![]() |
Цитата:
[youtube]F9_eQTyZ0-g[/youtube] Мельчают люди,мельчают отношения. |
Этот романс на конкурсе исполняли ))))))))))))))))) Очень нравится он.
|
|
Цитата:
|
Часто в отношениях не взаимной любви мы любим не человека ,а образ выдуманный нами .Мы придумываем образ наделяем его качествами совсем не свойственные этому человеку .Проходит время и встречая этого человека мы недоумеваем я ж любила его ,но другого .А это совсем чужой и не нужный человек .
|
Интересно, а когда любовь взаимна, люди стараются соответствовать идеальному образу, который в мечтах у второй половинки?
|
Нет я думаю что просто принимаешь человека таким какой он есть со всеми плюсами и минусами .Просто стараются друг друга не огорчать .
|
Цитата:
У меня слез после просмотра не было, не потому, что актеры играли плохо и не убедительно, а потому что тоже считаю, что то, что в финале фильма происходило с Золотухина, кроме, как «дурью» не назовешь, да и пьеса по которой снят фильм так и называется «Дурь». Смотря на Николая, рвущегося через калитку к своему старому дому, вспомнила строки Бродского (из стихотворения «Остановка в пути» 1966 год): Вот так, по старой памяти, собаки на прежнем месте задирают лапу. Ограда снесена давным-давно, но им, должно быть, грезится ограда. Их грезы перечеркивают явь. А может быть, земля хранит тот запах: асфальту не осилить запах псины. И что им этот безобразный дом! Для них тут садик, говорят вам -- садик. А то, что очевидно для людей, собакам совершенно безразлично. Вот это и зовут: "собачья верность". Те из форумчан, кто видел фильм «Единственная…» не согласятся со мной и будут говорить, что это было проявлением его любви к уже бывшей жене Татьяне (героине Прокловой), но он очень поздно осознал это. Тогда у меня встречный вопрос возникает – почему у Николаши кризис начался не во время бракоразводного процесса, а после – после женитьбы на другой, после получения из рук начальства заветных ключей от однокомнатной квартиры? Или до мужчин осознание потери позже доходит? А какими запоминающимися получились эпизоды с романтичным Высоцким, и массовиком-затейником Невинным! И если в фильме так безупречна была Татьяна, что делали в ее доме кирзовые сапоги таинственного Шурика, и почему Борис Ильич (герой Высоцкого) уходя из-за стола, так уверенно ринулся не в ту дверь? |
На тему любви - кто-то писал любовные письма? Так, чтобы на бумаге, в конверте послать любимому человеку.
|
Я переписывалась с мальчиком .Но мы относимся к людям которые учили алфавит по букварю ,а не клавиатуре )) .Честно говоря эмоции когда приходит конверт с письмом ,совсем иные чем инетовская переписка .
|
А моё мнение, настоящая любовная переписка, как и любовь, не имеет разницы, пишут тебе на бумаге или же по эллектронке приходит. Конечно на бумаге намного романтичнее, интимнее, и сохранить можно письмо. Но важен смысл.
|
Это немного разные ощущения .Хотя может потому что воспоминания из детства .А в детстве как известно все лучше ,ярче .
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +2. |