![]() |
Цитата:
p.s. Глупо )))))))))))))))) нООООООООООООО фАкт! ))))))))))))))))))))) |
И как последнее, крайне эффективное средство,для очень очень злых-займитесь любовью(если конечно есть с кем)))),это снимет стресс и немножко перенаправит Вашу отрицательную энергию .Удачи. :aa:
|
-А знаешь почему сексом на Красной площади не занимаются ?)))))))))))
-Почему? -Да советчиков много))))))))))))))))) p.s. фАкт)))))))) |
Цитата:
|
Джеймс,стремитесь к идеалу, в этом нет ничего плохого. Деградировать намного хуже,чем мечтать.
|
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Цитата:
Своё мнение нужно выражать не так радикально, а более лояльно, чтобы не оскорбить чувства других людей! Вдруг на этом форуме сидят геи? Вы меня разочаровали, Джеймс, вот уж не ожидала, что за МАСКОЙ такого ранимого и романтичного парня скрывается монстр, который пошёл бы срывать свою агрессию на беззащиных ни в чем не повинных людей с помощью физического насилия. В тюрьму таких сажать надо, сразу! Пока не натворили чего. |
Цитата:
но ! обойтись без агрессии вполне можно. Ребята, давайте жить дружно ! (C) Кот Леопольд |
Цитата:
и если есть провокация, то будет и ответ на нее. а провокации были, есть и будут ))))))))))))))))))) ну что б жизнь раем не казалась)))))))))) И при этом все живут дружно и мирно)))))))))))))))) И спят крепенько)))))))))))) p.s. это я тебе отвечаю как зло )))))))))))))))))как чатика так и форума)))))))))) вот понимаешь ли не было меня и у всех не было ссор ни кто не ругался и все жили в ладу и согласии))))))))) но тут пришла ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))))))) ну и все трындец спокойному и мирному форуму ))))))) Ай да Я ))))))))) Ай да молодец! )))))))))))))) |
Если человек не окончательно глуп,то провокация его не тронет. и вообще,он не станет прыгать по любому поводу и оставлять последнее слово за собой. Уступать уметь надо..... Дипломатия-изящная наука.
|
А ну да, я помню чукча не читатель чукча писатель)))))))))))))))))))))))))))))
|
в случае,если человек глуп патологически,ответы будут бесконечными,и тут, разумеется ,остановиться сложно. Я лично- умолкаю. :az:
|
Цитата:
вы говорите -относитесь лояльно.почему-то ко мне в темах о любви лояльно не относились...здесь теперь работает принцип- мне сделали плохо, я сделаю хуже...так что так... вы разочаровались???? люди меняются. и под весом вот как раз циничности других,под их давлением и прочих негативов и становимся мы такими,какими становимся...и теперь лояльности нет во мне...так что так... говорю,что думаю. открыто и вообще мой первый ответ исходил из ответа на вопрос в опросе.надо было нормально составлять ответы....не зря же именно биту взял бы |
Цитата:
А Вы на долго умолкаете? )))))))))))))))))))))))))))):ab: |
а мы с Вами по мамбе не знакомились и не встречались ,чтобы переходить на "ты". Будьте добры,мне не тыкать. :aa:
|
Да пожалуста ))))))))))))буду ВЫ-кать))))))))))))))))
А гоВЫрили что умолкаешь )))))))))))) pюsю Ну с возвращеницем))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
НЕТ! Все просто такие же категоричные! Раз опрос не понравился и вам не подходил, не надо было на него отвечать, а вы мало того, что ответили, ещё и подтвердили свой ответ в сообщении. |
Цитата:
помимо этого Вы еще и одну из тем подняли, коих сотни , и опять ее рейтинг взлетит до небес, ибо начнут тянуть одеяло и вспоминать опять все ГАВНО, и вы - верходный главнокомандующий этого похода! пысы: а вашим письмам незнакомки не хватает трэша для РЕЙТИНГА и ЧИТАЕМОСТИ! так что порнуха ( странное представление о порнухе кстати ) - как раз в точку! |
Наверно всё же нужно изначально было жестче модерировать форум. И на корню пресекать любые разборки. Или увеличить количество модераторов. В идеале не местных и беспристрастных.
|
Цитата:
вот сейчас представь. создаешь ты тему. она будет актуальна дня три, а потом умрет . На первый день те,кто здесь постоянно тусят отпишутся по вопросу ( так как и полагается) .... на второй день .... почешут затылок ... и найдут повод поспорить друг с другом по теме ... каждый будет отстаивать свою точку зрения в посте. на третий ... заняться нечем .... давайте ка мы выясним отношения ...вася меня задел при споре по теме, ну и я его задену ) может грубоватый пример , но в общем примерно так ))) |
В общем как выход - подкидывать актуальные темы ежедневно.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +2. |