Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Признания в любви. Фотографии. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10265)

PMR 18.06.2012 12:19

Главное не как красиво написанно, а отношение к человеку.

P**** 18.06.2012 16:16

Я видел бигборды с признаниями в любви

Feya 18.06.2012 17:49

На днях у соседнего подъезда девушке парень такое красивое признание нарисовал.. помня о теме, думала вернусь и сфоткаю... а вечером увидела только мокрое пятно на асфальте и бабульку-активистку с ведром, веником .. и довольную донельзя... Мешала ей надпись сильно... И не краской даже, мелом парень рисовал... Напрягает чужая нетерпимость чьей-то радости...

Duke_Cheb 18.06.2012 17:53

Я негативно отношусь к написательству на асфальте. Мне было бы очень неприятно знать, что каждый день сотни людей топчут ногами святое для меня имя любимой девушки.

Feya 18.06.2012 17:58

Ну..это Ваше право, потому и не пишите... А парень этим явно не заморачивался.. и от души старался.. Надпись и сама сошла бы через день-другой...

Аббат Бузони 18.06.2012 20:54

Моя доченька когда была подростком еще,то в среде ее поклонников тоже были "мастера пещерной живописи" всю лестничную площадку расписали(хорошо,хоть по углам не "метили"), соседи справедливо наехали на меня,а я установил личности живописцев-шрифтистов, обязал их произвести своими силами ремонтные работы,слухи о моем отношении к наскальному искусству быстро распространились среди "пылких воздыхателей" моей дочурки и больше ниодного шедевра в ее честь не появлялось,стены сохраняют свою постремонтную девственность по сегодняшний день,выдно на молодых людей "общественные работы" оказали должное воздействие и они свои признания выражали иными способами,а вообще все эти надписи охватываются составом преступления ВАНДАЛИЗМОМ.

fia 19.06.2012 09:48

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 173518)
Моя доченька когда была подростком еще,то в среде ее поклонников тоже были "мастера пещерной живописи" всю лестничную площадку расписали(хорошо,хоть по углам не "метили"), соседи справедливо наехали на меня,а я установил личности живописцев-шрифтистов, обязал их произвести своими силами ремонтные работы,слухи о моем отношении к наскальному искусству быстро распространились среди "пылких воздыхателей" моей дочурки и больше ниодного шедевра в ее честь не появлялось,стены сохраняют свою постремонтную девственность по сегодняшний день,выдно на молодых людей "общественные работы" оказали должное воздействие и они свои признания выражали иными способами,а вообще все эти надписи охватываются составом преступления ВАНДАЛИЗМОМ.

Как вы не романтичны)))))

Feya 22.06.2012 11:53

Вложений: 1
Сегодня утром появилось под моим подъездом.. Правда, не знаю у нас ни одной Ани... но, может, я отстала от жизни...:ad:

Лампада 09.07.2012 12:47

ой я помню на годовщину знакомства с мужем расклеила по всему подъезду признания любви с нашей фотографией!было оч мило..только к вечеру недовольные бабули....или как я говорила фанатки все сорвали(((((а обидно...час под дождем бегаешь на столбы расклеиваешь...и в подъезде пол часа..при том оперативно чтоб никто не заметил тебя с клеем!

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

потом кстати начала замечать как другие делают такие же штучки)

Временная гостья 09.07.2012 17:25

[youtube]0ao7vhyzuv8&feature=player_embedded[/youtube]

Но вообще признание в любви на асфальте было оригинальным в первый раз. Сейчас это уже пошло и банально. Хотя для подростков сойдет.Лучше новое авто под окном. :ad:

PMR 22.04.2013 09:12

Re: Признания в любви. Фотографии.

Обновлю тему первым весенним признанием в любви?
Вложение 11731

PMR 22.06.2013 20:10

Вложение 11993
Интересно, море - парень или девушка?

Elenn 22.06.2013 20:13

Заборчик страшненький.....

PMR 03.10.2015 15:13

Вложений: 2
Иногда даже целые большие тексты пишут краской на асфальте, или залазят на недостроенные дома и пишут послания о любви.

Вложение 16926Вложение 16925

PMR 07.01.2016 15:04

Прикольный рисунок о любви на асфальте.
Вложение 17815

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +2.