом. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2. |