![]() |
Цитата:
|
Не не царапают главное чтоб колготки об звезды не зацепить!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень помогают признаниям в любви цветы...
Кстати какое место и время Вы выбирали для того, чтобы сказать самые сокровенные слова? Или всё спонтанно было? |
Цитата:
|
Это я всем читателям данной темы. Девушки могут написать, как им признавались в любви. А парни - о своих признаниях.
|
я уже где то рассказывала,как один человек пригласил меня в свой кабинет,сказал,что сочинил небольшую басню, и попросил оценить её.... Я сначала развесила уши,спросила на какую темы стишки-про животных-с наигранной небрежностью ответил он, и протянул мне отпечатанный на принтере листик формата А4. "Изранненое сердце Льва,,,," я стала читать,сначала было действительно вроде басня,потом я все поняла,у меня покраснели кончики ушей,стало очень тихо,когда я перечитала заглавные буквы( а я догадлива)-там еще и фраза складывалась-"я тебя люблю". Помолчав, я взглянула на него.... Не знаю,что он подумал,но сразу же как то виновато и пришибленно сказал:"Это шутка,не расстраивайтесь так."
Мы жили вместе 7 лет.... |
Цитата:
|
как раз в офисе секса никогда не было.
Добавлено через 55 секунд там было такое чувство-которое наш уважаемый админ называет любовью)))) смахиваю невольную слезу с ресниц..... |
Цитата:
|
нууу.весельчак, я так долго любить не умею-7 лет это предел моих возможностей))))
Добавлено через 33 секунды поставьте мне кто нибудь спасибо-для круглой цыфры 200!!! |
а у меня больше 2 лет))))))))))
потом рождение малыша и полное разочарование))))))))))))) |
да что то грустные посты пошли(((
|
Какие то примеры любви с печальным окончанием.
А есть случаи у форумчан, из своей жизни, когда чувство любви длиться более 10 лет? |
слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, сказанные от чистого сердца....не заменят никакие другие признания....только....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
больше 10 лет то уже привычка. все надоедает. даже любовь. даже большая и светлая ....
|
Разве ЛЮБОВЬ может стать привычкой, помоему это самые главные слова иногда даже всей жизни
|
Киса-ты способна всю жизнь любить Одного? А? И скажи мне,что любовь не проходит и не надоедает? Ну не 10,ну 20 лет продлится,а потом может и закончится. очень редко когда люди долго и взаимно любят друг друга-всю жизнь например.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2. |