![]() |
Был в Тирасполе такой мальчик,по имени Владик. )) Он знакомился с девочками... Со мной тоже познакомился, у меня работа такая, с людьми общаюсь вживую. С некоторыми знакомлюсь,не в лесу живу всё же... А вдруг. В первое же общение с Владиком он заявил-я тренер по физкультуре,тебя мы приведём в форму, моя бывшая жена меня финансово обманула,нехорошая она, живу я тут в центре, тебе на работу будет удобно ходить, но! нам нужно сразу переспать,чтобы я решил,подходишь ли ты мне в постели или нет,у тебя в квартире ремонт или так просто? Я от этого потока информации слегка обалдела))) Еще Владик не захотел идти по центральной улице,потому что его в городе многие знают, а как бы между прочим добавил,что у нас так много разведенных,что любая женщина рада хоть какому нибудь мужскому вниманию. Прошло пять лет. Внимание ,одинокие дамы!!!! Владик-до сих пор неженат!!Встретился как то на улице,поздоровался,сказал:"Зря ты со мной не захотела,сейчас бы жили себе"
женщины Тирасполя-берегитесь владиков.)) |
Какие есть еще опасные имена? При знакомстве? ))
Смешная история )) Он какой-то фильм про знакомства посмотрел, или книжку по соблазнению глупых девушек? Так как Ваше знакомство с Вадиком развивалось то? |
Он знал мой рабочий телефон. И ждал встречи. а так как я в лицо не могу отказать. по причине своей воспитанности, у нас получилось недоразумение.)))) Он позвонил раз- я сказала. да. ок. приду. хорошо. Так повторилось раза три. Он у Орхидеи ждал. На четвертый раз он на моё ага,хорошо,вспомнил все маты,что знал и послал меня))
Так как город маленький,то про Владика я услышала от знакомой по работе спустя пару лет. Тот же сценарий,та же легенда про бывшую жену. Вообще-хочу пожелать ему уже встретить девушку своей мечты и угомониться. Добавлено через 10 минут скажу честно-он мне внешне не приглянулся, а то бы как любая номальная женщина,как нибудь стерпела всю остальную лапшу на уши))) Ну не хотелось с ним проверить,подходит он мне интимно или нет....)) |
Советую прочитать "Скрытые сексуальные сигналы"
http://www.brainball.ru/link/for_men...s_leil_sss.zip Просто и понятно описаны основные моменты, по которым можно понять есть интерес или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Googlik, Поздравляю!
|
у меня другой вопрос.
почему мужчинам так сложно сделать первый шаг ? почему они так боятся подойти и заговорить ? а ? :ab: |
потому что дамы слишком умны, и злой язык у них, и потеряли женское начало. с такими знакомится-каторга.....
|
Цитата:
|
Цитата:
что ударило бы по их(нашему) самолюбию. ведь , как вы, женщины, любите говорить - мужчины это те же дети, просто побольше размером )) |
Спасибо за поздравления ^_^
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в ПМР нашем это заметно )) Очень часто более наглые, подвыпившие - знакомятся, а потом нормальных парней девушки и принимают за таких "нахалов". Вот у меня друг есть, так он трезвый не может познакомиться - стесняется... :ac: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +2. |