![]() |
ОФОНЫ ЭТО НУЖНАЯ ВЕЩЬ
ОЧ УДОБНО И КЛАССНО
|
тоже поддерживаю предыдущего оратора домофоны и к ним на дверь кодовые замки, а то надоели ссыкуны в подъезде
|
Я ЗА домофон/видеофон , удобная вещь. Но, к сожалению мы заложники наших соседей....
|
очень удобно, домофон с чип-входом+связь с квартирой. Чужие и бомжи исчезнут, появится чистота!
|
Цитата:
видео вообще было бы супер, особенно возле квартиры. Кстати, никто не пробовал смастерить в домашних условиях -короче, поставить обычную камеру( я имею в виду веб камеру, самая дешевая около 100 руб.) возле дверей и довести все до компа?И с компа уже наблюдать допустим? |
Я пробовал сигнал от видеодомофона дотянуть до квартиры бабушки "язык острее ёжика". 15 метров, но сигнал слабый (размытый) + экран слабоват. А так - самое оно, особенно для защиты от подвыпивших и незванных гостей.
|
я за домофон
а в нашем доме установили домофон компания ЭДЕН , очень даже хорошо , в подъезде намного тише стало, а главное чисто .... я лично рада...
|
У меня так то в наши 5 этажные хоромы еще и кодовые двери не доехали, ну мы не жалуемси вообщем, чисто, одно время было грязновато а сейчас норма вроде, а вообще в 5 этажках ставят домофоны, я так то только в многоэтажках их наблюдаю ,может я не внимательна??!!1
|
АХТУНГ! какая фирма поставила домофон у нас на ларионова ? отзовитесь. гады. телефонов нет. мне нужен второй ключ-а кто поставил-не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да нужны,еще как!!!
|
я за домофон + консьержку!
|
а я очччень хочу видеодомофон, только с нашего подъезда наврядли бабки выбьешь...
|
Считаю домофон излишеством.
Вот теперь бомжи спрашивают у меня, где переночевать не знаю ли? |
Цитата:
Тебе бомжей что-ль жалко?Мне нет, потому как в большинстве случаев, они сами виноваты, что стали такими. Домофон не излишество..вот если б еще и камеры возле подъездов поставили бы, особенно на первом этаже возле лифтов.. |
нужны и очень рада нам поставили
|
Вложений: 1
Цитата:
И вообще - бомж для меня, это алкаголик, который пропил своё жильё. А алкоголизм - это болезнь. А больных людей мне жалко. И говорить о них - "сами виноваты" неприемлемо для меня. Про домофоны - вот итог, очередь у подъезда на 23 февраля. А человек может в туалете быть, в ванной. Вложение 8534 |
Цитата:
БЕСПОЛЕЗНО!!!Сегодня , когда открылся лифт -я офигела!!!! Там лежала огромная какашка, туалетная бумага и презик....фууууу такого я еще не видела, даже тогда когда не было этих домофонов!! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |