![]() |
"Синдром Сальери" на лицо всё таки. Зачем в теме о чём то (совсем не интересном) переводить разговор на обсуждении личностей? Если желчь девать некуда пишите в личку, создавайте темы, но не кидайте говно на вентилятор! Или просто есть желание засрать форум и вовсе не важно чем? С форума народ не убежит, форум переживёт ВСЕХ придурков и будет продолжать существовать. Начало темы тоже не удаляется, так что как бы некоторые не пытались утопить тему в говне она ихними стараниями только всплывает, и по названию её находят и читают до тех пор пока разговор не уходит в другое русло, потом бросают и читают что то ещё. Мартышкин труд, потуги ваши. Неужели ума не хватает понять это???
катенька-Крот*, остепенитесь, ведите себя достойно, не позорьтесь. |
Soap ОООООООООООООООООООООООООчень яркое возвание к НАМ ))))))))
Но вот манюсенько скажу лишь что я ВАС кажись и не трогала )))))))) Ну копируйте ВЫ статьи да пожалуйста сколько душеньке ВАШЕЙ вольготно :ab: А я пишу то, что пишу )))))))) И пишу там где считаю для себя нужным написать)))) Какими мотивами я руководствуюсь ВАМ думаю лишне и не интересно знать :ab: Позориться............... ВАМ этого очень хочется)))))))))))) Так этого НЕТ! Все достаточно достоино и пристойно судя по теме )))))))) Какие проблемы??? Копируйте развлекайте )))))))) Мне то как то на это фИолЭт цвет )))))))))) p.s. Вы тоже врач? Вон и диагноз написюкали какой )))))))))))))))) Так кто тут гАМно то кидает ?! :ab: Пишите что кто то ведет себя не достоино а САМИ ТО ??? Ай ай ай как не красиво!:ab: |
В общем тема пениса раскрыта, пошел флуд.
Закрываем. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +2. |