![]() |
Цитата:
и что значит - любят в соку, голодные такие? |
Цитата:
Насчет конституции могу поспорить ) образ жизни тоже очень даже влияет, иначе можно тогда сказать что и америкосы в своем жирдяйстве не виноваты, конституция у них просто такая ))) Да и просто наблюдаю на работе женщин, чаи булочки конфеты тортики просто каким то нескончаемым потоком идут, плюс сидячая работа ... кароче ХАНА фигуре )) зато весело и мне че нить перепадает )))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ---------- Цитата:
|
Странно, я всегда думала что цыганки склонные к полноте.
После родов, я имела виду. |
После родов мало кто не склонен любой национальности причем.
---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ---------- Ну прям чтоб 80 килограмм это мало кто так уж постарался. 65-70 как-то так. |
Чего я и рожать не хочу пока...)))))))) неизвестно, как оно потом)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ---------- Цитата:
Не далее, как вчера, я видела в парке интересную парочку. Парень весь такой спортивного телосложения и со смазливой мордашкой шел за ручку с девушкой...ммм, ну прямо-таки откровенной толстушкой, такой, знаете, как в американских фильмах показывают иногда толстая, в огромных джинсах и футболке+еще очки, не хватало только булки в руке. Ну так вот, шли они так мило беседуя, любовно друг на друга посматривая, что я аж рот от удивления открыла. Обычно такие девушки находят себе каких-то тщедушных мужичков и "доминируют" всю жизнь, ну или остаются одинокими. А такие декоративные молодые люди ищут себе девушек модельного типа. Ну прямо разрыв шаблона получился))). |
Ну и зачем им потакать, если нравится быть костлявой надо для себя к этому стремиться, а не ради них.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ---------- Получается тогда, если замужем и мужу нравятся жиры то надо жиреть ему в угоду. |
а после родов легко фигуру вернуть, за год где-то если сильно постараться. А вот здоровье восстановить сложнее. Ну, конечно есть такие что и каждый год рожают и как новенькие, они-то и ведут деторожденческую пропаганду)
|
Цитата:
|
Sher, Вы я смотрю у нас эксперт по мужьям. :ap:
|
Эксперт по моему курит в сторонке...........)))))))).....АКАДЕМИК.......... )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, многое зависит от того, какие по счету роды, какой возраст, какая наследственность. Если у тебя мама после родов "раздалась", то скорее всего и тебя это ждёт. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Цитата:
Значит замуж выходить ради тётушек в подъезде можно, а худеть ради мужа - нельзя, так получается?:ad: ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утверждение, что все мужчины любят худых такое же глупое как и то, что все женщины любят "качков".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +2. |