![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой. да в таких парах все по взаимному согласию.... кто то прикрывает глаза,кто то распускает руки.....Поверьте-им не скучно жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
фраза банальная и у всех на устах, т.к. самая простая. А вот я заметила, что Вы в свои 30 с хвостиком не женаты. может проблемы? И дело даже не в чисто выбритом фэйсе.... Фемиду он ждёт... ну-ну... Ребята, все отклонились от темы. не заставляйте меня удалять флуд или делить тему. Давайте ПО СУЩЕСТВУ. |
Цитата:
|
Цитата:
А проблем нет(тех которые помешали бы жениться)..Надысь принц Альбер женился в 53,так что у меня еще время есть. |
ох, простите за опечатку, прЫнц гамбургский....
|
Опять промашка,Родная.Принц Гомбургский,историческое лицо и герой драмы фон Клейста,был гораздо старше меня.И если вы перечитаете вновь это произведение,то вспомните что он был женат и вообще был образцовым отцом семейства.Коим я пока не являюсь.
Мне конечно льстит что Вы сравнили меня со столь почтенным героем и воином,но боюсь это слишком.Я пока не достоин этого сравнения.Я вот Вас,к примеру,не называю принцессой Дианой...потому что вы ей не являетесь... |
|
а что за принц? я не читала фон Клейста. дайте ссылку
Добавлено через 1 минуту и найдите мне пожалуйста, хоть кто то, Брантома -мемуары-"галантные дамы",ищу вторую неделю в интернете-буду очень признательна. |
Цитата:
|
Боюсь даже воспитание прынца не дает мне ответить вам колкостью на колкость.К сожалению вам никогда не суждено судить о моих достоинствах.
|
а я и не настаиваю... мне хватило ваших перепалок с Миу-Миу.... что бы понять кто есть кто.
|
Перепалка прынца с принцессой Миу дает понять что не стоит оскорблять людей,так как это повлечет резкий ответ.И что я никому не позволю писать мне гадости в независимости от пола,возраста и цвета кожи.И с принцессой Миу мы уже заключили мир о мило общаемся..А тогда в нас просто играла голубая горячая кровь.
|
Цитата:
Притча для Вас.
Честно говоря, читая Ваши посты о требованиях к женщине, не знаю то ли посмеяться, то ли погрустить за ту, которая будет иметь несчастье стать Вашей женой. На непродолжительное время... :ab: |
Цитата:
|
Нет, не повезет. Ну разве что попадется отменная лицемерка.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +2. |